“Foggia a Morsi”, riprende il tour dei foodblogger nei ristoranti di Capitanata
Dopo il successo della scorsa edizione torna “Foggia a morsi”, il gruppo di foodblogger riprende il tour nella ristorazione locale.
L'IDEA. Il format social, che racconta le realtà enogastronomiche cittadine, è nato l’anno scorso da un’idea di Antonio e Donatella, gli autori di “Metti tavola”. I due, marito e moglie, con loro bambina, condividono la passione per la cucina ed il buon cibo sulle pagine Instagram e Facebook, valorizzando il territorio e promuovendo piatti della tradizione.
L'EDIZIONE 2022. I foodblogger siederanno ai tavoli di varie location del capoluogo e non solo. Questa volta, infatti, faranno tappa anche in provincia, per raccontare, con foto e storie, le gustose esperienze culinarie. Inoltre, in questa edizione, ad ogni serata, ci sarà un invitato “extra”, scelto tra personaggi locali, come influencer, giornalisti, weddingplanner, ecc. ecc.
I PROFILI. Gli organizzatori segnalano i seguenti link profili Instagram: @foggiaamorsi @a_casa_di_carola @il_cuore_in_pentola @ileniadiana80 @lacucinadelfuorisede @mariagraziacericola @metti_tavola @paolar.marra @raffy_2014 @susyonorato