Foggia-Monospolis. Segui la web cronaca

Foggia-Monospolis 1-1

ACD FOGGIA - MONOSPOLIS

94' Termina in parità la partita.
92' Angolo per il Foggia dopo una bella azione di Famiano che si era liberato sulla sinistra
91' Cross di Palazzo per Giglio che, pressato dal difensore, non riesce a impattare bene il pallone
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Il ritmo è ora calato anche se le due squadre provano a vincere
85' Ci prova Majella. Il suo tiro è smorzato da Loiacono e Micale para a terra facilmente
83' Errore dei centrali difensivi monopolitani che si disturbano e regalano il pallone a Compierchio. Il suo tiro però è fuori
81' Distrazione di Micale che lascia scorrere il pallone sul fondo ma è calcio d'angolo
80' Sostituzione nel Monospolis. De Tommaso lascia il posto a Ventura
79' Giglio libera Compierchio. Il neo acquisto rossonero tenta il tiro a giro deviato dalla difesa in calcio d'angolo
78' Si fa male Quinto. Probabile stiramento. Sostituito dal nuovo acquisto Pietro Famiano
75' Lancio lungo di D'Ambrosio per Palazzo ma il suo tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore è "ciabattato".
72' Tiro di Guachi dalla distanza. Pallone alto. Partita vivace in questo momento
Veemente reazione del Foggia. Di Gennaro respinge su Quinto, sulla respinta D'ambrosio serve Palazzo che da sottomisura sigla il pareggio con un tiro sotto la traversa.
68' GOOL! Palazzo sigla l' 1-1
66' Doppia sostituzione nel Foggia. In campo Compierchio per Coccia e Cassandro per Basta.
62' GOL del Monospolis. Punizione dai sedici metri di De Tommaso. Respinge la barriera ma Lanzillotta riprende il pallone e fulmina Micale.
61' Combinazione Quinto, Giglio, Agnelli che tira dal limite dell'area di rigore. Para in due tempi Di Gennaro.
59' Nulla di fatto sulla punizione per il Foggia. Nel Monospolis fa il suo ingresso in campo Majella al posto di Pereyra.
58' Sull'out sinistro si invola Giglio. Amato lo stende e becca il cartellino giallo. Punizione per il Foggia
55' E' Agnelli a provarci dai sedici metri ma il pallone termina a lato
53' Ancora un errore di Palazzo che svirgola un lancio semplice per Coccia. Brutta prestazione del numero undici rossonero
50' Tiro di D'Ambrosio centrale, respinge con i pugni il portiere monopolitano
49' Bel cross di Picascia. Di Gennaro anticipa tutti
47' Errore di Esposito. Montaldi se ne va sulla destra, cross per Guachi, pallone facile per Micale. Nessuna sostituzione nelle due squadre
Inizia il secondo tempo.

46' Fischio finale e fischi anche dagli spalti
45' Assedio in questi minuti finali degli ospiti. Dalla destra Montaldi spara un gran tiro che si spegne sull'esterno della rete
44' Errato disimpegno dei rossoneri, Montaldi da due passi spara altissimo
43' Chiuso il Foggia, non riesce a ripartire.
42' Ed è ancora De Tommaso, a giro con l'interno sinistro dal limite dell'area, gran tiro. Palla che colpisce la parte alta della traversa
40' Aumenta la pressione della Monospolis, molto attivo De Tommaso, tutte le azioni passano da lui
38' Chiusa in angolo una percussione in area di Montaldi, era pronto al tiro.
37' Ammonito Lanzillotta per proteste. Chiedeva un rigore per atterramento di De Tommaso da parte di Micale, forse ci stava me.
35' Ebbene si, quando cominciamo ad ironizzare la cronaca, vuol dire che non è proprio la partita dell'anno. Ancora una volta.
34' Ammonito Esposito
33' De Tommaso butta in area, colpisce Guachi, Micale si ricorda di essere il secondo di Mormile e sbaglia l'uscita. In affanno spazza la difesa del Foggia
32' Punizione dalla sinistra per gli ospiti
30' Manovra che staziona sulla destra in zona d'attacco per i rossoneri, palla che dopo un batti e ribatti arriva in area a capitan Agnelli che invece di provare la conclusione, tenta l'ultimo passaggio per Giglio ma viene intercettato
28' Conclusione velleitaria di Lanzillotta, quasi da casa sua. Del pallone non ci sono più tracce.
26' Ancora Basta dalla destra, scende in velocità, va via al marcatore, ma cross troppo arretrato per Giglio
23' Prova ancora D'Ambrosio la botta dalla lunghissima distanza, palla alta sulla traversa
21' Prova la manovra palla a terra il Foggia, tutto in velocità bella combinazione che parte da Basta e Agnelli e si conclude con Coccia che serve Palazzo che goffamente non aggancia
18' Ancora palla in mezzo di Basta, Giglio colpisce ti testa e serve Agnelli che dal limite conclude al volo ma non riesce a dare potenza. Sfera che si spegne tra le braccia del n°1 ospite
16' Cross di Basta, Palazzo si fa spazio e colpisce di testa, Di Gennaro alza sulla traversa. Nulla di fatto sul successivo corner
14' Loiacono entra duro a metà campo su Pereyra, ammonito
13' Ancora l'attivissimo De Tommasi ad alimentare la manovra ospite, serve Guachi sull'esterno sinistro dell'area, prova il numero 7 a mettere in mezzo, fa buona guardia Esposito
12' Prova la botta da distanza siderale D'Ambrosio, facile preda di Di Gennaro
11' Combinazione in velocità Palazzo-Agnelli, messo giù fallosamente. Calcio di punizione.
10' Nulla di fatto, riparte la Monospolis
9'  Cross deviato di Picascia, angolo per il Foggia
7'  Ancora De Tommaso protagonista, se ne va in velocità, serve Guachi, perentoria uscita di Micale che a tu per tu, salva tutto.
4'  De Tommaso si lamenta per un sospetto tocco con le mani in area di Loiacono, tutto regolare per l'arbitro.
3'  De Tommaso servito bene da Guachi, dalla destra incrocia un bel diagonale che impegna severamente Micale.
1'  Prova subito l'affondo il Foggia, Agnelli ruba palla a centrocampo, sventagliata per Giglio che dal limite controlla bene ma conclude troppo debolmente tra le braccia di Di Gennaro.
Fischio d'inizio, si comincia.

Squadre in campo per il minuto di raccoglimento in ricordo di Nocera e Lagrasta. Temperatura polare e timido sole allo Zaccheria.

Foggia. Micale, Basta, Picascia, Agnelli, Loiacono, Esposito, Coccia, Quinto, Giglio, D'Ambrosio, Palazzo. Panchina: Monaco, Cassandro, Villani, Tommaselli, Agostinone, Compierchio, Famiano.
Monospolis. Di Gennaro, Lauriola, Coltella, Marini, Allegroni, Amato, Guachi, Lanzillotta, Pereyra, De Tommaso, Montaldi.

Dopo la sconfitta di domenica scorsa a Grottaglie e il mercato di riparazione, il Foggia affronta il Monospolis allo Zaccheria.