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Biccari: ‘Serata Bavarese’ a base di birra, stinco di maiale e strudel

Venerdì 3 agosto in piazza Matteotti

Un angolo di Germania sui Monti Dauni. Un’occasione per “avvicinare culture diverse che rappresentano la tipicità di un luogo”. Giuseppe Marino sintetizza così la manifestazione in programma a Biccari venerdì 3 agosto, quando si cercherà di unire a tavola due realtà europee: quella tedesca e quella italiana, sostituendo allo spread, bund e btp le tradizioni della gastronomia locale. A Biccari, dunque, si svolgerà un summit internazionale molto particolare, gastronomico, a base di stinco di maiale con patate, strudel, birra, danze e canti.
L'OMAGGIO ALLA TRADIZIONE TEDESCA - “L’idea nasce dalla volontà di avvicinare culture diverse che rappresentano la tipicità di un luogo - spiega Giuseppe Marino, tra i promotori dell’iniziativa - . E’ una serata nel segno del divertimento che vuole regalare momenti di relax gettando un ponte ideale tra due realtà differenti e lontane ma unite da una comune identità europea”. La zona adiacente a piazza Matteotti, quindi, si trasformerà in un grande e accogliente stand di 80 metri quadri dove la cultura gastronomica tedesca (nella sua versione bavarese) delizierà i palati di quanti avranno modo di gustare i piatti tipici di una tradizione che ha reso celebre una parte della Germania. L’evento è un dichiarato omaggio alla tradizione tedesca, tanto da essere denominato ‘Serata Bavarese’ ed è organizzata dall’associazione culturale ‘Liu.Bo di Lucera. La serata avrà inizio alle 21.00. Il costo dei biglietto è di 10,00 euro.

di Redazione 


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