Stampa questa pagina

Il Ristorante in Fiera cambia gestione: passaggio di consegne da Florio a Montepeloso

Dopo una lunga e proficua trattativa è stato siglato il passaggio di mano del Ristorante in Fiera: la gestione va da Antonello Florio ad Andrea Montepeloso, assistiti rispettivamente dagli avvocati Massimiliano Cristino e Luigi Maida. La firma del contratto – con l’Ente Fiera assistito dall’avv. Antonio Casiere -, è avvenuta nella Sala Consiglio dell’ente fieristico.

“RILANCIARE UN GIOIELLO STORICO”. “Anche a nome del Segretario Generale Raimondo Ursitti, mi sento in dovere di esprimere un sincero ed affettuoso ringraziamento ad Antonello Florio – commenta il commissario straordinario dell’Ente, l’avv. Massimiliano Arena -, per l’immenso sforzo economico e personale profuso in questi anni nel Ristorante in Fiera. Diamo il benvenuto ad Andrea Montepeloso, che ci ha convinti grazie alla sua determinazione e al suo desiderio di rilanciare presto e bene un gioiello storico della ristorazione foggiana”
La campagna "Dona EMOzioni"

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload