Stampa questa pagina

Libando si presenta: la nuova edizione a inizio maggio, il tema è "Cibo e riciclo"

Sarà "Cibo e riciclo" il tema della nuova edizione di Libando, viaggiare mangiando. L'appuntamento sarà dal 3 al 5 maggio 2019 a Foggia, per un evento che invita a riscoprire il cibo di strada promosso dal Comune di Foggia, Assessorato alla Cultura, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare, l’impresa creativa Red Hot, Asernet, Streetfood Italia e con il patrocinio di Regione Puglia, Puglia Promozione, Federturismo Confindustria e Symbola. 

LA PRESENTAZIONE. La sesta edizione del festival sarà presentata, come sempre, alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano in programma dal 10 al 12 febbraio 2019 nel quartiere espositivo di Fieramilanocity. Lunedì 11 febbraio alle ore 11 nello Stand di PugliaPromozione – Regione Puglia si parlerà delle novità di “Libando, viaggiare mangiando”, a partire dal tema di questa edizione che sarà “Cibo e riciclo”. A raccontare l’evento saranno: l’assessore alla Cultura del Comune di Foggia Anna Paola Giuliani, il dirigente del Comune di Foggia Carlo Dicesare, il presidente di Streetfood Italia Massimiliano Ricciarini, le ideatrici dell’evento Ester Fracasso e Maria Pia Liguori. Special guest saranno Andrea e Valentina Pietrocola, blogger de La Cucina del Fuorisede, che già durante l’edizione 2018 si sono occupati dei social, con 50mila interazioni, 10mila condivisioni, 2mila foto e video.

Contenuto sponsorizzato

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload