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"Foggia a morsi": l'amore per la città e la passione per il cibo in 4 appuntamenti social 

E' stato "Papone 2.0" a tenere a battesimo la prima tappa di Foggia a morsi, quattro appuntamenti social con il cibo made in Foggia.

L'APPUNTAMENTO. Panini dedicati ai 7 vizi capitali,  parmigiana di melanzane, torcinelli e paccanelli, patate al forno e "tangone", la specialità della casa (un quarto di pagnotta casereccia farcita con ogni ben di Dio): questo il menù della prima serata.

L'INIZIATIVA. La tavola - spiegano i promotori dell'iniziativa - è da sempre un luogo di incontro e mangiare insieme è un modo per conoscersi, socializzare e rafforzare le relazioni già esistenti. A maggior ragione se accomunati da Foggia e dal food. E da quello che doveva essere un semplice incontro è nata una serie di 4 appuntamenti all’insegna del buon cibo. I blogger e gli Instagrammer di Foggia saranno per l’occasione “advisor”, ospiti di 4 location diverse e racconteranno le cene sui profili social, condividendo i momenti conviviali delle serate. I prossimi appuntamenti si potranno scoprire sui seguenti profili: Metti tavola, A casa di Carola, Il cuore in pentola, La cucina del fuorisede, La forchetta ribelle, Maria Grazia Cericola, Moreno&Santa, Nel cassetto della cucina, Paola Rita Marra, Raffy 2014, Soralella1966. 

di Redazione 


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