Non basta il decimo gol di Iemmello, il Foggia pareggia con la Juve Stabia. Allo Zaccheria finisce 1-1

La cronaca della gara

Reduce da quattro vittorie di fila il Foggia è chiamato a proseguire la striscia positiva nel doppio impegno casalingo che inaugura il 2016. Prima gara contro le "vespe" della Juve Stabia imbattuto da tre mesi. Sorpresa tra i titolari a centrocampo: non gioca nè Gerbo, nè il nuovo arrivato Vacca. In campo invece Marti Riverola.

FOGGIA - JUVE STABIA 1-1

FINITA. Termina l'incontro. Mezzo passo falso del Foggia che non va al di là del pareggio nel primo incontro dell'anno. Gli uomini di De Zerbi pagano qualche errore di troppo sotto porta e una condizione fisica apparsa leggermente sotto tono. Tra gli ospiti monumentale la prova di Migliorini - migliore dei suoi - inseguito anche dal Foggia nella sessione invernale di calciomercato che chiuderà il 31 gennaio.

RECUPERO. Saranno tre i minuti di extratime

ANCORA AMMONIZIONE. Teatrino di Cancellotti che prima si tuffa in area alla ricerca del calcio di rigore e poi fi ge di aver ricevuto un colpo da Gigliotti

AMMONITO RIPA. Giallo sacrosanto dopo aver disturbato il rilancio di Narciso

ATTACCHI CONFUSI. Subentra la stanchezza e il forcing del Foggia è più confuso, ora punizione da posizione pericolosa, sul punto di battuta Sarno

CAMBIO FOGGIA. De Zerbi si gioca la carta di Viola che sostituisce il capitano Agnelli. Fascia al vice Narciso. Intanto riflettori accesi allo Zaccheria

ULTIMA SOSTITUZIONE. Finisce i cambi la Juve Stabia, è il momento di Ripa che entra al posto di Contessa

TIRO TELEFONATO. Buona occasione per Iemmello servito da Sarno ma questa volta il bomber rossonero calcia debolmente e Polito può respingere

SECONDA SOSTITUZIONE. Nella Juve Stabia lascia il campo l'autore del gol Nicastro, al suo posto entra Bombagi

RISCHIO FOGGIA. Nuova ripartenza degli ospiti, bello il cross questa volta di Contessa ma il tuffo di Nicastro di testa non è preciso

BREAK DEGLI OSPITI. Ancora un errore a centrocampo, questa volta di Agnelli, avvia il contropiede della Juve Stabia ma poi sbaglia tutto Contessa con un cross sbilenco

CAMBIO JUVE STABIA. Esce Del Sante ed entra Gomez tra gli ospiti

RISCHIA NARCISO. Eccessiva disinvoltura in difesa e per poco non ne approfitta Del Sante

PRIMA SOSTITUZIONE. Esordio nel Foggia di Cosimo Chiricò che subentra a Floriano

ERRORE DI AGNELLI. Il capitano si presenta solo in area di rigore servito da Sarno ma sbaglia la conclusione

ANCORA FLORIANO. Ci prova nuovamente dalla zolla da cui segnò con il Barletta, conclusione fuori

PARATA DI NARCISO. Contropiede della Juve Stabia, scambio Del Sante-Nicastro e paratona di Narciso su quest'ultimo

GOL ANNULLATO. Iemmello aveva ribadito in rete una respinta di Polito su tiro di Angelo ma l'attaccante rossonero era in fuorigioco

SECONDO TEMPO. Parte la ripresa con un cambio tra i rossoneri: dentro Gerbo che sostituisce Riverola

TERMINA IL PRIMO TEMPO. Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi. Buona la prova del Foggia e collezioni di calci d'angolo ma la gara per ora è in parità

SCHEMA SU PUNIZIONE. Riesce la combinazione Di Chiara, Agnelli, Sarno ma la conclusione del fantasista rossonero è respinta di pugni. Poi si accende un principio di rissa tra diversi calciatori sedata con fatica dall'arbitro

GOOOOOOOOL. Ennesimo corner dalla destra. Batte Sarno e Iemmello insacca di testa con il pallone che termina in rete dopo aver toccato il palo interno alla destra di Polito

CORNER. Penetra in area di rigore Floriano dalla sinistra, cross intercettato dalla difesa e angolo

COLPO DI TESTA. Iemmello su cross di Angelo anticipa il difensore avversario e colpisce di testa, mira sbagliata di un soffio

CONCLUSIONE DI SARNO. Si intensifica l'attacco del Foggia. Ora Angelo riconquista il pallone e serve Sarno. Tiro dai venti metri ancora fuori di poco

FUORIGIOCO. Il velo di Riverola aveva servito Iemmello solo in area di rigore, ma l'attaccante è pescato in offside

PRESSING ALTO. Foggia proiettato in avanti alla ricerca del pareggio ma impreciso nell'ultimo passaggio.

OCCASIONE D'ORO. Cosa sbaglia Iemmello a due metri dalla porta servito da Angelo. Conclusione sbilenca e pallone alle stelle

FLORIANO. Ci prova il numero 11 rossonero dal limite dell'area di rigore ma il suo tiro termina sul fondo.

GOL DELLA JUVE STABIA. Errore di Riverola sulla trequarti difensiva che serve Nicastro. Tiro imparabile dell'attaccante stabiese che si insacca all'incrocio, nulla da fare per Narciso

AZIONE AVVOLGENTE. Serie di passaggi precisi dei rossoneri che cambiano gioco verso la destra ma Sarno sbaglia il servizio per Angelo

SOLITO REFRAIN DELLE GARE ALLO ZACCHERIA. Rossoneri costantemente in avanti e squadra ospite tutta rinchiusa nella propria metà campo

PRIMO TIRO. Ci tenta subito Sarno su punizione da lontano. Tiro rasoterra che termina a lato