• Pubblicata il: 16/11/2013 14:43:00

Foggia-Sorrento, la webcronaca

Allo Zaccheria è un sabato speciale, Gara rocambolesca: 3-2

E' un sabato particolare quello di scena allo Zaccheria in occasione della gara interna dei rossoneri contro il Sorrento. Riapre la Curva Nord proprio in concomitanza con la commemorazione del grande tifoso Matteo Amoruso e delle vittime del crollo di Viale Giotto
FOGGIA-SORRENTO 3-2

Finisce in trionfo allo Zaccheria. Ora via alla festa

E' FINITA! Abbracciamoci tutti e vogliamoci tutti bene (cit.)

Il Sorrento scodella in mezzo palloni pericolosi. C'è ancora da soffrire.

Chi di melina ferisce di melina perisce. Rallenta il gioco ora il Foggia.

Altra sostituzione nel Foggia. Infortunio per Quinto che si tocca la gamba. Entra al suo posto Sicurella.

Saranno 4' i minuti di recupero

Pochi minuti alla fine. Esce Venitucci tra l'ovazione del pubblico. C'è gloria per Curcio che esordisce in maglia rossonera

Allo Zaccheria si canta "Mi diverto solo se....". E' una bolgia... L'applauso è scandito dal pubblico intero

Proteste del Sorrento per la posizione di Cavallaro che era regolarissima. Ammonito Maiorino ed espulso Chinellato dalla panchina

Lancio di Agnelli per Cavallaro che se ne va come con l'Aprilia. Questa volta arriva sul fondo e sull'uscita del portiere la mette in mezzo per Venitucci che insacca a porta vuota

GOOOOOOOOOOL! VENITUCCI. Seguiteci in questo sogno!

Siparietto per la sostituzione del Sorrento e due minuti persi. Alla fine esce Coulibaly per Cavallaro. (si chiama così)

80' Dieci minuti per le speranze rossonere di portare a casa i tre punti. Melina del Sorrento permettendo

Zizzari in area si destreggia bene. Retropassaggio per Licata ma il suo tiro colpisce in pieno Cavallaro!

Ora le squadre sono stanche ed è saltato il centrocampo

Gioco fermo. A terra per infortunio Danucci. Sostituzione nel Foggia. Entra Licata al posto di Grea che non correva più

Ancora pericolo per il Foggia. In contropiede il Sorrento arriva al tiro con Imparato fortunatamente sbagliato. Lo stesso Imparato subito dopo rischia su retropassaggio a Polizzi ma Cavallaro non ci arriva

Subito pericoloso Soudant. Si libera di Loiacono ma il suo tiro è a lato

Ammonizione per Venitucci che trattiene Canotto. Finisce qui la gara dell'attaccante campano che lascia il posto a Soudant

Rigore negato al Foggia! Su tiro di Zizzari a braccia alzate respinge Danucci

Il Foggia non ha chiuso la gara nei dieci minuti in cui ha dominato ma c'è ancora tempo

GOL! Realizza Maiorino che spiazza Narciso (doppietta per lui)

Rigore per il Sorrento. Espulso D'Angelo. Ingenuità del difensore che si fa superare da Canotto e poi lo atterrà fermando una chiara occasione da rete

Tiki-taka dei rossoneri. Dieci passaggi e Grea in area spara di poco fuori

Venitucci per Zizzari sul filo del fuorigioco. Colpo di testa dell'attaccante a lato.

Il Foggia fa il Barcellona. Splendida azione Zizzari-Venitucci-Agostinone. Tiro di quest'ultimo, parlare di miracolo di Polizzi è un eufemismo

55' E' successo di tutto in questi primi minuti della ripresa. La cosa più importante è che il Foggia ha ribaltato il risultato

Espulso Catania! Sorrento in dieci. Proteste reiterate. L'arbitro prima ammonisce l'undici campano e poi estrae direttamente il cartellino rosso

Su azione di calcio d'angolo pallone a Venitucci che scodella al centro. Quinto di testa mette dentro

GOOOOOOOOOL! QUINTO

Venitucci lanciato da Quinto si accentra e tira. Il suo tiro è respinto da Danucci

Foggia in avanti, ma Zizzari viene fermato in fuorigioco: proteste dei rossoneri
Inizia il secondo tempo
E' finito il primo tempo. Il pubblico non gradisce. Era pronto a battere Cavallaro una punizione interessante dai venti metri

Venitucci-Cavallaro da categoria superiore ma il 10 rossonero è anticipato dal portiere

Miracolo di Polizzi! Assist al bacio di Agostinone, Cavallaro ridicolizza Coulibaly e spara dai dieci metri. Il portiere ospite ci arriva con la punta delle mani e devia in angolo

40' Partita intensa. Si corre da una parte e dall'altra. Insiste il Foggia

Uscita precipitosa di Polizzi. La palla finisce a Zizzari che tenta il pallonetto dai venticinque metri, troppo lento il portiere blocca

Ammonito Quinto. Due falli uno dopo l'altro e l'arbitro ha estratto il cartellino giallo

Fuorigioco di Agostinone dubbissimo (in questo caso si può dire). Il centrocampista rossonero si era involato sulla sinistra solo davanti al portiere

Venitucci in area lanciato da Agnelli spreca tutto con un tiro debole e centrale bloccato da Polizzi

Ancora un cross dalla destra, questa volta di Venitucci. Cerca di arrivarci Cavallaro ma commette fallo su Caldore

30' Partita aperta. Grosso tifo nelle due curve.

GOOOL CAVALLARO! Buona la seconda

Segna Cavallaro ma l'arbitro fa ripetere!

Rigore per il Foggia! Ammonito Coulibaly per fallo su Cavallaro

20' Sorrento in vantaggio nell'unica occasione avuta

Bruttissimo fallo di Imparato su Cavallaro. Ammonizione anche per lui

Perdono subito tempo i campani. Prima resta a terra Coppola dopo uno scontro. Poi il portiere Polizzi rallenta la ripresa del gioco. Proteste del pubblico

Incredibile. Cavallaro per Venitucci tutto solo in area, pallone leggermente lungo

Gol del Sorrento! 0-1 Ripartenza avversaria dopo un calcio d'angolo battuto male. Coast to coast di Canotto che tira. Narciso respinge ma dopo un rimpallo per Maiorino è facile metterla dentro da due passi
Difesa altissima del Sorrento e diversi fuorigioco fischiati agli attaccanti rossoneri. L'impressione è che ci può "scappare" l'azione giusta

10' Gara iniziata con qualche minuto di ritardo per dare spazio alle commemorazioni in programma. Nei primi minuti il Foggia sembra essere superiore agli avversari ma per ora non affonda con decisione

Fermato in fuorigioco Zizzari che poi segna a gioco fermo e rischia l'ammonizione

Giallo ad Agnelli che perde palla a centrocampo e ferma un contropiede pericoloso

Traversone lungo di Grea. Sul secondo palo arriva a volo Cavallaro di poco fuori

Bellissima ripartenza dei rossoneri. Grea-Venitucci-Grea. Cross del difensore, anticipato di poco Zizzari