Nasce Foodlink, il network di idee che circolano intorno al cibo
Nasce da due foggiani Foodlink, il primo network online di idee che circolano intorno al cibo.
Valentina e Andrea Pietrocola, foodblogger de La Cucina Del Fuorisede, dopo il successo registrato con la Social Dinner lo scorso 11 ottobre, hanno deciso di aprire un network per continuare a fare ciò che iniziato con la social Dinner, ovvero mettere in comunicazione, creare un link tra professionisti di vari settori, per comunicare al meglio un'azienda food.
I PROGETTI. Ognuno può proporsi con idee o strategie per creare campagne pubblicitarie, attività e progetti innovativi, per aziende del settore food e beverages, e insieme si cercherà di proporli alle aziende e ovviamente di portarli a termine.
"Il lavoro di squadra divide i compiti e moltiplica i successi", questa la filosofia alla base del progetto dei fratelli Andrea e Valentina, ancora una volta con il desiderio di creare opportunità lavorative e concrete qui a Foggia.
Tra i primi progetti di FoodLink un calendario di 8 tappe di Social Dinner in giro per l'Italia per fare formazione e cultura eno-gastronomica con blogger e addetti ai lavori seduti attorno a una tavola per vivere un’esperienza esclusiva, creare relazioni umane e professionali, scoprire cose nuove sul cibo e confrontarsi su varie tematiche legate al mondo del social e del food. A queste cene parteciperanno anche degli esperti e uno chef, che spiegherà “dall’interno” i piatti che verranno serviti.