Il Foggia batte 3-1 la Vibonese dopo l'iniziale svantaggio, esordio per Di Piazza

Manzo porta avanti i padroni di casa poi i rossoneri ribaltano il risultato

Dopo tre settimane di pausa torna il campionato e il Foggia inaugura il 2017 affrontando in trasferta la Vibonese, squadra ultima in classifica. Il mercato, ancora in corso, ha regalato i colpi Deli e Di Piazza (oltre all'infortunato Faber) che però partono dalla panchina. Stroppa si affida alla “vecchia guardia” confermando gli undici che hanno battuto il Siracusa.

VIBONESE - FOGGIA 1-3 Manzo (V) Rubin (F) Mazzeo (F) Chiricò (F)

TRIPLICE FISCHIO. Finisce qui la gara. Il Foggia rimedia ad un inizio molle e allo svantaggio rimontando già nel primo tempo e arrotondando nella ripresa.

NUOVA SOSTITUZIONE. Dentro Surace, fuori Tinto nella Vibonese.

GOL ANNULLATO. Di Piazza servito da Mazzeo supera Russo ma viene segnalato un dubbio fuorigioco.

NOVANTESIMO. Saranno tre i minuti di extra time.

SOSTITUZIONE. Primo cambio nei padroni di casa. Yabre lascia il posto al giovanissimo Buda.

MIRACOLO DI GUARNA. Bella azione Cogliati-Di Curzio-Scapellato. Tiro di quest'ultimo respinto d'istinto dal portiere rossonero.

SLALOM DI COGLIATI. Ancora una serie di dribbling dell'attaccante calabrese che poi serve Yabre, assist basso al centro allontanato dalla difesa.

ULTIMO CAMBIO. Terza sostituzione per il Foggia. Sicurella al posto di Riverola.

PARA GUARNA. Occasione per Torelli dal limite dell'area ma la conclusione è telefonata.

ALTRA CONCLUSIONE. Break di Agazzi che arriva alla trequarti e serve Di Piazza. Dribbling stretto e tiro a giro che termina fuori.

SUBITO DI PIAZZA. Scatto su servizio di Riverola e tiro da posizione decentrata respinto in angolo dal portiere Russo.

ESORDIO DI DI PIAZZA. E' il momento del neoacquisto bomber rossonero che subentra a Chiricò per gli ultimi 20 minuti.

RESPINGE COLETTI. Scopellato servito al centro dall'altezza del dischetto trova l'opposizione del difensore rossonero.

CONCLUSIONE ALTA. Cogliati si incunea in area di rigore e dal limite spedisce sopra la traversa.

SOSTITUZIONE. Primo cambio nel Foggia. Stroppa manda in campo Gerbo al posto di Loiacono per "provarlo" come terzino.

GOOOOOOOL. Chiricò servito da Agazzi sulla destra entra in area e fulmina Russo.

CONFUSIONE IN CAMPO. Foggia che non fa valere la più alta qualità tecnica e la partita non decolla.

CALCIO D'ANGOLO. Intervento difettoso del portiere Russo e corner per il Foggia.

ERRORE COLETTI. Il difensore perde palla sull'attacco di Di Curzio che poi si allunga il pallone.

SECONDO TEMPO. Parte ora la ripresa, nessuna sostituzione.

FINE PRIMO TEMPO. Rossoneri in vantaggio all'intervallo ma che paura all'inizio.

NUOVA SIMULAZIONE. Questa volta è Scapellato a lasciarsi cadere nell'area rossonera, stesso trattamento da parte dell'arbitro che mostra il cartellino giallo.

GOOOOOL. Mazzeo. Incursione sulla sinistra di Maza che riesce a crossare teso al centro. Puntuale l'ex Benevento deposita in rete.

ANCORA RITMI BASSI. Il pareggio raggiunto non scuote il Foggia che sembra non avere fretta.

AMMONIZIONE. Scapellato sfugge via a Loiacono costretto a stenderlo, cartellino giallo per lui.

GOOOL. Rubin raccoglie il filtrante di Maza all'interno dell'area di rigore e fulmina Russo.

RISCHIO VACCA. Tindo si invola verso la rete, lo ferma il centrocampista rossonero. Il pubblico di casa chiede l'espulsione.

INIZIO CHOC. Foggia impalpabile nel primo quarto d'ora in balia del pressing degli avversari.

SIMULAZIONE. Chiricò entra in area e poi si tuffa in area. Cartellino giallo sacrosanto per lui.

GOL. Vibonese in vantaggio con Manzo che su calcio d'angolo di testa batte Guarna uscito a vuoto

FALLO COLETTI. Riparte la Vibonese, il centrale rossonero costretto a stendere Di Curzio.

PARTENZA LENTA. Foggia in possesso palla ma che ancora non affonda. Intanto in campo Agazzi rispetto alle formazioni annunciate al posto di Agnelli.