Cus Foggia Rugby, domati i Granata di Gioia del Colle per 21-7. Grande secondo tempo

Riscattata la sconfitta di Bari

Riprende la marcia del C.U.S. Foggia Rugby che domenica, tra le mura amiche, nella quarta giornata del campionato federale di serie C Puglia-Basilicata, girone A, ha sconfitto il Rugby Club Granata per 21-7.

SOTTO NELLA PRIMA FRAZIONE. Una partita agonisticamente intensa, con placcaggi duri da entrambi le parti e con gli ospiti che hanno confermato, soprattutto nella prima parte del match, di non essere più una sorpresa, ma una bella realtà del girone. Il primo tempo, infatti, vede i padroni di casa in grande difficoltà, fallosi in mischia chiusa e imprecisi sulla trequarti. Non a caso il risultato della prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio per 7-3, in virtù di una bella meta, poi trasformata, realizzata dall’ala dei Granata (a cui ha risposto solo il piazzato da 3 punti di Cusanno).

GRANDE SECONDO TEMPO. Tutta un'altra musica nella ripresa, con i cussini abili a schiacciare la squadra di Gioia del Colle nella propria metà campo: Cusanno accorcia nuovamente le distanze dalla piazzola, poi capitan Baiardi, al rientro dall’infortunio al gomito, sorprende d’astuzia la difesa ospite e schiaccia in mezzo ai pali (con trasformazione di A.Cassinese). A spegnere qualsiasi velleità ospite ci pensano ancora Cusanno, che trova i pali da circa 40metri, e l’apertura d’Addario, che raccoglie un suo calcio a scavalcare la difesa avversaria e va in meta. Con questa vittoria il C.U.S. Foggia Rugby, che nel prossimo turno affronterà a Barletta la compagine dei Draghi BAT, raggiunge quota 5 in classifica.