Foggia-Sant'Antonio Abate la web cronaca

Allo Zaccheria un deludente 0-0

FOGGIA - S.ANTONIO ABATE   0-0

"Mertitiamo di più" e "Siamo sempre con voi": sono questi i cori che hanno accompagnato l'uscita dal campo dei calciatori del Foggia, dopo aver salutato i gruppi ultras. Dalla tribuna, invece, solo una fragorosa bordata di fischi.

Deludente pareggio interno del Foggia. i giocatori del Foggia vanno comunque sotto la curva.

FINISCE LA GARA. FISCHI DEL PUBBLICO

92' Contropiede sprecato dal Foggia, con Palazzo che sbaglia l'assist a Leonetti, anticipato dal portiere in uscita

90' punizione di D'Ambrosio, Leonetti gira di testa ma la palla è fuori
Quattro minuti di recupero

88' ammonito il portiere Apuzzo per proteste

87' ancora Tommaselli protagonista: raccoglie un cross al centro, si sposta la palla sul sinistro ma il suo tiro è debole.
Ora gioco fermo per soccorrere un calciatore ospite in preda ai crampi

86' Palazzo non riesce a girarsi in area, poi il guardalinee sventola la bandiera per segnalare un fallo in attacco

84' il Foggia si getta in avanti alla ricerca del gol del vantaggio e lascia spazi in contropiede... ultimi minuti che si preannunciano scoppiettanti

82' si riaffaccia in avanti il Sant'Antonio, ma il cross dalla sinistra arriva  nel deserto dell'area di rigore

81' che occasione per il Foggia... triangolazione che porta Tommaselli al tiro, la sua conclusione è respinta, poi la palla balla in area, ci riprova il terzino ma la difesa libera

79' botta su punizione di Amendola, trema il Foggia ma la palla finisce fuori

77' conclusione di Palazzo respinta con i piedi dal portiere ospite. Sul contropiede avversario, ammonito D'Angelo

75' esce Quinto per D'Ambrosio

73' il Foggia conquista una punzione a metà campo, poi Tommaselli prova una conclusione "da casa sua" e la palla termina lontanissima dalla porta

72' squadre lunghissime in campo. Una serie di errori sta animando la gara, ma gli attacchi sono per ora inconcludenti

70' dopo una serie di uscite a vuoto, Micale azzecca ancora una volta l'uscita decisiva salvando alla disperata sulla battuta di Amendola a colpo sicuro

68' un altro lancio lungo, senza alcun effetto. Foggia senza idee

67' sostituzione per il Foggia: esce Picascia, entra Cassandro

66' solita azione personale di Palazzo, che vuol fare tutto da solo e non passa al centro, ma conquista un angolo. Sugli sviluppi del corner, nessun effetto

65' ancora un giallo: Pontillo ferma fallosamente un contropiede del Foggia e viene ammonito

63' un altro cartellino giallo: stavolta tocca a Loiacono essere ammonito per un brutto fallo. Sulla punizione seguente, ancora un'uscita a vuoto di Micale, ma il Foggia si rifugia in angolo

62' ammonito Cirillo, numero dieci ospite

61' sostituzione negli ospiti, esce Morella, entra Eligibile

60' bel contropiede veloce del Foggia, Palazzo dal limite dell'area serve Agostinone che però conclude alto

59' prima sostituzione anche per gli ospiti. Esce Sperandeo entra Volpicelli

58' conclusione di Amendola dal limite dell'area, parata sicura di Micale

57'  sostituzione nel Foggia, esce Famiano entra Leonetti

55' se ne vanno i primi dieci minuti della ripresa, senza particolari emozioni

54' ancora Picascia protagonista, ma la sua verticalizzazione verso Famiano viene intercettata dalla difesa del Sant'Antonio

53' contropiede del Foggia, la palla arriva a Picascia, che però sbaglia nuovamente il cross e la palla si perde sul fondo

52' Foggia in avanti, ma la difesa ospite riesce a liberare senza particolari affanni

50' il pubblico rossonero comincia a rumoreggiare chiedendo qualche cambio al tecnico Padalino

48' Azione corale del Foggia, poi il pallone arriva a Picascia che "scandalizza" il pubblico con un cross davvero inguardabile

47' angolo per il Sant'Antonio Abate, battuta bassa e sul primo palo che non impensierisce la difesa del Foggia

46' Nessuna sostituzione nelle due squadre, stessi undici del primo tempo.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

45' l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Foggia 0 - Sant'Antonio Abate 0

43' riprende il gioco, con Micale ancora un po' dolorante

42' Micale a terra, colpito da Tedesco. i due si sono scontrati dopo il rilancio dell'estremo difensore

41' ancora troppa confusione: il Foggia prova a farsi vedere dalle parti di Apuzzo, ma manca il passaggio preciso a liberare gli attaccanti

38' un altro momento della gara da dimenticare in fretta

36' Picascia prova la conclusione da fuori "snobbando" i suoi compagni al centro dell'area: decisione e conclusione inguardabili

35' contropiede orchestrato da Giglio, che cerca l'azione personale ma senza fortuna

33'  angolo per il Sant'Antonio, ma la porta di Micale resta lontana dai pericoli...

30' il Foggia si salva: uscita fuori tempo di Micale, l'anticipo di testa va in rete ma il guardalinee segnala prima che la palla oltrepassi la linea. Non si può neppure parlare di gol annullato, ma di grosso spavento sì...

29' brutto momento della gara, con poche emozioni e molti errori

27' ottima azione in velocità del Foggia, ma sulla verticalizzazione di Loiacono non può arrivarci nessuno degli attaccanti

26' taglio per Coccia che si accentra e guadagna un prezioso angolo: sugli sviluppi, però, la difesa ospite allontana facilmente e il Foggia non riesce a rendersi pericoloso

25' angolo per il Sant'Antonio Abate, Micale smanaccia in uscita ma l'arbitro fischia un fallo a favore del Foggia

23' momento abbastanza spezzettato della gara, ora fischiato un fallo in attacco al Sant'Antonio Abate

22' cross al centro dalla sinistra, ma il portiere ospite esce facilmente in presa

20' si fa forte la pressione offensiva del Foggia. Ora forcing costante, ma il guardalinee segnala un più che dubbio fuorigioco

19' che cosa spreca Palazzo... ottimo anticipo su cross di Coccia ma poi a 5 metri dalla porta spara clamorosamente alto... che occasione!

18' bella trama offensiva dei rossoneri, ma la conclusione da fuori di Famiano termina di poco a lato

17' il Foggia prova a prendere in mano la partita, ma è ancora troppo confusionario in fase di costruzione

15' primo quarto d'ora che se ne va sullo  0-0. Timido approccio del Foggia, che sta però uscendo alla distanza e con Palazzo avrebbe potuto sfruttare meglio la propria migliore occasione. Lo stesso Palazzo conclude ora malamente alto in diagonale... un'altra ghiotta opportunità per il Foggia, malamente sprecata

13' occasionissima per il Foggia: Palazzo imbeccato sul filo del fuorigioco, a pochi metri dalla porta aspetta troppo e si fa recuperare dai difensori, indeciso se concludere o passare. Sull'angolo successivo, colpo di testa abbondantemente fuori

12' ammonito D'Aniello per fallo sulla tre quarti

11' Palazzo ammonito per simulazione: chiedeva il rigore per un contatto dubbio dopo una azione insistita

10' angolo per gli ospiti, con un po' d'affanno la difesa del Foggia riesce a districarsi

9' Foggia ancora negli spogliatoi. Per ora, solo Sant'Antonio in campo... Padalino prova a dare la sveglia dalla panchina

7' affondo del Sant'Antonio Abate che conquista una punizione sulla tre quarti. Sul cross di tedesco al centro, però, l'arbitro interrompe il gioco per un fallo in attacco

5' il Foggia fatica a carcurare in questo inizio di gara

4' punizione per il Sant'Antonio: conclusione da trenta metri ma la palla termina abbondantemente a lato

3' altra incursione degli ospiti, ma Micale esce bene e fa sua la palla in presa

2' D'Angelo rischia nel disimpegno, ma gli attaccanti del Sant'Antonio Abate non riescono ad approfittarne

Foggia in maglia bianca, attacca sotto la curva Sud. Primo affondo degli ospiti con Micale costretto a uscire coi piedi fuori area