Stampa questa pagina

Basket, esordio ai play off con sconfitta casalinga ai supplementari per la Virtus Foggia

Nella prima partita dei play off per la promozione in serie D la Virtus Foggia è stata sconfitta al Pala Russo dall'Avis Trani al primo tempo supplementare per 63-65.

LA PARTITA. Non sono bastati i 40 minuti regolamentari per stabilire il vincitore di una partita combattutissima. In un Pala Russo infuocato i ragazzi di coach Ferraretti, quasi tutti under 19, sono andati vicinissimi alla vittoria quando allo scadere del quarto tempo si era sul 55-55, ma il tiro dello spagnolo Rubianes si è fermato sul ferro. Ai supplementari gara ancora punto a punto, ma stavolta sono stati gli ospiti ad avere l'ultimo possesso con una rimessa a 4 secondi dal termine, palla a Fracchiolla che è riuscito a segnare sulla sirena.

LA PROSSIMA. Ma c'è tempo per rimediare, domenica 23 aprile alle 11 a Trani ci sarà la sfida di ritorno e la squadra di Ferraretti ha dimostrato di poter ribaltare il risultato e costringere l'Avis a giocare l'eventuale gara 3 di nuovo a Foggia.