Foggia-Pomigliano la web cronaca

Un gol allo scadere di Giglio fa un bel regalo di Natale ai tifosi rossoneri

E' finita. Foggia batte Pomigliano 2-1.

90' GOOOOL DEL FOGGIA. GIGLIO SI VESTE DA BABBO NATALE E FA IL PIU' BEL REGALO DI NATALE AI TIFOSI ROSSONERI.
88'
L'arbitro non concede un rigore al Foggia dopo che un difensore campano aveva fermato con un braccio un cross di Palazzo.
87' Ammonito D'Ambrosio per aver protestato dopo che per l'ennesima volta un calciatore del Pomigliano era rimasto a terra dopo un contrasto.
85' Palazzo ci prova di testa su un cross dalla tre quarti ma la palla finisce alta.
84' Padalino si gioca l'ultima carta, Compierchio entra al posto di Basta.
82'
I ragazzi di mister Padalino non smettono di provarci, ma idee e forze iniziano a scarseggiare.
80' Palazzo va via sulla fascia ma aspetta troppo a crossare e subisce il ritorno del difensore campano.
79' Ammonito Loreto.
78' I tifosi delle due curve non smettono di incitare la squadra.
77' Picascia ci prova del vertice dell'area con un destro a giro, palla un metro fuori.
76' Coccia non riesce ad agganciare un lancio, peccato, si sarebbe trovato solo davanti al portiere avversario.
74'
Parti invertite, ora sono i rossoneri che provano a fare la partita e gli ospiti che cercano di pungere in contropiede.
72' Squadre allungate, giocatori stanchi, molti palloni buttati in mezzo senza precisione.
70'
Sostituzione del Pomigliano, mister Foglia prova a riequilibrare la squadra inserendo il centrocampista Micalizzi al posto dell'attaccante Ferraro, che lascia il campo con molta calma.
68'
Il Foggia prova a reagire, il portiere Di Costanzo blocca un bel crossa dalla destra di Basta.
67' 1-1. Il Pomigliano pareggia con De Rosa.
Errore della difesa rossonera, che lascia libero sulla sinistra il centrocampista campano, libero di battere a rete un incolpevole Micale
64'
Bella chiusura di Loiacono su La Cava.
63'
Doppia Sostituzione, nel Foggia Coccia entra al posto di Ferrante, nel Pomigliano Romano entra per Festa.
62' Punizione da trenta metri per il Foggia senza conseguenze.
61' Il Pomigliano è sbilanciato in attacco, si aprono praterie per gli attaccanti rossoneri.
60' Calcio d'angolo per il Foggia. Batte D'Ambrosio, palla dietro per Basta che crossa, il pallone finisce tra le mani del portiere.
59' Giglio in contropiede, ma tentenna e si fa rubar palla.
58' Si affida ai lanci lunghi in area ora il Pomigliano, ma sono davvero troppo lunghi per tutti, palla fuori
57' Ammonito La Gatta
56' Forcing del Foggia, stavolta e Giglio che di testa non riesce a trovare la traiettoria giusta. Palla alta
55' Incredibile gol mangiato da Palazzo. Da due passi e col portiere a terra spedisce sul palo
54' Esce Famiano entra Agostinone
52' Agnelli resiste ad un contrasto e tiene palla a centrocampo favorendo il contropiede, palla che arriva a Famiano che tenta di lanciare sul versante opposto Ferrante ma sbaglia tutto.
50' Loiacono recupera palla a centrocampo e lancia Giglio, offside
47' Gran botta di De Rosa dal limite del'area, Micale attento alza sopra la traversa
46' Si ricomincia. Il Foggia attaccherà sotto la Nord

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45' Tiro dalla lunghissima distanza di La Gatta, agevole per Micale.
43' Ammonito Panico. Bella azione di Giglio a centrocampo, ne salta tre in velocità e poi viene messo giù da Panico
42' Punizione calciata da Loreto, scodella in mezzo, di testa Follera spedisce in curva nord
40' Ammonito Palazzo. Prova l'azione in solitaria ma ancora una volta viene fermato e perde palla, nel tentativo di recuperarla strattona La Gatta e scatta il giallo per l'esterno rossonero.
37' Doppio cross di Basta respinto dai centrali ospiti, palla ad Agnelli che lancia in mezzo per l'accorrente Giglio che aggancia...fuorigioco! scusate ci eravamo esaltati
35' Prova a salire sulla sinistra il Pomigliano con La Gatta, chiuso bene da D'Ambrosio e Basta
32' Famiano dal limite dell'area di rigore, porta palla, semina un paio di avversari, prova il filtrante per Ferrante, anticipato da Follera.
31' Doppio miracolo di Micale. Cross dalla destra, La Cava colpisce di testa da distanza ravvicinata ma Micale d'istinto respinge. Sulla ribattuta ancora l'estremo difensore rossonero chiude splendidamente su De Rosa.
28' Dopo un avvio a ritmi davvero elevati, ora il Foggia sembra tirare un attimo il fiato
26' Palla lunga di Loreto verso il centro dell'area rossonera, Loiacono anticipa, controlla facilmente e riparte
24' Fallo in area per i rossoneri, nulla di fatto.
23' Corner per il Pomigliano
20' Incredibile gol mangiato da Palazzo, lanciato bene in profondità, dalla sinistra quasi a tu per tu con Di Costanzo, spara sull'esterno della rete
19' Famiano se ne va per vie centrali, al limite prova un dribbling ma cincischia, recupera Schioppa e riparte
17' Timida reazione per il Pomigliano, che prova ad alzare il suo baricentro
15' Ancora una volta rossoneri pericolosi con Famiano che per due volte sfiora il gol.
14' Foggia vicino al raddoppio, Giglio viene anticipato di un soffio dal difensore.
12' Punizione dalla trequarti per il Foggia, non riesce lo schema e palla che termina sul fondo
9'   GOOOOLLLLL!  Foggia in vantaggio con Giglio che apre le marcature con un colpo di testa.