• Pubblicata il: 30/09/2018 20:20:17

Impresa del Foggia, batte 3-1 in trasferta il Benevento: addio al segno meno in classifica   LA CRONACA

A segno Kragl, Camporese e Galano dopo il vantaggio di Coda

Dopo l'importante vittoria interna contro il Padova, il Foggia è chiamato alla proibitiva trasferta contro il Benevento. Grassadonia conferma per dieci undicesimi la formazione del turno precedente con l'eccezione di Zambelli che sostituisce Gerbo. Nel Benevento Asencio e Insigne partono dalla panchina, in attacco Improta e Coda. Presenti oltre 1500 tifosi rossoneri.

Benevento - FOGGIA 1-3 8' Coda (B) 24' Kragl (F), 48' Camporese (F), 60' Galano (F)

FINALE. Triplice fischio dell'arbitro, il Foggia espugna il Vigorito con una gara grintosa. I ragazzi di Grassadonia sono stati micidiali nella ripartenze e attenti in difesa. Ora la festa dei tifosi rossoneri.

PRESA DI BIZZARRI. Ancora Buonaiuto di testa disturbato da Martinelli colpisce debolmente di testa e il portiere rossonero fa suo il pallone.

PROTESTE. Si arrabbia il pubblico di casa per un intervento scomposto di Carraro su Letizia in area di rigore.

NOVANTESIMO. Saranno cinque i minuti di recupero, intanto Coda di testa scheggia la traversa.

SOSTITUZIONE. Ultimo cambio anche nel Foggia, termina la gara di Galano al suo posto Chiaretti.

QUARANTESIMO. Entriamo negli ultimi cinque minuti di gara oltre il recupero, intanto Galano colto in fuorigioco è ammonito perchè allontana il pallone.

GIOCO FERMO. Crollano a terra sia Martinelli che Camporese in preda ai crampi, accorrono i sanitari rossoneri.

AGNELLI. Incursione del capitano rossonero servito da Deli, si immola Costa che riesce a deviare in angolo.

SOSTITUZIONE. Ultimo cambio per Bucchi, Insigne subentra ad Improta

LETIZIA GRAZIATO. Rischia il rosso Letizia che smanaccia Carraro.

IMPROTA. Conclusione di Improta dal vertice destro dell'area piccola, para a terra Bizzarri.

ALTRO CONTROPIEDE. Break di Zambelli e Foggia nuovamente in superiorità numerica in avanti ma Mazzeo sbaglia tutto.

SECONDO CAMBIO. Nuova mossa di mister Bucchi, nel Benevento fuori Nocerino e dentro Buonaiuto.

CARTELLINO GIALLO. Subito ammonito Ranieri in ritardo su Letizia. Sarà difficile il duello per il giovane ex Fiorentina.

SOSTITUZIONE. Non ce la fa Kragl che si tocca l'inguine. Entra Ranieri al suo posto.

COLPO DI TESTA. Debole la conclusione di Coda a due passi da Bizzarri che può bloccare comodamente.

GOOOOOOL. Galano fa tris per il Foggia in contropiede due contro uno con Deli.

DOPPIA SOSTITUZIONE. Asencio per Ricci nel Benevento, Agnelli per Busellato nel Foggia.

FUORIGIOCO. Dubbia la posizione di Letizia solo davanti a Bizzarri ma l'arbitro fischia offside.

PARA BIZZARRI. Si spinge in avanti con rabbia il Benevento, Foggia costretto a difendersi. Ora Bizzarri blocca la conclusione di Bandinelli.

IL TAGLIO. Nocerino sorprende alle spalle la difesa rossonera ma poi svirgola la conclusione.

AMMONIZIONE. Giallo per Kragl che atterra Maggio.

GOOOOOOL. Svetta di testa l'ex Camporese su splendido cross di Galano.

SECONDO TEMPO. Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre.

FINE PRIMO TEMPO. Termina la prima frazione di gioco, non c'è tempo di battere un angolo per il Foggia dopo una buona proiezione offensiva di Kragl.

DOPPIA AMMONIZIONE. Calcione di Bandinelli a Busellato che poi si rialza e spinge il centrocampista campano. Giallo per entrambi.

NON CI ARRIVA RICCI. Spunto di Letizia sulla sinistra, taglio in area per l'esterno ex Sassuolo che non ci arriva di un soffio.

LA SVIRGOLATA. Su cross di Ricci è libero di concludere Coda in mezza rovesciata ma l'impatto col pallone è errato e Camporere può ribattere.

RECUPERA LOIACONO. Ottima chiusura del difensore rossonero su un pericoloso contropiede del Benevento in superiorità numerica.

PERICOLO SU ANGOLO. Respinta corta della difesa rossonera, tiro dal limite di Volta che termina a lato.

GOOOOL. San Kragl su splendida punizione rimette le cose a posto, pareggio del Foggia

AMMONIZIONE. Incomprensione sulla battuta di un calcio d'angolo a favore, Galano ruba palla e Volta è costretto a fermare fallosamente la ripartenza beccando il cartellino giallo.

RITMI PIU' BASSI. Il Benevento rallenta quando è in possesso palla pronto a verticalizzare all'improviso.

QUESTIONE DI CENTIMETRI. Bel filtrante di Busellato per Zambelli che riesce a crossare per il liberissimo Kragl, ferma tutto l'arbitro perchè il pallone è uscito sul fondo di un soffio.

ALTRO CROSS. E' sempre Maggio pericoloso dalla destra, altra scodellata per Coda questa volta pescato in fuorigioco anche se era stato già anticipato da Bizzarri.

LA REAZIONE. Il Foggia risponde subito con una sventagliata di Kragl per Zambelli che colpisce a volo ma Puggioni libera l'area.

GOL. Subito in vantaggio il Foggia. Splendido cross dalla destra, puntuale Coda di testa deposita in rete nonostante il tentativo di intervento di Bizzarri.

PRIMO PERICOLO. Slalom di Viola per vie centrali fino al limite dell'area ma il suo tiro è strozzato e termina a lato.

FISCHIO D'INIZIO. Partita la gara, il primo pallone è giocato da Mazzeo. Sale l'urlo dei tifosi rossoneri.

SQUADRE IN CAMPO. Tutto pronto per Benevento - Foggia, gli uomini di Grassadonia in consueta maglia rossonera.

FORMAZIONI. Benevento Puggioni, Maggio, Letizia, Volta, Costa, Bandinelli, Nocerino (65' Buonaiuto), Viola, Ricci (56' Asencio), Coda, Improta (76' Insigne).

FOGGIA. Bizzarri, Martinelli, Camporese, Loiacono, Zambelli, Busellato (56' Agnelli), Carraro, Deli, Kragl (63' Ranieri), Galano (89' Chiaretti), Mazzeo.

AMMONITI. 20' Volta (B), 42' Busellato (F) e Bandinelli (B), 50' Kragl (F), 65' Ranieri (F), 86' Galano (F)