Campionati regionali di Nuoto: nella prima giornata cinque ori per la Pentotary

Si è svolta domenica 6 marzo la prima giornata di gare del campionato regionale di Categoria a Taranto ed a Monopoli e  prime pesanti medaglie per i ragazzi della Pentotary Foggia che portano nella bacheca della piscina di Viale Luigi Pinto ben 5 ori e due bronzi.

I RAGAZZI. Sugli scudi l'oramai veterano del podio Raffaele Consalvo che, nella categoria Juniores vince sia nei 50 stile libero che nei 200 stile libero, imitato da Simone Ciuffreda che sale sul gradino più alto del podio ben due volte nei 200 stile e nei 100 farfalla, oltre ad aver ottenuto una prestigiosa medaglia di bronzo nella staffetta 4 x 100 stile assieme ai colleghi Alberto Mirasole, Salvatore Scarpino e Manuel Niro. A medaglia anche Maurizio Ciuffreda che vince l'oro nei 100 farfalla ed il bronzo dei 400 stile libero.

LE RAGAZZE. Nel settore femminile le ragazze del tema del delfino non riescono a salire sul podio ma migliorano i propri personali sulle distanze. Soddisfazione anche per la Mirage Nuoto Foggia che con Maya Bonsanto vince l'oro nei 50 stile ragazze e due argenti con Giovanni Viggiano nei 200 stile e 200 dorso.
Anche da Lucera si torna sul podio con Alessio Mustaccioli dello Sport 2000 che si aggiudica 2 argenti (50 stile e 100 farfalla) e un bronzo 200 stile nella categoria ragazzi 1° anno.

LA PROSSIMA. Fari puntati verso domenica 13 marzo, con la conclusione dei campionati che saranno il viatico per cercare di centrare ulteriori tempi di qualifica per partecipare ai Campionati Italiani Giovanili che si terranno a Riccione dal 25 al 30 marzo prossimi.