Stampa questa pagina

Battipagliese-Foggia, Segui la web-cronaca

Finisce 1-5! Rivivi la splendida prestazione dei rossoneri

BATTIPAGLIESE-FOGGIA 1-5

Dopo quest'abbuffata di gol tuffiamoci nel passato e riviviamo la mitica "scartatella" tra frichigno, mbustator e la "Madonna dice il vero"

93' Finisce qui! Prestazione maiuscola dei rossoneri che non sbagliano niente. Positivo lo spostamento in avanti di Picascia. Giglio riscatta l'opaca prestazione di Trani. D'Ambrosio positivo davanti alla difesa anche perchè Agnelli è più libero di impostare il gioco.
Tutto merito di Famiano che ricevuto il pallone sulla sinistra all'altezza del centrocampo ubriaca il diretto avversario sino a liberarsi in area di rigore. Pallone al centro per Palazzo che tutto solo di destro mette in rete.
91' GOOOOOOL. Sono cinque! Palazzo!
89' Cammarota tenta di incunearsi in area. Tommaselli in calcio d'angolo
87' D'Angelo copre bene il pallone e lo lascia sfilare sul fondo.
86' Ultima sostituzione nel Foggia. Entra Palazzo. Lascia il campo Leonetti, autore di una splendida doppietta
85' Punizione dalla sinistra della Battipagliese. Colpisce di testa Odierna. Facile parata di Micale
83' Traversone di Odierna. Per poco Doti non ci arriva di testa.
82' Contropiede del Foggia. Tiro di Famiano respinto da Carotenuto poi fuorigioco di Agostinone.
80' Gol dubbio annullato al Foggia. Famiano lancia Agostinone che si invola sulla sinistra. Assist al centro per Leonetti che deposita in rete ma viene giudicato in posizione irregolare
78' Coccia cerca di liberarsi sulla destra, fermato. Sembra si sia esaurita la spinta offensiva della Battipagliese
75' Sostituzione nel Foggia: in campo Famiano che subentra a Giglio
74' Ora attacca la Battipagliese. Pallone pericoloso in area. La difesa libera con affanno
72' Punizione di D'Ambrosio dai 25 metri. Il pallone è a lato di un paio di metri
70' Gol della Battipagliese. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fariello di tacco batte Micale
68' Sostituzione nella Battipagliese. Pappalardo prende il posto di Sasso. Risponde il Foggia: Quinto subentra ad Agnelli
E il Grottaglie torna in vantaggio con il Monospolis...
Bravissimo Giglio a difendere il pallone sulla destra, a liberarsi del difensore e ad affidare a Leonetti un comodo pallone al centro da spingere solo in rete
65' GOOOOOL! LEONETTI PER LO 0-4
64' Ancora Picascia mette al centro. Leonetti anticipato di poco dalla difesa. Ottima la prestazione del n. 3 rossonero spostato da Padalino a laterale di centrocampo.
61' Giusta ammonizione di Cammarota per proteste.
60' Coccia sfiora il poker! Fendente dall'angolo destro dell'area di rigore di poco fuori
58' Ripreso il gioco. Agnelli per Giglio colto in fuorigioco.
56' Si accende un parapiglia. I giocatori della Battipagliese per velocizzare la ripresa del gioco spingono Agostinone, a terra, fuori dal campo
52' Giglio, Agnelli, filtrante per Agostinone lungo di poco
51' Il Foggia ha ripreso con lo stesso piglio del primo tempo.
49' Bravissimo Picascia a liberarsi sulla sinistra. Assist teso rasoterra in area ma Giglio non ci arriva
48' Loiacono per Giglio solo davanti al portiere ma l'attaccante rossonero svirgola!
46' Pericolo per il Foggia. Il pallone ballonzola in area di rigore. Respinta difettosa di Loiacono. Cammarota dal limite mette fuori

Finalmente squadre in campo. Sarà la Battipagliese a battere il calcio d'inizio del secondo tempo. Barra ha sostituito Picarone
Le squadre ritardano l'ingresso in campo per la ripresa del gioco

E' finito il primo tempo. Che Foggia!
46' Si distende il Foggia in contropiede. Il pallone giunge a Picascia che però sbaglia il cross
44' Tira Giglio dai 25 metri. Si deve distendere per respingere Carotenuto.
43' Giglio per poco non approfitta di uno svarione difensivo, complice la pioggia
41' Risultato in cassaforte. Resta il dubbio sulle condizioni del campo. Speriamo che tenga
Sempre sul filo del fuorigioco. Giglio spizza di testa per Coccia che solo davanti al portiere lo supera con un pallonetto dal vertice destro dell'area di rigore
37' GOOOOOL! Coccia 0-3
34' La pioggia e la grandine degli ultimi minuti hanno reso il campo pesante incidendo sulla gara. Ora è difficile manovrare
32' Grandina ora su Battipaglia. Per ora il campo sembra tenere
29' Calcio di punizione per il Foggia. Ammonito D'Ambrosio per un fallo a centrocampo dopo che era stato concesso il vantaggio.
27' Colpo di testa di Fariello su angolo. Pallone alto sulla traversa. Cresce ora la spinta dei bianconeri di casa
25' Attacco della squadra di casa. Fiorillo in area, palla sul fondo
22' Calcio d'angolo pericoloso per la Battipagliese. Il traversone di Sorrentino attraversa tutta l'area di rigore. Per fortuna nessuno riesce ad intervenire
21' Splendida azione del Foggia. Ancora Agostinone per Leonetti. Fuorigioco millimetrico. La Battipagliese difende alto e il Foggia ne approfitta
19' Foggia ancora in avanti. Secondo calcio d'angolo consecutivo
17' Ancora Agostinone prova a servire Giglio in profondita. Questa volta il pallone è intercettato
Azione fotocopia del primo gol. Leonetti elude il fuorigioco e si presenta tutto solo davanti a Carotenuto scavalcandolo con un tocco sotto.
14' GOOOOOOOL! 0-2 Leonetti
13' Picarone scodella in area di rigore pericolosamente. Picascia non perde la calma e di petto cede il pallone a Micale
12' Picascia in profondita per Giglio, colto in fuorigioco.
8' Sfonda sulla destra Sparano ma Agnelli intercetta il traversone in area di rigore
Lancio preciso di Coccia per il bomber rossonero che scatta sul filo del fuorigioco e scarica in rete appena entrato in area di rigore con un rasoterra di destra. Bene così!
5' GOOL. Giglio! 0-1
2' Risposta del Foggia. Leonetti non riesce ad intervenire su cross di Picascia. Riprende Agostinone ma il suo traversone si spegne sul fondo
1' Pimo attacco della Battipagliese, cross di Fiorillo respinto dalla difesa rossonera

FORMAZIONI

ACD FOGGIA CALCIO: Micale, Tommaselli, Picascia, Agnelli, Loiacono, D'angelo, Coccia, D'Ambrosio, Giglio, Agostinone, Leonetti
In panchina: Mormile, Cassandro, Gentile, Quinto, Ferrante, Famiano, Palazzo

BATTIPAGLIESE: Carotenuto, Sparano, Fiorillo, Sasso, Itri, Fariello, Sorrentino, Picarone, Auricchio, Cammarota, Odierna
In panchina: Primadei, Pappalardo, Magliano, Doti, Botta, Barra, Volzone