• Pubblicata il: 13/08/2017 09:39:58

Sampdoria – Foggia 3-0: gli highlights della gara VIDEO

Il Foggia cade a Marassi contro la Sampdoria per 3-0 e abbandona la Tim Cup. Decisive due disattenzioni difensive, la prima al 19' del primo tempo quando il passaggio errato di Guarna, intercettato da Caprari ha consentito a Barreto di battere il portiere rossonero, la seconda alla mezzora del secondo tempo quando sempre Barreto, servito direttamente da Empereur, ha ricambiato il favore a Caprari servendogli l'assist comodo per il raddoppio. Pochi minuti dopo, su azione d'angolo, il terzo sigillo di Kownacky, al primo gol in blucerchiato.

LA FORMAZIONE. Stroppa ha schierato inizialmente nel tridente, accanto a Mazzeo, i due nuovi arrivati Fedato e Milinkovic mentre in difesa si è rivisto Empereur accanto a Martinelli. Il Foggia ha tenuto bene il campo ma ha creato pochi pericoli alla porta sampdoriana. Solo Chiricò, subentrato nel secondo tempo, ha cercato la via del gol trovando però la risposta di Puggioni.