Stampa questa pagina

La meringa italiana: show-cooking e degustazioni gratuite con la food blogger Patrizia Laquale

Sabato 26 maggio alle 19 presso lo Scavolini Store Foggia ci sarà uno show-cooking gratuito e aperto al pubblico con la blogger di iFood Patrizia Laquale. L'evento fa parte di FoodAddiction in Store, un tour dedicato alle bontà gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All.

LA TORTA. Durante lo show verrà preparata una “meringa italiana”, una torta semifreddo alle fragole e menta senza cottura, fresca e leggera. Una torta ideale per l’estate, adatta a chi non vuole passare tanto tempo in cucina ma non vuole rinunciare al dolce. Dopo aver partecipato attivamente durante la preparazione della torta, il pubblico potrà concedersi un gustoso momento d’assaggio.

L’ospite. Patrizia Laquale è sommelier Ais, maestra di cucina, autrice del libro “A tavola con amore: una ricetta per ogni emozione” e food blogger per MaisonLizia. Nel suo blog racconta le storie dei piatti, l’innovazione che si ispira alla tradizione. Nelle ricette mette sempre un pezzo di sé e trasmette emozioni: amore, passione, nostalgia, sogni. Ama l’alimentazione naturale, quella che rispetta le stagioni e gli ingredienti, perché è così che si trasformano semplici cibi in alleati del benessere. Il suo credo è “Non si mangia solo per fame, ma per conquistare, sedurre, consolare, ringraziare e condividere”.

Contenuto sponsorizzato

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload