• Pubblicata il: 29/03/2022 20:47:00

Karate, il foggiano Mario Ciminiello medaglia di bronzo ai campionati italiani under 21

L'atleta foggiano Mario Ciminiello della A.S.D. Gruppo Sportivo Fiamme Cremisi Bersaglieri ha vinto la medaglia di Bronzo nel kumite -67kg ai campionato italiani under 21 FIJLKAM / WKF che si sono tenuti nella città Ostia Lido.

6 VITTORIE. Un grande risultato per il karateca foggiano che ha solo 18 anni e si allena nella palestra di famiglia in via Calvanese 43 a Foggia con il suo maestro e padre Cesare. Ciminiello ha vinto 6 incontri in una categoria dove c'erano in totale 76 atleti provenienti da tutta Italia.

LE PRIME PAROLE. Dopo la conquista della medaglia l'atleta ha dichiarato: ''Sono felice, dopo tanti sforzi e dopo tanti sacrifici siamo riusciti a prendere il podio nazionale”. Il suo tecnico e padre ha aggiunto: “Siamo orgogliosi del nostro ragazzo, sia come società che come concittadini, perché si è dimostrato all'altezza di una competizione davvero impegnativa e che ha visto sventolare il colore delle nostra società Fiamme Cremisi Bersaglieri”.