Foggia-Gladiator la web cronaca

Poche emozioni, la partita termina 0-0

SECONDO TEMPO

49' Arriva il triplice fischio finale, Foggia-Gladiator termina 0-0
48' Nel Gladiator Criscuolo prende il posto di Del Sorbo.
47' Gatta ci prova dai 30 metri, palla un paio di metri fuori.
46' Angolo per il Foggia, senza conseguenze.
45' Di Pietro, lasciato solo dalla difesa foggiana, non riesce a imprimere forza al suo colpo di testa. Tutto facile per Micale.
44' Angolo per la squadra ospite, la difesa foggiana libera non senza qualche problema.
41' E' scoppiato un parapiglia in campo. I calciatori del Gladiator protestano pensavano che i foggiani avessere interrotto l'azione per un infortunio a Quinto, ma capitan Agnelli ha preferito proseguire.
40' Ammonito Terracciano per aver trattenuto per la maglia Agnelli
36' Cross impreciso di Picascia che finisce direttamente sul fondo
35' Ammonito Leone per un fallo a centrocampo
34' Nel Gladiatori Bonavolontà entra al posto di Manzo
33'
Anche se la manovra non è fluida ora c'è solo il Foggia in campo.
32' Il nuovo entrato Quinto prova subito a rendersi pericoloso, ma il suo tiro dal limite viene rimpallato.
29' Nel Foggia Quinto prende il posto di D'Ambrosio.
26' Ammonito D'Ambrosio per proteste
23' Angolo per il Gladiator. Batte Gatta, la difesa respingere ma Gatta riesce a riprendere palla e prova il tiro a giro sul secondo palo, palla di un metro fuori.
21' Bel cross di Agostinone, maiellario anticipa Coccia che provava a colpire di testa
20' D'Ambrosio sfiora il gol su punizione dai 25 metri, palla di poco alla destra di Maiellaro.
15' Nel Gladiator Tortora prende il posto di Bizzarro.
14' Pastriccio di Loiacono che rischia di perdere palla in area, poi per fortuna riesce a rimediare dando palla a Micale
13' Padalino fa entrare Agostinone al posto di Ferrante
12' Giglio e Terracciano si strattonano in area, ma l'arbitro fischia fallo per il difensore.
11' L'arbitro ferma una azione del Gladiator per un fallo in attacco.
5' Occasionissima per il Foggia, non ce la fa l'accorrente Coccia a insaccare dentro a porta vuota dopo un passaggio di Giglio.
3' E' ancora una volta bravo Maiellaro ad anticipare Ferrante.
2' Ammonito Cassandro
1'
Foggia vicinissimo al gol con un angolatissimo rasoterra da fuori di Agnelli, parato in due tempi da Maiellaro
PRIMO TEMPO

46'
Padalino sostituisce Compierchio, toccato duro in un contrasto, con Coccia.
45'
Ammonito Gatta per un fallo a centrocampo
45'
L'arbitro assegna un minuto di recupero
41' Altra parata di Micale, che blocca in due tempi un colpo di testa di Del Sorbo.
37'
I tifosi delle due curve non smettono di incitare la squadra purtroppo senza successo, l'impressione è negli spogliatoi ci sarà una strigliata di Padalino alla squadra
34' Ferrante prima si fa fermare in contropiede e poi sbaglia un passaggio da cui poteva scatutire una situazione di pericolo.
33'
Il Gladiator sfiora il gol con un colpo di testa di Del Sorbo che finisce di poco a lato.
32' Foggia in attacco ma il tiro dal limite di Famiano viene ribattuto da un difensore.
31'
Partita con pochissimi spunti di cronaca.
25' Ammonito Agnelli per gioco falloso.
25' Lo Stadio rumoreggia per la decisione dell'arbitro di non fischiare una punizione per i rossoneri dai 20 metri.
22' Il Foggia prova ad attaccare ma la manovra non è abbastanza agile da mettere in difficoltà la squadra campana.
20' Angolo per il Foggia. Batte D'Ambrosio, ancora una volta i rossoneri reclamano il rigore per fallo di mani in area, ma l'arbitro lascia correre giudicando probabilmente involontario il tocco, avvenuto da distanza ravvicinata.
19'
Punizione dalla trequarti per il Foggia, bel tacco al volo di Ferrante che rimette al centro, ma l'arbitro ferma per fallo in attacco.
17' Sul corner successivo la squadra ospite cerca di giocare la palla ma gli attaccanti non si capiscono.
16'
Calcio d'angolo per il Gladiator. Bizzarro tira direttamente in porta, Micale si salva alzando la palla sulla traversa.
14'
Partita noiosa, le squadre si affidano ai lanci lunghi, portieri praticamente inoperosi
11' Tiraccio di Gatta che finisce lontanissimo dalla porta di Micale
10' Il Foggia reclama un fallo di mano al limite dell'area di un difendore ospite, ma l'arbitro lascia correre.
6' Rossoneri sempre in attacco, ancora una volta però non riescono a centrare lo specchio della porta. Stavolta è D'Ambrosio e calciare fuori da 25 metri.
5' Compierchio serve Ferrante, che a pochi passi dalla porta, ma da posizione decentrata, colpisce male e manda la palla fuori.
3' Il primo tiro in porta è di Famiano, che ci prova dai 20 metri, palla parata agevolemente da Maiellaro.
2' Calcio d'angolo per la squadra ospite respinto dalla difesa foggiana.
1' E' il Gladiator, in maglia nerazzurra a battere il calcio d'inizio. Il Foggia, con la casacca bianca, attacca verso la curva Sud.

LE FORMAZIONI:
FOGGIA: Micale, Basta, Picascia, Agnelli, Loiacono, Cassandro, Compierchio, D'Ambrosio, Giglio, Famiano, Ferrante. All. Padalino
GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Viglietti, Gatta, Borrelli, Terracciano, Bizzarro, Di Pietro, Del Sorbo, Manzo, Leone. All. Squillantr

Come anticipato nel nostro articolo di presentazione del match ci saranno sconti speciali per gli abbonati che porteranno un amico allo stadio (3 euro la curva, 6 la tribuna inferiore), inoltre è ancora possibile sottoscrivere i mini-abbonamenti per il girone di ritorno.
Il Gladiator è l'unica squadra dalla A alla D a essere imbattuta. Fino ad ora ha ottenuto 10 vittorie e 7 pareggi, ed è seconda in classifica dietro la corazzata Ischia.

In foto una immagina scattata da Edgardo Tufo durante la partita di andata, finita 3-3.