Il Foggia sfiora l'impresa, prima rimonta il Brescia poi è riacciuffato: al Rigamonti finisce 2-2  CRONACA

Buon pareggio esterno dei rossoneri di Stroppa

BRESCIA - FOGGIA 2-2

FINITA. Triplice fischio dell'arbitro, termina 2-2.

INCREDIBILE MINELLI. Gerbo ruba il pallone e lancia Chiricò solo nella metà campo del Brescia, aveva capito tutto il portiere rossonero che in uscita riesce ad anticiparlo.

RISCHIO AUTOGOL. Martinelli in scivolata per poco non sorprende Guarna.

AGAZZI DAL LIMITE. Sull'angolo per il Foggia, la palla termina all'interno della lunetta sui piedi del centrocampista rossonero che tira alto.

NOVANTESIMO. Saranno quattro i minuti di recupero.

GIOCO FERMO. In campo i sanitari del Foggia, a terra Vacca. Protesta il pubblico per la perdita di tempo.

AMMONIZIONE. Subito sul taccuino dell'arbitro il neoentrato Rivas che strattona vistosamente Gerbo.

ULTIMA SOSTITUZIONE. Terzo cambio anche nel Brescia, Machin lascia il terreno di gioco per far posto a Rivas.

MIRACOLO DI GUARNA. Ferrante si invola tutto solo dopo un buco di Martinelli, para il portiere rossonero poi ancora Ferrante a porta vuota si immola lo stesso Martinelli.

SOSTITUZIONE. Altro cambio nel Brescia, Martinelli in campo al posto di Ndoj.

AMMONIZIONE. Ndoj atterra Calderini pronto a ripartire, giallo sacrosanto.

GOL. Pareggio del Brescia con Bisoli. Triangolo con Caracciolo al limite dell'area di rigore con i difensori rossoneri troppo fermi, palo dell'Airone e tap in del figlio d'arte.

TERZO CAMBIO. Ultima sostituzione del Foggia, deve uscire Floriano lievemente zoppicante e al suo posto entra Calderini.

SMANACCIA GUARNA. Reazione veemente del Brescia che si butta a capofitto in avanti, sull'angolo il portiere rossonero sbroglia una situazione pericolosa.

SOSTITUZIONE. Entra Ferrante nel Brescia al posto di Rinaldi.

GOOOOOOOOOL. Chiricò. Ancora una volta ribalta il risultato il Foggia. L'esterno rossonero deposita in rete l'assist di Mazzeo servito da Floriano sul filo del fuorigioco.

BRESCIA IN FORCING. Attaccano i padroni di casa in questo secondo tempo, Foggia costretto sulla difensiva.

FUORIGIOCO. Offside di Caracciolo che poi aveva battuto Guarna, gol annullato. Dall'altra parte Chiricò spreca tutto con un cross troppo lungo sulla ripartenza.

SOSTITUZIONE. Ancora un cambio nel Foggia, è il momento di Gerbo che subentra ad Agnelli.

ANCORA PERICOLO IN AREA. Scontro Guarna-Camporese che per poco non libera Caracciolo al tiro, spazza Agnelli.

GUARNA A VUOTO. Sul cross alto di Machin esce malissimo il portiere rossonero e Rinaldi manda fuori di testa a porta vuota.

GOOOOOL. Floriano. Pareggio dei rossoneri dopo una splendida serpentina dell'esterno del Foggia e botta di destro dal limite dell'area di rigore.

RIPRESA. Partito il secondo tempo, il Foggia attacca verso la curva che ospita i tifosi rossoneri.

SOSTITUZIONE. Già pronto il cambio nell'intervallo, entrerà Chiricò al posto di Nicastro.

FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi con il Brescia in vantaggio, rossoneri che non hanno demeritato ma poco concreti in attacco.

RECUPERO. Ci sarà un minuto di extra time.

GOL. Segna Caracciolo di testa sul corner dalla destra, troppo leggero nella marcatura Martinelli

PERICOLO. In ritardo Rubin su Bisoli libero di crossare al centro, Camporese sventa in angolo.

PARA GUARNA. Conclusione di Machin come si diceva un tempo 'telefonata'. E' il primo tentativo in porta dopo un pò di minuti, nessun problema per il portiere rossonero.

MEZZORA. Ritmi scesi negli ultimi minuti e portieri inoperosi.

BELLA COMBINAZIONE. Efficace l'azione sulla destra del Foggia con un doppio scambio Loiacono-Agnelli, scarico in area per Mazzeo che svirola. Poi Nicastro non ci arriva.

CARTELLINO GIALLO. Ammonizione anche per Cancellotti, fallo tattico su ripartenza di Floriano.

AMMONIZIONE. Cartellino giallo per Vavva al 20' per una brutta entrata in scivolata su Ndoj.

SALVATAGGIO IN CORNER. Scende Bisoli sulla destra, Vacca chiude male e sull'assist basso al centro i centrali rossoneri in affanno salvano in angolo.

DOPPIO BREAK FOGGIA. Due ottime ripartenze dei rossoneri, prima Mazzeo lancia Floriano che poi tenta di servire Agnelli ma la difesa bresciana copre bene. Poi Loiacono scarica ancora su Mazzeo, la palla termina a Rubin che crossa e pallone deviato in angolo.

ALTRO TENTATIVO. Ancora Brescia, Caracciolo serve Bisoli al limite dell'area che prende la mira e tenta il tiro ma la conclusione termina alta.

CHE ERRORE. Regalo al Foggia: il Brescia si divora il vantaggio sotto porta con Caracciolo che a porta vuota spara alto su assist al bacio di Bisoli. Davvero un regalo ai rossoneri, che pochi secondi prima si erano fatti vedere in avanti con due conclusioni ribattute di Vacca e Agnelli.

PRIME FASI. Inizio di partita equilibrato: già molto attivo Caracciolo nell'attacco bresciano

IL VIA. Partiti!

IN CAMPO. Tutto pronto per il fischio d'inizio.

LA PARTITA. Dopo la convincente vittoria di Carpi, il Foggia è chiamato a dare continuità alla bella prestazione in terra modenese. I rossoneri dovranno vedersela ancora in trasferta contro il Brescia che ha gli stessi punti del Foggia ma dovendo recuperare una partita: quella interrotta al 20' del primo tempo nello scorso turno contro la Ternana.

FORMAZIONI. BRESCIA. Minelli, Ceccariello, Gastaldello, Somma, Cancellotti, Bisoli, Ndoj, Machin, Furlan, Caracciolo, Rinaldi.

FOGGIA. Guarna, Loiacono, Rubin, Agazzi, Martinelli, Camporese, Nicastro, Agnelli, Mazzeo, Vacca, Floriano.