• Pubblicata il: 25/04/2015 17:02:12

Doppio Iemmello e Minotti, il Foggia batte 3-2 la Reggina  LA CRONACA

Partita pirotecnica allo Zaccheria

Messo da parte, ormai, il sogno play off, la squadra di De Zerbi cerca i tre punti per riscattare la sconfitta all'ultimo minuto contro il Lecce. Fuori Minotti negli undici titolari, Sainz-Maza "scala" a centrocampo per far posto al rientrante Sarno

FOGGIA - REGGINA 3-2

Finisce qui. Il Foggia in rimonta batte la Reggina e si porta a sessanta punti. Scatto d'orgoglio nei minuti finali della squadra rossonera che è sufficiente a ribaltare il risultato

Ammonito anche Crillo che protesta sparando via il pallone

Saranno quattro i minuti di recupero

GOOOOOOOOOOOOL IEMMELLO! Eurogol dell'attaccante rossonero che supera due avversari e in caduta con la punta riesce a superare Kovacsik

Cambio nella Reggina: in campo Cataldi al posto di Salandra

Traversa di Sarno sulla punizione! Poi sul prosieguo dell'azione ammonito Di Lorenzo per fallaccio su Barraco

Ammonito Camilleri che ferma fallosamente uno slalom di Sarno. Ora punizione pericolosa dal vertice destro dell'area di rigore

Bencivenga fermato per un fuorigioco molto dubbio. Sul suo cross Barraco aveva messo in rete ma a gioco fermo

Cambio nel Foggia per l'assalto finale: Cavallaro cede il posto a Barraco

Ancora pericolo per il Foggia. Prima Velardi spizza di testa per Viola che spara alto da buona posizione poi ancora l'ex rossonero si presenta solo davanti a Narciso ma poi si allunga troppo il pallone e il portiere rossonero può intervenire.

Ammonizione sacrosanta di Minotti. L'autore del gol deve fermare una sortita offensiva pericolosa di Benedetti

GOOOOOOOOOOOOOL MINOTTI 2-2. Tiro dai venti metri del centrocampista rossonero, Kovacsik non impeccabile nell'occasione e pallone che si insacca all'angolino destro

Ammonito Agnelli che spinge Benedetti. Il difensore reggino stava proteggendo il portiere che ritardava la ripresa del gioco in area

Sostituzione nel Foggia, in campo D'Allocco al posto di Sicurella

Incredibile! Iemmello servito in area tutto solo, l'assistente arbitrale alza la bandierina, tutti si fermano ma non c'era fuorigioco.

Rischia ancora il Foggia su contropiede. Insigne si beve in velocità Loiacono ma poi conclude a lato

Protegge caparbiamente il pallone in area Cavallaro, poi interviene Agnelli che prova il tiro ma la conclusione termina alta

Cambio anche nella Reggina, entra l'ex Velardi al posto di Mazzone

Corre subito ai ripari De Zerbi, fuori Maza, dentro Minotti

GOOOL REGGINA, VIOLA. L'attaccante se ne va sul filo del fuorigioco, elude il rientro di Bencivenga e batte Narciso con un preciso tiro sul secondo palo

Sarno libera Bencivenga in area sulla destra ma il suo cross è ribattuto in angolo

Parte ora il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre

Squadre in campo per la ripresa

E' l'ultima azione del primo tempo che termina in parità. Prestazione sottotono dei rossoneri

Triangolo Sarno-Maza-Sarno all'interno dell'area ma il tiro di quest'ultimo è murato dalla difesa reggina

Brivido per il Foggia. Lancio di Insigne per Armellino sul filo del fuorigioco. L'autore del gol ospite entra in area e dalla destra lascia partire un tiro che termine sull'esterno della rete

Buono il contropiede del Foggia con Maza che serve Agnelli poi malinteso con Cavallaro e l'azione sfuma

Più Reggina in questa fase, i rossoneri sbagliano qualche passaggio di troppo

Sulla punizione successiva Insigne spara altissimo

Se ne va Viola in slalom, lo atterra D'Angelo, per l'arbitro l'intervento merita l'ammonizione

Ritmo basso, il Foggia prova a costruire trame di gioco ma scarseggiano le occasioni

Ci prova Sicurella dal limite dell'area di rigore, Crillo sembra respingere con il braccio largo, il Foggia lamenta il calcio di rigore ma l'arbitro non è di questo avviso

GOL della Reggina 1-1. Incredibile volèe di Armellino dall'interno dell'area di rigore che si insacca all'incrocio. Tiro imparabile per Narciso

Cosa ha sprecato la Reggina. Bel triangolo Di Lorenzo-Insigne, tiro dal limite del difensore che Narciso respinge. Si avventa sul pallone Viola che colpisce il palo poi ancora Mazzone dal dischetto spara altissimo

Punizione di Maza, para Kovacsik

GOOOOOOOOOOOOOOL IEMMELLO. Scende sulla sinistra cavallaro, cross al centro. Camilleri rimpalla il tiro di Sicurella ma poi il bomber rossonero può depositare in rete a porta vuota