Basket, la Diamond parte bene ma si fa rimontare a Lecce

Seconda sconfitta esterna consecutiva per gli arancioni

Dopo una buona partenza di gara la Diamond Foggia perde a Lecce per 64-61. Per i ragazzi di coach Papa è la seconda sconfitta in trasferta di fila dopo quella di 15 giorni fa ad Altamura.

LA GARA.
Come detto il primi due quarti aveva lasciato ben sperare per l'esito dell'incontro gli arancioni avevano infatti chiuso le prima due frazioni di gioco rispettivamente con 6 e 9 punti di vantaggio. Ma dopo il riposo lungo ad un calo dei foggiani corrispondeva la svolta della gara di Marra, il migliore dei salentini, che alla fine farà registrare 25 punti sul referto. Nel terzo tempo la New Bk Lecce riusciva a realizzare un parziale di 24-10 e riportava quindi in vantaggio. Stessa musica anche nella prima parte dell'ultimo quarto, con Padalino & C. solo negli ultimi minuti riuscivano ad avvicinarsi agli avversari senza però completare la rimonta.
IL TABELLINO. New Basket Lecce - Diamond Foggia 64 - 61 (11-17; 22-31; 46-41)
New Basket Lecce:  Signorile, Marra 25, A. Petracca 2, Nisi 10, Arnesano 4, Pallara, Moschettini, Falconieri 8, Serio 14, M. Petracca 1. Coach: Scialpi.
Diamond Foggia: G. Chiappinelli 2 (0/7 da 3; 1/1 da 2), T. Taylor 15 (0/1 da 3; 4/6 da 2; 9/9 t.l.), L. Vigilante 7 (0/3 da 3; 2/6 da 2; 3/6 t.l.), N. Suriano 1 (0/16 da 2; 1/2 t.l.), N. Padalino 12 (1/1 da 3; 3/4 da 2; 3/6 t.l.), F. Lobasso 18 (1/2 da 3; 7/8 da 2; 1/2 t.l.), V. Vernò, D. Macchiarola, F. D’Arrissi 4 (2/4 da 2), A. Dell’Aquila. Coach: B. Papa.