Il rilancio della convivialità e del mangiar bene passa da Uva Rara
Appuntamenti cadenzati, una cornice suggestiva e degustazioni a tema. È la scommessa di Ettore Pacilli, giovane appassionato di mangiar bene e di qualità, e attivo da qualche mese in questa nuova gestione di uno dei locali storici del centro cittadino, intenzionato a cambiare le abitudini a tavola dei foggiani. Lo scorso giovedì 23 maggio, in una delle tante degustazioni proposte nel corso delle ultime settimane, l'enoteca-ristorante Uva Rara ha incentrato il proprio menù sulla birra, a conferma della varietà di idee alla base di questa nuova realtà gastronomica di Foggia.
I contenuti dei commenti rappresentano il punto di vista dell'autore, che se ne assume tutte le responsabilità. La redazione si riserva il diritto di conservare i dati identificativi, la data, l'ora e indirizzo IP al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. La Corte di Cassazione, Sezione V, con sentenza n. 44126 del 29.11.2011, nega la possibilità di estendere alle pubblicazioni on-line la disciplina penale prevista per le pubblicazioni cartacee. Nello specifico le testate giornalistiche online (e i rispettivi direttori) non sono responsabili per i commenti diffamatori pubblicati dai lettori poichè è "impossibile impedire preventivamente la pubblicazione di commenti diffamatori". Ciò premesso, la redazione comunque si riserva il diritto di rimuovere, senza preavviso, commenti diffamatori e/o calunniosi, volgari e/o lesivi, che contengano messaggi promozionali politici e/o pubblicitari, che utilizzino un linguaggio scurrile.Riproduzione Riservata.