Stampa questa pagina

Il cibo foggiano sbarca a Dubai

La Tenuta Nicola Salcuni negli Emirati Arabi

Dal 26 febbraio al 2 marzo 2017, a Dubai, negli Emirati Arabi, si è svolto un importante evento dedicato al food e beverage: il Gulfood 2017. Una fiera che intende promuovere le eccellenze alimentari nel mondo: tra le oltre 185 aziende italiane presenti all'evento.

CIBO FOGGIANO. L'unica del Tavoliere è stata la "Tenuta Nicola Salcuni" di Foggia, che in collaborazione con l'Italian Trade Agency, sostenuta a sua volta dal Ministero dello sviluppo economico e dall'Ambasciata Italiana negli UAE, ha presentato, gran parte dei suoi prodotti tipici locali. Dall'olio extravergine di oliva, alle marmellate, patè e salse della azienda foggiana, celebri chef hanno creato e fatto degustare piatti per i tantissimi visitatori. I risultati – evidenziano dalla Tenuta - sono stati più di quelli sperati, perché si sa, il cibo italiano piace, soprattutto se è garantita la provenienza e quindi il "vero" made in Italy.

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload