Stampa questa pagina

Foggia-Puteolana la web cronaca

I rossoneri in vantaggio con Agostinone e Agnelli

FOGGIA - PUTEOLANA  2 - 0

FINITA: Foggia batte Puteolana 2-0. Le reti di Agostinone e Agnelli nel primo tempo. Nella ripresa, la Puteolana ha sbagliato un rigore

è il 90' e ci saranno tre minuti di recupero

89' ovazione ironica all'arbitro che fischia un fallo al Foggia

87' esce Loiacono, entra Basta

86' Letizia è diventato il protagonista della gara: fischiatissimo dalla curva ogni volta che tocca il pallone

84' azione personale di Agostinone in contropiede, tiro da fuori: centrale, parata semplice del portiere

84' Picascia anticipato dal portiere, ma l'arbitro non concede il calcio d'angolo

83' la partita rischia di incattivirsi in questo finale, con una serie di scontri e contrasti al limite

81' ammonito Micale per perdita di tempo

80' il Foggia prova a salire per tenere lontana la Puteolana dalla porta di Micale, dopo lo "spavento" di qualche minuto fa con il miracolo del portiere rossonero

77' sostituzione nella Puteolana: esce Riccio, entra Lepre

76' ovazione per Micale: salva un gol già fatto con una deviazione provvidenziale su colpo di testa di Riccio a botta sicuraa. Che parata!

75' Leonetti riceve, si gira rapidamente ma il suo tiro è troppo centrale

74' occasione per il Foggia in contropiede, ma l'arbitro nega una evidente punizione dal limite ai rossoneri

Il punteggio resta fermo sul 2-0. Rigore dubbio, perchè Quinto sembra aver colpito la palla. Va però detto che il numero 8 rossonero è stato graziato: avrebbe meritato il secondo giallo e quindi l'espulsione.

71' rigore per la Puteolana: fallo di Quinto molto, molto dubbio- Alto! Rigore sbagliato da Letizia.

70' esce Palazzo, emtra Leonetti. Il pubblico apprezza comunque la prestazione del numero 11 rossonero, incoraggiandolo con un lungo applauso

67' contropiede rossonero, Agnelli imbecca Tommaselli ma il portiere anticipa il terzino del Foggia

66' errore in disimpegno di Palazzo, particolarmente "beccato" dal pubblico

64' stavolta è Giglio a mancare l'occasione con la rete: a tu per tu con il portiere tocca a lato

sostituzione nella Puteolana: esce Sabia entra Scognamiglio

62' Palazzo per Giglio, il bomber rossonero stoppa e si gira, ma il suo tiro è deviato in angolo: sugli sviluppi girata di Esposito di sinistro, ma la palla termina alta

60' ammonito anche Agnelli

59' bella azione personale di Palazzo, atterrato da Loiacono: ammonito il numero 4 della Puteolana. Il Loiacono del Foggia, invece, era già stato ammonito nel primo tempo

57' il Foggia conquista una punizione invitante sulla tre quarti:sulla battuta di Agostinone, Palazzo si trova tutto solo davanti al portiere, stoppa di petto ma tira proprio addosso all'estremoc difensore ospite

54' gioco fermo da un minuto per permettere i soccorsi a Quinto

52' molto pericolosa la Puteolana: ancora Napolitano alla conclusione, respinge Micale poi la palla termina in angolo. Sugli sviluppi, colpo di testa di Riccio che finisce di pochissimo fuori

50' esce Coccia, entra Esposito

49: uno a partita se lo deve divorare: Palazzo manda alto da due passi, dopo la respinta del portiere sulla conclusione di Giglio. Però, c'è da dire che il numero 11 rossonero è sempre uno dei più attivi

48' la Puteolana ci prova: serie di batti e ribatti in area e poi conclusione di Napolitano bloccata facilmente da Micale

46' Foggia subito in avanti, conquista un angolo ma senza effetto

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nella Puteolana è uscito Fioetti ed è entrato Focaccio

Finisce il primo tempo: il Foggia è in vantaggio per 2-0. A segno Agostinone e Agnelli

Il recupero inizia con una ammonizione: giallo a Imbriaco

45' ci saranno due minuti di recupero

42' sotto di due gol,la Puteolana prova ad affacciarsi dalle parti di Micale, ma senza convinzione

lampo dei rossoneri: la palla arriva al centro dell'area per Giglio che di tacco serve l'accorrente Agnelli: il capitano rossonero, tutto solo, fulmina il portiere Alcolino. Due a zero per il Foggia.
39 gooooooooooool del Foggia: Agnelli

37' fase di stanca della partita, gioco nuovamente molto spezzettato

35' battibecco a metà campo dopo un fallo: Loiacono il più nervoso. Dopo la ramanzina dell'arbitro, il numero 5 rossonero si prende pure un cartellino giallo

33' ottima triangolazione del Foggia, ma sul cross basso di Agnelli, Giglio sbaglia il controllo

31' insistita azione della Puteolana, ma la lunga trama porta a un epilogo inconcludente: parata facile di Micale

30' ghiotta occasione per il Foggia, ma Coccia non riesce ad arrivare su un invitante pallone al centro

29' ottima sortita offensiva della Puteolana, ma la conclusione di Conte termina a lato di poco

E' sfida anche tra tifoserie: i supporter della curva Nord (attualmente nel sottotribuna) stanno sventolando una bandiera che sarebbe stata sottratta ai tifosi campani

26' ammonito Quinto. Ora punizione dai 20 metri per la Puteolana. La conclusione a scendere di sinistro non impensierisce Micale e termina alta

25' la Puteolana prova a reagire, ma la difesa rossonera riesce a sventare la minaccia

Arriva il vantaggio per i rossoneri che danno finalmente uno scossone alla partita. A segno il numero 10 del Foggia, Giuseppe Agostinone, con una precisa conclusione dal limite dell'area: palla prima sul palo e poi in rete. Uno a zero per il Foggia
23' goooooooooool del Foggia: Agostinone

22' arriva finalmente al tiro il Foggia: la conclusione di Agnelli da fuori area, però, è troppo debole

21' la Puteolana comincia a credere al colpaccio e si fa viva più volte in attacco: per ora, però, solo conclusioni da fuori, senza pretese

18' poche idee, il Foggia è ancora inconcludente

17' punizione da trenta metri per la Puteolana, para in due tempi a terra Micale

15' è trascorso il primo quarto d'ora: assolutamente nulla da segnalare

13' il Foggia prova ad attaccare, ma sbaglia sempre il passaggio finale per liberare al tiro i propri attaccanti

12' Agostinone prova una conclusione da trentacinque metri: non verrà ricordata...

10' prima sortita della Puteolana: Riccio servito al centro dell'area prova al volo di destro, ma la palla termina lontana dai pali della porta difesa da Micale

9' ottima trama del Foggia, ma Agnelli sbaglia malamente l'apertura verso Coccia e sfuma l'azione

7' la partita offre poco e noi ci distraiamo guardando le curve, dove campeggiano due striscioni di rispetto verso il gesto di domenica scorsa dei tifosi del Matera, che hanno disertato lo stadio per solidalizzare con i foggiani, a cui era stata inspiegabilmente vietata la trasferta

5' Palazzo ancora protagonista: prova a liberarsi di un avversario al limite dell'area ma il guardalinee segnala un fallo dell'attaccante rossonero

5' ancora poche emozioni allo Zaccheria, partita molto spezzettata

4' sulla sinistra Palazzo prova la giocata di fino, ma il gioco di gambe non gli riesce e la palla termina sul fondo

Puteolana già molto fallosa a metà campo

2' ancora Foggia in avanti, ma il lancio verso Giglio è impreciso

Prima della gara c'è stato qualche momento di tensione a causa de petardi lanciati in campo dalla sparuta rappresentanza dei tifosi della Puteolana presenti allo stadio

1' subito il primo affondo del Foggia: da Palazzo per Coccia, che però viene contrastato con successo dalla difesa ospite