GLI ARTICOLI. La sostenibilità è di moda...
Il mondo della moda da tempo ha sposato la sostenibilità. Riutilizzare i vecchi abiti, donare i vestiti che non si mettono più, realizzare nuovi capi da quelli vecchi, reinventare i tessuti della nonna, persino riciclare gli abiti da sposa o donando loro una nuova vita. Continua a leggere...
La ricetta della sostenibilità in cucina
La cucina è la regina della sostenibilità. Da sempre i cibi vengono creati, mescolati, riciclati e modificati con prodotti freschi ma anche con gli avanzi dei giorni precedenti, realizzando così nuovi sapori e nuove pietanze. Ricette, il più delle volte, perfette, anche per chi non è uno chef. Continua a leggere...
Monopattini sostenibili per i bambini
Ogni anno, si stima che 640.000 tonnellate di reti, corde e altre attrezzature vengano lasciate negli oceani. Partendo da questo dato, la Micro Mobility Systems, l’azienda svizzera fondata da Wim Ouboter che ha inventato nel 1999 il monopattino, realizza per la prima volta i monopattini sostenibili per bambini. Continua a leggere...
Turismo green
Anche nei Monti Dauni si sviluppa il turismo green come ricetta anti - Covid, tra glamping, piscine e lezioni nel bosco. Continua a leggere...
Eolico e fotovoltaico in Puglia
Eolico e fotovoltaico si diffondono in maniera selvaggia? Possono convivere con l’ambiente? E se sì, dove sistemare gli impianti? E come sta procedendo “l’odiosamato” Piano Energetico Ambientale Regionale, meglio noto come PEAR? Continua a leggere...
Il sito. Per seguire quotidianamente storie, notizie e contribuire a far crescere la comunitò di Ambient&Ambienti, segui il sito