Aprilia - Foggia: la partita

Termina 1-1 la gara. I rossoneri hanno giocato l'ultima mezz'ora in dieci uomini

Il Foggia ritrova gli attaccanti Venitucci e Cavallaro nella prima gara del 2014 che segna anche l'inizio del girone di ritorno di Lega Pro. I rossoneri affrontano l'Aprilia che all'andata strappò un pareggio per 1-1 allo Zaccheria.

APRILIA - FOGGIA 1-1

FINISCE 1-1. I calciatori salutano i circa 100 tifosi presenti ad Aprilia e poi applaudono al gruppo di tifosi della curva Nord che ha assistito alla partita dall'esterno dello stadio da un muretto che permetteva la visione del campo

Palo di Montella! Che brivido... Pallone perso da Agnelli e lancio di Amadio per il n. 7 dell'Aprilia che supera Micale in uscita ma colpisce il palo. Subito dopo l'arbitro fischia la fine

Ammonito Sciannamè

Tenta Agnelli lo sfondamento centrale, libera la difesa. Peccato c'era libero Leonetti sulla sinistra

Saranno 4 i minuti di recupero

Ultima sostituzione per il Foggia al 90'. Leonetti in campo al posto di Giglio

Rischia Ragni in uscita. Per poco Giglio non intercetta il pallone

Ammonito Giglio per simulazione! Dubbi sull'atterramento del cobra da parte del portiere Ragni dopo una bella azione che aveva liberato l'attaccante rossonero in area di rigore

Ammonito Curcio per un fallo ingenuo a centrocampo

85' Foggia con il 4-4-1 con Curcio e Venitucci sulla linea di centrocampo e Grea e D'allocco tra i difensori. I rossoneri difendono il pareggio in inferiorità numerica

Sostituzione nel Foggia: fuori Cavallaro, al suo posto Curcio

Gioco spezzettato e diversi falli in questa fase della gara. Il Foggia è chiuso nella propria metà campo a difesa del pareggio

Micale! Il portiere rossonero deve ancora una volta respingere un rasoterra pericoloso di Ferrara che aveva rubato il pallone a Grea a centrocampo e si era involato verso l'area del Foggia

75' Quindici minuti al termine della gara. Foggia che deve stringere i denti in inferiorità numerica con un'Aprilia in ottima condizione atletica.

Ammonito anche Marino che atterra Sicurella

Ultimo cambio nell'Aprilia. Entra Ferrara che subentra a D'anna

Ammonito Amadio che scaglia il pallone lontano per proteste

Gara che si fa difficile. L'Aprilia spinge e la difesa del Foggia, priva di Loiacono, rischia

Aprilia pericolosa. Mazzarani tutto solo in area sbaglia il cross al centro.

65' Ultima frazione di gara con il Foggia in inferiorità numerica. Padalino fa entrare Grea al posto di Colombaretti

Espulso Loiacono! Seconda ammonizione per il difensore rossonero che atterra Mazzarani al limite dell'area. Foggia in dieci uomini

Strana sostituzione nell'Aprilia. Entra Barbuti al posto del migliore in campo Ferrari. Un pericolo in meno per il Foggia

Ottima azione del Foggia che libera Giglio al tiro. Il cobra è fermato per un fuorigioco molto dubbio

Prima sostituzione nell'Aprilia. Esce Frigerio, entra Iannascoli

Traversone lungo di D'allocco ma Giglio spinge Marino e l'azione sfuma

Ferrari! Filtrante di D'anna per l'attaccante dell'Aprilia. Tiro a botta sicura sul primo palo respinto in angolo da Micale

55' Ancora 1-1 tra Aprilia e Foggia. Meno occasioni in questa ripresa anche se la gara resta aperta

Agnelli per D'allocco che crossa di prima. Ancora una ribattuta della difesa di casa. Spinge di più in questa ripresa l'autore del gol rossonero

Ammonito Loiacono per un brutto fallo su D'anna

Batti e ribatti in questi primi minuti ma nessuna azione pericolosa

Bel triangolo D'allocco-Cavallaro-D'allocco ma il traversone di quest'ultimo è ribattuto

Tutto pronto per la ripresa. Partiti!

E' l'ultima azione del primo tempo. Aprilia e Foggia vanno al riposo sull' 1-1

Miracolo di Micale! Ci prova ancora Ferrari dopo una respinta difettosa di D'allocco, il portierino rossonero toglie il pallone dall'incrocio

Cross di Colombaretti, Frigerio frana su Giglio in area involontariamente ma poteva starci il rigore

40' Aprilia a spron battuto e Foggia in difficoltà in questa parte di gara.

E' decisivo D'Angelo a intercettare il servizio di D'anna per Ferrari pronto a spedire in rete. Continua la pressione dei padroni di casa

Indeciso Micale sul traversone di Marino. L'arbitro fischia un dubbio fallo a favore del portiere rossonero

CAVALLARO! Contropiede del Foggia e botta di Jo Jo che viene sventata da Ragni in angolo

Ancora Aprilia in avanti. Batti e ribatti in area di rigore, poi Montella imita Ferrari in acrobazia ma Micale para a terra

30' Situazione nuovamente in parità. L'Aprilia ottiene il pareggio con una sfortunata autorete di D'angelo ma l'Aprilia ora ha aumentato il ritmo e il Foggia è in difficoltà

Ancora Ferrari e ancora Cafiero dalla sinistra. Cross basso del difensore e voleè di prima intenzione dell'attaccante che sfiora il palo

Autogol di D'Angelo 1-1! Cross basso dalla sinistra di Cafiero. Doppia frittata di Micale che non blocca il pallone e di D'Angelo nell'occasione sfortunato che devia il pallone nella propria porta

Ferrari! Gol fantasma dell'Aprilia su una splendida acrobazia dell'attaccante laziale. Il pallone ha sbattuto sulla traversa interna e la sensazione è che sia caduta all'interno della rete. Per il direttore di gara non è così e il Foggia resta in vantaggio

20' Grossa novità in questi dieci minuti. I rossoneri sono in vantaggio grazie a D'allocco che ha trafitto Ragni su servizio al bacio di Venitucci. Dopo un inizio a favore dell'Aprilia ora la partita è equilibrata.

Prima ammonizione nelle fila dell'Aprilia per D'anna che sgambetta duramente Agnelli

Pericolo per il Foggia. Amadio serve Montella che però viene colto in fuorigioco quando si apprestava a battere a rete

Ci prova Cavallaro dalla "mattonella" di Del Piero. Tiro a giro che finisce di poco a lato

GOOOOOOOOOL! D'allocco. Il n. 3 rossonero porta in vantaggio il Foggia dopo una magia di Venitucci che con un colpo di tacco lo ha smarcato solo davanti al portiere avversario

10' Bella partita in questi primi minuti. Buona partenza dell'Aprilia, poi risposta dei rossoneri che hanno avuto la migliore occasione con Giglio

Giglio! Il suo colpo di testa sfiora il pallo alla sinistra di Ragni. Foggia vicinissimo al vantaggio

Bel lancio di Venitucci per Cavallaro. Ragni deve uscire "alla Mancini" e respingere di testa in rimessa laterale

Venitucci! Contropiede del Foggia con scambi in velocità tra Cavallaro, Giglio e Agnelli. Poi Colombaretti serve Venitucci il cui tiro è parato da Ragni

Pressing alto dei padroni di casa e difficolta di manovra per i rossoneri

Brivido! Ferrari dal limite dell'area tutto solo spara alto.

Pericolo ancora in area del Foggia. Buco sulla corsia destra e cross pericoloso spazzato via da Loiacono

Ci prova subito il bomber Montella con un rasoterra pericoloso dai 25 metri. Para in tuffo Micale che sostituisce Narciso squalificato

Squadre in campo. I calciatori del Foggia depongono un mazzo di fiori sotto il settore ospiti in onore dei tre ragazzi deceduti nell'incidente stradale avvenuto su Via Manfredonia nella notte tra venerdì e sabato

FORMAZIONI

APRILIA: Ragni, Cafiero, Frigerio, Amadio, Del Duca, Marino, Montella, Corsi, Ferrari, Mazzarani, D'anna

FOGGIA: Micale, Sciannamè, D'allocco, Agnelli, Loiacono, D'Angelo, Colombaretti, Sicurella, Giglio, Cavallaro, Venitucci