• Pubblicata il: 06/10/2013 14:52:01

Foggia - Martina: la partita

Giglio (2) e Cavallaro: rossoneri sul 3-0

FOGGIA - MARTINA 3-0
Il Foggia affronta il Martina nella sesta giornata di campionato alla ricerca della prima vittoria.
Subito dopo c'è Pelusi a Terzo tempo. Clicca

E' finita la gara. I primi commenti tra poco a Terzo Tempo, la nuova trasmissione di Foggia Città Aperta. Ospite il presidente Pelusi
Scorre il tempo senza particolari sussulti. Un minuto alla fine
4' minuti di recupero
Punizione per il Martina. Pallone sul fondo, nessun pericolo
Serie di passaggi a centrocampo con il Foggia che sembra voler "ripetere" gli schemi d'allenamento.

40' 3-0. Partita in ghiacchiaia. Il Foggia ora si diverte

Ci prova Leonetti da lontano. Tiro fuori di poco
Cavallaro si divora il quarto gol. Solo davanti a Leuci "regala" il pallone al portiere avversario
Standing ovation per Giglio che lascia il posto a Leonetti
E' sempre il cobra. Ripartenza del Foggia. Agnelli per Giglio che supera Nucera e con un morbido pallonetto beffa Leuci
GOOOOL! GIGLIO
Tiro di Gai. Para a terra Narciso

30' Sempre 2-0. Giocano in scioltezza i rossoneri

Pericolo per il Foggia. Calcio d'angolo di Ilari. Stacca tutto solo Di Lauri che mette sul fondo
Ultimo cambio nel Martina. Bozzi per De Lucia
Tra gli applausi esce Venitucci. Al suo posto D'Allocco
Ritmi bassi ora. Il Foggia controlla la gara senza forzare

20' 2-0. Qualche minuto in affanno per il Foggia che poi raddoppiano con un contropiede micidiale

Fuori Rocchi. Dentro Gigli nel Martina
Scianname per Agostinone nel Foggia
Ripartenza del Foggia. Ruba palla Venitucci. Lancio per Cavallaro chirurgico nel mirare l'angolino alla sinistra di Leuci con un rasoterra di precisione
GOOOOL! CAVALLARO!
Pericolo per il Foggia. Il nuovo entrato Provenzano dall'altezza del dischetto a botta sicura. Si "immola" D'Angelo

10' 1-0. Il Foggia controlla bene il vantaggio
Ci prova Agnelli dai 25 metri. Pallone smorzato da Gai, facile la parata di Leuci
Agostinone al centro della sinistra. I biancoazzurri si rifugiano in angolo
Troppo "morbidi" in difesa. Pambianchi regala il calcio d'angolo
Agnelli-Venitucci-Giglio tutto in verticale. Tiro alto dell'attaccante ma che azione!
Partita la ripresa.
Sostituzione nel Martina durante il riposo. Provenzano subentra a Petrilli.

Finisce il primo tempo. Vantaggio meritato. E' tornato a pungere il cobra Giglio e questa è già una buona notizia
Ammonito Salustri a centro campo per fallo su Quinto
1-O FINALMENTE. Pennellata di Cavallaro al centro e questa volta bomber Giglio la mette in rete in spaccata
GOOOOOL! GIGLIO!
Cavallaro al centro per Giglio ma l'attaccante rossonero svirgola sul più bello
Cross basso di Grea, Cavallaro anticipato per poco.
Rocchi pericoloso in area bloccato da D'Angelo

40' Punteggio bloccato sullo 0-0.

Cavallaro se ne va da solo in contropiede. Si allunga il pallone e per un soffio Leuci riesce a ribattere
Agostinone ancora a sinistra. Assist basso per Giglio che calcia debolmente
Venitucci ha già corso più di tutte le gare precedenti. Giglio si muove maggiormente. Il Foggia c'è. Serve sbloccare il risultato
Potrebbe esserci il rigore su Agostinone fermato da Salvatori che si disinteressa del pallone e impedisce all'attaccante foggiano di presentarsi solo davanti a Leuci

30' Sempre 0-0. Dieci minuti di buon Foggia e difesa martinese costretta agli straordinari

Ancora Foggia. Azione tambureggiante e Leuci si salva in due occasioni su Grea e Quinto.
Sull'angolo Pambianchi cerca una sponda per qualcuno che non c'è
Traversa! Cavallaro alla Del Piero. Ci mette una mano Leuci. Palla che spizza sulla traversa e poi in calcio d'angolo.
D'Angelo si addormenta e per poco non lascia via libera a Rocchi

20'. Ancora 0-0. Cresce la pressione del Foggia

Fuorigioco millimetrico di Cavallaro su lancio di Venitucci
Sfonda sempre a sinistra il Foggia. Questa volta è Agostinone a mettere al centro. Nuova respinta della difesa martinese
Ancora Cavallaro se ne va sulla sinistra, ne salta due; il terzo riesce lo ferma e spazza via
Fuorigioco dubbio di Cavallaro che imbeccato da Quinto era libero di tirare in area di rigore.
Entrano ora circa 50 tifosi tesserati del Martina.

10' - 0-0 il risultato. Leggero predominio del Foggia
Occasione per il Foggia. Grea per Cavallaro in area. Tiro del fantasista rossonero troppo debole
Affondo di Cavallaro sulla sinistra. Cross pericoloso respinto dalla difesa.
Subito ammonito De Lucia che ferma fallosamente da dietro il capitano Agnelli
Il primo affondo del Martina. Petrilli sfonda al centro, Tiro neutralizzato da Narciso