Finale 0-2. I rossoneri hanno chiuso in dieci

FOGGIA - VIGOR LAMEZIA  0 - 2

Scene senza senso invece in tribuna. La Vigor Lamezia esce tra gli applausi del pubblico di casa, totalmente immeritati

"Meritiamo di più" cantano gli ultras della curva sud alla squadra rossonera che è sotto la curva per salutare i tifosi.

90'+ 4. Termina la gara. La Vigor Lamezia espugna lo Zaccheria e resta in testa a punteggio pieno

90'+1 Secondo giallo per Licata per fallo su Rondinelli. Rossoneri in dieci negli ultimi minuti

90' Saranno 4 i minuti di recupero

88' INCREDIBILE! Agnelli serve Leonetti che non ci arriva di un soffio

84' Terzo cambio tra gli ospiti. Padulano subentra a Del Sante

83' Pallonetto di Quinto per Leonetti che non riesce ad agganciare.

82' Gol della Vigor Lamezia! Pressing su Quinto che perde il pallone. Servito sulla destra Zampaglione che fulmina Micale con un rasoterra sul secondo palo. Ora serve un miracolo

81' Cavallaro servito da Leonetti tenta il colpo da biliardo sul secondo palo fuori di poco. C'era anche libero Agnelli

80' E' l'ora di Venitucci. In campo al posto di Giglio

78' Ancora sostituzione Vigor. Gona in campo al posto di Malerba

77' Botta di Agnelli ancora a lato. Undici maglie biancoverdi a difesa del "fortino". E' questa ora l'inerzia della gara

75' Lancio di Quinto per Leonetti che si libera bene di Malerba ma poi tira in modo fiacco. Malerba chissà come mai sembra essersi fatto male

73' Giglio per Leonetti che entra in area fermato con intervento "gamba-pallone". L'arbitro lascia correre

70' Sostituzione nella Vigor Lamezia. Mangiapane (che abbandona lentamente il campo) lascia il posto a D'Amico

68' Agnelli dal vertice sinistro dell'area di rigore tenta il tiro a giro che finisce a lato. Il pubblico non approva

67' Quinto-Agostinone-Leonetti. Cross per Giglio antiicpato. Ora è un assedio!

66' Ripartenza pericolosa della Vigor fermata fallosamene da Licata nell'occasione ammonito

65' INCREDIBILE! La porta è stregata. Lancio al bacio di Agnelli per Agostinone solo davanti al portiere. Tiro e altro miracolo di Rosti

64' Cambio nel Foggia. Fuori Zizzari per Leonetti.

63' Bellissima azione dei rossoneri. Zizzari di tacco serve Quinto che è anticipato di un soffio dal portiere Rosti. Dopo lo scontro l'estremo difensore "approfitta" per mandare fuori il pallone e chiedere il soccorso dei medici.

61' Agostinone per Cavallaro all'altezza del dischetto. Tiro debole ribattuto. Attenzione però alle ripartenze degli ospiti

60' Sull'angolo ci prova Filosa di sinistro ma il muro ospite regge

59' Angolo per la Vigor Lamezia. Micale deve smanacciare per allontanare il cross pericoloso. Siamo già dall'altra parte. Angolo per i rossoneri

57' Fischi per l'ostruzionismo degli ospiti che effettivamente rallentano ogni ripresa del gioco.

56' Cambio nel Foggia. Esce Grea che sembrava stanco per Agostinone.

54' Dribbling stretto di Cavallaro che entra in area e serve basso al centro; l'assist è buono ma Zizzari non lo raggiunge per un soffio

52' Tira Grea defilato sulla destra. Non male la conclusione ma probabilmente era preferibile servire Quinto.

50' Cavallaro sembra ora giocare più avanti in un inedito 3-4-3 con Grea e Licata laterali di centrocampo. Ancora occasione Foggia con un altro tiro di Agnelli di poco a lato

48' Occasione per Cavallaro. Su cross di Licata rallentato da un rimpallo della difesa tiro di prima intenzione di poco alto. A bordo campo, intanto, si riscalda Venitucci.

46' Ottima azione del Foggia. Cavallaro-Licata-Agnelli. Corridoio centrale per il capitano rossonero e tiro a lato dai 18 metri.

Squadre in campo pronte per la ripresa. Vai Foggia

45' Finisce il primo tempo senza recupero. Buonissimo Foggia punito da un'ingenuità. C'è tutto il tempo di rifarsi

42' Gol della Vigor Lamezia. Pallone ingenuo perso a centrocampo. Pambianchi perde il duello con Del Sante che leggermente spostato sulla destra supera Micale con un tiro angolato sul secondo palo. IMMERITATO!

39' Azione di rimessa della Vigor. Sulla destra si libera Rondinelli sulla destra e crossa per Del Sante che di testa manda alto.

35' Continui gli incitamenti dei compagni a Giglio dopo l'errore precedente. L'attaccante comunque appare nettamente più in palla rispetto alle due gare precedenti. Ora Cavallaro in una delle sue sgroppate sulla sinistra è fermato in angolo

33' Qualche fallo di troppo fischiato dall'arbitro ai danni dei rossoneri causano le proteste dei rossoneri.

28' INCREDIBILE: Giglio da cinque metri prende in pieno il portiere e sulla ribattuta Filosa "riconsegna" il pallone all'estremo difensore ospite. Il Foggia perde la più ghiotta delle occasioni per portarsi in vantaggio. CHE OCCASIONE!!!
24' Tiraccio di Mangiapane sul fondo. Il Foggia rifiata ma controlla bene la gara.

22' Prima ammonizione della gara. Cartellino giallo per Grea per un facco duro e ingenuo nei contronti di Mangiapane

19' Reclama il rigore il Foggia per un atterramento di Cavallaro servito da Quinto ma il n. 10 rossonero sembrerebbe aver accentuato la caduta.

16' Zizzari per Giglio che prova a restituirgli il pallone. Costretto al fallo la difesa ospite e punizione dai 20 metri. Buona l'intesa del duo d'attacco rossonero

14' Triangolo Grea-Agnelli-Grea. Il difensore è anticipato in area da Gattari.

13' Mai distrarsi però! D'Angelo con troppa sufficienza regala il pallone a Zampaglione che arriva solo davanti a Micale per fortuna tirando addosso debolmente al portiere rossonero.

12' Il tiro del capitano si è spento a lato. L'inerzia della gara è costantemente a favore dei rossoneri. Poco fa cross al bacio di Cavallaro per Giglio che di testa tutto solo spedisce alto di poco

11' Bella partita anche perchè la Vigor Lamezia lascia giocare. Il Foggia comunque è in palla e Quinto dà ordine davanti alla difesa. Punizione per il Foggia dai 30 metri. Pronto Agnelli

9' Cross basso di Grea che sostituisce sulla destra Savarise. Zizzari è colto in fuorigioco.

7' C'è una Foggia che già esulta. Il baseball foggiano ha ottenuto una storica promozione in serie A battendo stamane ai playoff il Cesena. Allo Zaccheria intanto il Foggia sta mettendo sotto pressione l'attuale capolista Vigor Lamezia. Incessante il tifo

6' Primo contropiede della Vigor. Scatto di Del Sante fermato da Filosa quando ormai era in area. Intervento corretto sul pallone del difensore rossonero

4' Che inizio. Ancora assist di Cavallaro ribattuto con fatica dalla Vigor. Ora angolo per il Foggia

3' Ancora Foggia. Serpentina di Cavallaro sulla sinistra. Assist al centro, Marchetti anticipa di un soffio Giglio

2' E' partito all'attacco il Foggia. Sponda di Giglio per Zizzari (all'esordio da titolare). Tiro dai 16 metri fiacco che si spegne a lato

1' Partita la gara. Foggia in consueta maglia rossonera, maglie a righe biancoverdi per il Vigor Lamezia. In campo Quinto

FOGGIA: Micale, Grea, Filosa, Agnelli, Pambianchi, D'Angelo, Licata, Quinto, Giglio, Cavallaro, Zizzari

VIGOR LAMEZIA: Rosti, Rapisarda, Malerba, Scarsella, Marchetti, Gattari, Zampaglione, Romano, Del Sante, Mangiapane, Rondineli

Allo Zaccheria è in programma la terza giornata di Seconda divisione di Lega pro: il Foggia (un punto in due partite) ospita la Vigor Lamezia, a punteggio pieno.