Foggia sei da record! Battuto anche il Taranto con i gol di Angelo e Letizia

I rossoneri conservano due punti di vantaggio sul Lecce

FOGGIA - TARANTO 2-0 (Angelo - Letizia)

FINITA. Triplice fischio dell'arbitro, termina la gara. Ancora una vittoria per il Foggia, la sesta. I rossoneri si riprendono perentoriamente la vetta e si preparano al big match di domenica prossima contro il Matera.

GOOOOOOOL. Letizia spedisce in porta sottomisura l'assist di Riverola dopo una serpentina in area dello spagnolo.

NOVANTESIMO. Si giocherà ancora quattro minuti per il recupero.

SPINGE IL TARANTO. Ultimi minuti, squadra ospite riversata in avanti. Ora segnalato fuorigioco sullo spiovente da punizione.

ULTIMA SOSTITUZIONE. E' il momento di Letizia che subentra a Sarno.

AMMONITO GUARNA. Perde tempo il portiere rossonero prima di riprendere il gioco e becca un sacrosanto giallo.

VIOLA PERICOLOSO. L'ex rossonero si invola verso l'area e dal limite dell'area di rigore lascia partire una parabola beffarda di poco alta.

IL COLPO DI TESTA. Splendida combinazione Angelo-Sarno, cross lungo del brasiliano e colpo di testa di Mazzeo di poco a lato.

CAMBIO NEL FOGGIA. Non ce la fa a riprendere Gerbo, Stroppa manda in campo Riverola.

LA SAGA DEGLI INFORTUNI. Partita "stregata". Ora Gerbo a terra colpito al volto da una pallonata violenta.

UN ALTRO INFORTUNIO. Ancora una sostituzione forzata per il Taranto: esce Stendardo, entra Nigro.

IL CAMBIO. Sostituzione per i rossoneri: fuori Chiricò, entra Padovan.

IL TIRO. Conclusione da fuori area di Sarno, deviata in angolo: sugli sviluppi, calcio di punizione in attacco fischiato ai rossoneri

LA SOSTITUZIONE. Altro cambio nel Taranto: esce Bobb, entra Viola

BOLLINO. Ancora l'ex rossonero protagonista: appare molto nervoso e rischia un fallo di reazione, l'arbitro sorvola

IL CORNER. Che rischio per il Foggia: dagli sviluppi di calcio d'angolo, colpo di testa a botta sicura di Stendardo con parata sulla linea di porta di Guarna.

IL CONTROPIEDE. Azione di ripartenza dei rossoneri, con il solito tandem Sarno - Angelo, ma il Taranto riesce a rifugiarsi in calcio d'angolo

IL FUORIGIOCO. Mazzeo tarda il passaggio filtrante per Chiricò e il 7 rossonero finisce in fuorigioco: buona occasione sprecata per il Foggia.

GOL DEL FOGGIA. Vantaggio del Foggia, segna Angelo. Il numero 2 rossonero indovina l'angolo giusto: su imbeccata di Mazzeo colpisce, tiro - cross che si infila alle spalle di Maurantonio. E' l'1-0 per i padroni di casa

L'OCCASIONE. Colpo di testa di Mazzeo che termina alto: il numero 19 rossonero gira su cross preciso di Agnelli ma manda il pallone fuori

IL BATTIBECCO. L'ex Bollino faccia a faccia con Empereur dopo un fallo ai danni del difendore rossonero.

IL FALLO. Intervento in gioco pericoloso di Loiacono, che atterra un avversario: sulla battuta della punizione, Magnaghi gira di testa ma è pescato in posizione di fuorigioco

LA RIPRESA. Inizia il secondo tempo di Foggia - Taranto: alla fine dei primi 45', risultato a reti inviolate

FINE PRIMO TEMPO. Termina la frazione di gioco, punteggio inchiodato sullo 0-0. Foggia meno effervescente dopo l'interruzione per l'infortunio di Altobello.

RECUPERO. Saranno due i minuti di extra time.

RISCHIO FOGGIA. Non si intendono Empereur e Guarna, Loiacono salva in affanno poi botta di Bobb alta sulla traversa.

ANTICIPATO MAZZEO. Splendida ripartenza del Foggia, Sarno dalla sinistra prova a indirizzare dall'altra parte per l'attaccante rossonero, riesce con la punta del piede a deviare Garcia.

ANGELO VICINO AL GOL. Botta insidiosa dalla destra indirizzata all'angolino, Maurantonio riesce a deviare in angolo.

CONCLUSIONE ALTISSIMA. Sembra essersi affievolita la spinta offensiva del Foggia anche se i rossoneri stazionano costantemente nella metà campo avversaria

GIOCO RIPRESO. Dopo qualche minuto di interruzione riprende la gara, non dovrebbero essere gravi in ogni caso le condizioni dello sfortunato calciatore rossoblu.

AMBULANZA IN CAMPO. Necessario l'ingresso sul terreno di gioco dell'ambulanza, Altobello ha preso un colpo alla testa.

SOSTITUZIONE. Non ce la fa a riprendere Altobello, al suo posto Balzano.

GIOCO FERMO. A terra Altobello per un infortunio, in campo i sanitari della squadra ospite.

IL TIFO. Arrivano incessanti i cori dei tifosi che, come avvenuto nelle precedenti occasioni di gare disputate a porte chiuse, cantano all'esterno dello stadio.

NUOVO CARTELLINO GIALLO. Anche il tarantino Altobello finisce sul taccuino dell'arbitro dopo aver strattonato Chiricò.

AMMONIZIONE. Loiacono becca il cartellino giallo dopo aver interrotto il rilancio del portiere che aveva agguantato in presa il tiro d'angolo.

BOLIDE DI VACCA. Azione personale del centrocampista rossonero e ottima conclusione deviata in angolo da Maurantonio.

TIRO DEBOLE. Offensiva del Taranto sulla destra, sul cross riesce a intervenire Malnaghi ma la sua conclusione è bloccata in presa da Guarna.

SARNO. Piatto dal limite dell'area di rigore dopo una pregevole azione di Gerbo, respinge Stendardo a Maurantonio battuto.

OTTIMA CHIUSURA. Primo contropiede del Taranto interrotto da un intervento pulito di Empereur che poi subisce fallo.

TARANTO ARROCCATO. Subito chiaro l'andamento della partita. Squadra ospite racchiusa all'indietro con cinque difensori e Foggia all'immediata ricerca del gol.

FUORIGIOCO. Lancio per Angelo con qualche attimo di ritardo, il difensore brasiliano pescato in fuorigioco.

CALCIO D'INIZIO. E' il Taranto a dare il primo tocco al pallone, il Foggia attaccherà verso la curva sud.

SQUADRE IN CAMPO. Foggia in consueta maglia rossonera, maglia bianca con risvolti rossoblu sulle maniche per il Taranto.

FOGGIA. Guarna, Angelo, Agnelli, Vacca, Loiacono, Chiricò, Sarno, Empereur, Mazzeo, Rubin, Gerbo Panchina: Sanchez, Quinto, Letizia, Sainz Maza, Martinelli, Sicurella, Dinielli, Padovan, Riverola, Coletti, Sansone, Tucci. All: Stroppa.

TARANTO. Maurantonio, De Giorgi, Pambianchi, Stendardo, Magnaghi, Bollino, Altobello, Garcia, Lo Sicco, Cedric, Bobb. Panchina: Pizzaleo, Nigro, Paolucci, Potenza, Sampietro, Balistreri, De Salve, Balzano, Langellotti, Viola, De Toni. All: Papagni.