La Fuente si qualifica per la Final Eight di Coppa Italia

Decisivo il pareggio per 3-3 ad Isernia

La Fuente chiude il girone di andata al quarto posto, conquistando la qualificazione per le Final Eight di Coppa Italia e centrando il primo obiettivo stagionale.
LA PARTITA. Ieri i blancos hanno pareggiato 3-3 sul campo dell'Aesernia in una gara che ha visto il quintetto di mister Grassi sempre avanti ma puntualmente raggiunto.
E' bomber Sanna a senare in apertura, ma i molisani pareggiano su rigore con Sartori trasforma. Nel finale di frazione Guinho riporta in vantaggio la Fuente, nuovamente raggiunta in apertura di ripresa ancora da Sartori. È ancora Sanna, con un eurogol in girata, a riportare avanti i blancos. Poi una discussa espulsione di Rossa e un rigore dubbio consentono alla squadra di casa di portarsi sul 3-3, ma i ragazzi di Miki Grassi riescono a portare a casa il pareggio, e grazie al mezzo passo falso della Salinis, ad entrare fra le otto finaliste di Coppa Italia