Stampa questa pagina

Foggia - Teramo 1-1: la partita

Rivivi le emozioni della gara. Rossoneri in vantaggio con Cavallaro, raggiunti da Casolla

Un bel Foggia domina sul Teramo per quasi tutta la gara e viene punito dall'unica disattenzione difensiva.
Tante le occasioni per i rossoneri che hanno la colpa di non chiudere la gara nel loro momento migliore. Ultimi minuti all'arrembaggio con il Teramo in dieci uomini ma la porta di Serraiocco non capitola
FOGGIA-TERAMO 1-1

"Vi vogliamo così" canta la curva sud. "Grazie lo stesso" canta la curva Nord. Condividiamo

Finisce qui la partita. Applausi del pubblico dello Zaccheria per un grande Foggia punito da una disattenzione. Il Teramo strappa un punto immeritato

Incredibile. Punizione di Agnelli, la palla finisce a D'Angelo nell'area di porta ma il difensore non riesce a controllare

Saranno 4 i minuti di recupero. Ancora Foggia in avanti, Agnelli al centro tira Cavallaro, ,respinge la difesa

Cavallaro al centro, tenta Giglio di colpire di testa ma l'arbitro fischia il fallo all'attaccante

Punizione di Agnelli, para Serraiocco. Tre minuti al 90'

Teramo in dieci! Espulso Ferrani che ferma Zizzari

Gol del Teramo. Buco a centro area. Sponda di Gaeta per Casolla che in mezza rovesciata mette in rete

Ancora Casolla. Botta dalla distanza e Narciso devia in angolo.

Casolla grazia il Foggia! Cross di Scipioni e da due passi tira alto sulla traversa.

Un paio di punizioni esagerate fischiate al Teramo e il pubblico non ci sta

Tiro debole dai venti metri di Zizzari. L'attaccante doveva servire Cavallaro

Finisce la partita di un positivo Colombaretti. Al suo posto in campo Grea

Ammonito Lulli che sgambetta Giglio. Partita di grande intensità del cobra

75' Il Foggia vuole chiudere la gara ma rischia sulle ripartenze. Un paio di occasioni sciupate con Cavallaro in questi minuti

Prima sostituzione anche tra i rossoneri. Zizzari subentra a Venitucci

Ultimo cambio nel Teramo: fuori Arcuri, dentro Pacini

Contropiede pericoloso del Teramo dopo un fallo su Agnelli non segnalato. Sbaglia il cross Casolla

Giglio per Colombaretti. Cross al centro, il capitano tenta la torsione di testa ma il pallone è fuori

Venti minuti alla fine. Ora il Teramo ha conquistato qualche metro

Bomba del cobra su punizione. Pallone che finisce a lato

Sostituzione emblematica. Esce Dimas annullato da D'Angelo, dentro Casolla

65' Sugli spalti si canta "Mi diverto solo se..." Grandissimo Foggia fino ad ora e Teramo in grosse difficoltà

Peccato! Questa volta Cavallaro sciupa il contropiede con un dribbling di troppo e Caidi gli ruba il pallone

Ancora uno slalom di Cavallaro che arriva fin sul fondo e poi cerca di servire Venitucci come con il Sorrento. Questa volta l'assist è lungo

Pericolo! Dimas per Gaeta in area. Rasoterra bloccato da Narciso

Scipioni scende sulla sinistra ma Colombaretti recupera e intercetta il suo pericoloso cross. Ha reagito il Teramo

Il Foggia rischia in contropiede. Narciso esce di pugno su Gaeta ma occorre prudenza contro la capolista

Angolo di Cavallaro, testa di Sciannamè e Dimas salva sulla linea

55' E' cambiato e di molto il corso della gara in questi primi dieci minuti della ripresa. Foggia meritatamente in vantaggio con un gran gol di Cavallaro

Corre ai ripari il tecnico Zambardi. Fuori Sassano, dentro Petrella

Ripartenza del Teramo. Per fortuna Di Paolantonio è fermato in fuorigioco

Lo Zaccheria è una bolgia. Rossoneri perfetti sino a questo momento

GOOOOOOL. sull'angolo conseguente riceve Colombaretti un cross di Sciannamè che serve Gio Cavallaro. Il n. 10 rossonero insacca all'incroco

Gio Cavallaro! Se entra il suo tiro dai venticinque metri dopo una serpentina e tunnel finale viene giù lo stadio

Conclusione di Di Paolantonio dai sedici metri. Blocca a terra Narciso

Subito D'Allocco che batte a rete dopo una respinta corta della difesa. Para Serraiocco

Partita la ripresa

Tra pochi minuti la ripresa. Nel frattempo all'intervallo questi i risultati e la classifica che aggiorneremo durante la gara:

Gavorrano - Ischia 0-1

Classifica: Teramo 37 Cosenza 36, Foggia 32 Casertana 32, Castel Rigone 29, Melfi 28, V. Lamezia 27, Ischia 26, Aversa 25, Poggibonsi 24, Chieti e Messina 22,Tuttocuoio, Aprilia e Martina 21, Sorrento 20, Gavorrano e Arzanese 14,

Finisce il primo tempo. Quarantacinque minuti in grande spolvero per i rossoneri ma punteggio inchiodato sullo 0-0

Un minuto alla fine. Il Foggia sta rifiatando

Ammonito Ferrani per l'ennesimo fallo su Cavallaro. Lo Zaccheria con un boato anticipa il giallo

40' Il Foggia meriterebbe in vantaggio ma il Teramo si conferma squadra tosta.

D'allocco per poco non ruba palla a Serraiocco in uscita. Peccato!

Respinge male Narciso, intercetta Sassano che mette al centro, velo di Dimas ma Gaeta fortunatamente sciupa tutto

Doppia punizione per il Foggia al limite dell'area ma Gio Cavallaro colpisce la barriera in entrambe le occasioni

Ammonito Dimas che sgambetta Agnelli

Tiro pericoloso di Scipioni dal vertice sinistro dell'area. Pallone sul fondo. Il Teramo incomincia ad affacciarsi dalle parti di Narciso.

30' Risultato fermo sullo 0-0 ma buone occasioni per il Foggia.

Triangolo stupendo D'Allocco-Giglio-D'allocco ma il tiro di quest'ultimo finisce tra le braccia di Serraiocco
Ammonito Quinto che ferma con la mano una ripartenza pericolosa del Teramo

Quinto! Il centrocampista rossonero colpisce di testa su punizione battuta da Venitucci ma il pallone è alto di poco

Venitucci per D'allocco. Ancora un cross questa volta rasoterra e ancora la difesa teramana riesce a respingere

20' Forza ragazzi. Foggia autoritario e Teramo timoroso. Si possono condensare così i primi venti minuti

Ancora Gio!. Ubriaca Caidi e crossa al centro. Serraiocco ci mette la mano e toglie il pallone dell'incrocio

Narciso in uscita ferma Sassano. Il n. 7 abruzzese non toglie la gamba e commette fallo. Tutto ok per il portiere

Gio Cavallaro! Ci prova da dove Kolivanov bucò Tacconi. Pallone sul fondo di un niente

Punizione dalla sinistra per il Foggia. Batte Cavallaro ma Sciannamè colpisce male

10' Primi minuti di gran carriera per il Foggia. Ora il Teramo sembra controllare meglio ma sono sempre i rossoneri a fare la partita

Rischia Filosa su un retropassaggio di coscia a Narciso. Dimas per poco non ne approfitta

Primo attacco del Teramo. Slalom di Sassano, tiro deviato in angolo da Sciannamè

E' il Foggia per ora a fare la gara. Il Teramo attende i rossoneri nella propria metà campo

Se ne va Giglio sulla destra, il suo assist al centro per Cavallaro è fermato in extremis da Caidi