Stampa questa pagina

Calcio a 5, il Vitulano Drugstore Manfredonia vince la finale playoff ed è promosso in Serie A

Il Vitulano Drugstore Manfredonia ha vinto la finale dei PlayOff di Serie A2 Élite di Calcio a 5 contro il Pordenone e ha conquistato la promozione in Serie A.

LA PARTITA. I tempi regolamentari erano terminati 2-2, la squadra sipontina ha sfiorato la vittoria con un gol nel primo tempo supplementare ma ha poi subito il pareggio a soli 9 secondi dalla fine. Ai rigori poi i due errori decisivi di Stendler e Minatel e la vittoria finale per 7-5.

IL TABELLINO. Vitulano Drugstore Manfredonia-Pordenone 7-5 d.t.r. (2-1 p.t., 2-2 s.t., 3-2 p.t.s., 3-3 s.t.s.)
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Glielmi, Ronaldo, Taliercio, Murgo, Barbieri, Manzella, Zullo, Djelveh, Nenna, Giampaolo, Maiolo, Vallarelli. All. Ceppi
PORDENONE: Vascello, Ziberi, Stendler, Grigolon, Langella, Della Bianca, Grzelj, Bortolin, Chtioui, Finato, Minatel, Paties. All. Hrvatin
MARCATORI: 11'23'' p.t. Barbieri (M), 12'54'' Chtioui (P), 13'45'' aut. Finato (M), 5'20'' s.t. Ziberi (P), 3'37'' p.t.s. Taliercio (M), 4'51'' s.t.s. Grigolon (P)
SEQUENZA RIGORI: Stendler (P) parato, Ronaldo (M) gol, Langella (P) gol, Taliercio (M) gol, Della Bianca (P) gol, Barbieri (M) gol, Minatel (P) parato, Giampaolo (M) gol.