Foggia-Taranto 1-0 / La Curva Sud canta "noi vogliamo una squadra che ci porti in serie C"

Grazie ad una rete allo scadere di Tortori il Foggia batte il Taranto per 1-0 e si porta al primo posto in classifica con 13 punti davanti a Gelbison, Brindisi, Bitonto e Fasano che ne hanno 12. Nel video i festeggiamenti a fine gara sotla Curva Sud.

LA PARTITA. Primo tempo con pochissime emozioni e rossoneri che non tirano praticamente mai in porta, nell'intervallo dopo una lite nell'ingresso degli spogliatoi l'arbitro espelle l'allenatore del Foggia Ninni Corda e il difensore del Taranto Manzo. Nella ripresa Gentile & C. non riescono ad approfittare della superiorità numerica e sfiorano il gol sono al 72' prima con Viscomo e poi Gentile. Al 95', quando la partita sembrava ormai finita e alcuni spettatori stavano iniziando ad abbandonari lo Zaccheria, il lancio per Tortori che approfitta di una distrazione difensiva e segna il gol che regala vittoria e primo posto ai suoi. Domenica prossima un altro derby, stavolta ancora più importante anche in chiave promozione, i rossoneri sono infatti attesi allo stadio Fanuzzi di Brindisi.

IL TABELLINO.
Foggia (3-5-2): Fumagalli; Anelli, Viscomi, Cadili (73’ Di Jenno); Kourfalidis (81’ Cannas), Cittadino (46’ Campagna), Salvi (73’ Gerbaudo), Gibilterra (46’ Gentile), Di Masi; Tortori, Iadaresta
Panchina: Di Stasio, Russo, Staiano, Delli Carri. All.: Ninni Corda
Taranto (3-5-2): Sposito; De Caro, Manzo L., Allegrini (17’ Oggiano, 90’+3 Pelliccia); Benvenga, Cuccurullo (83’ Marino), Matute, Manzo S., Ferrara; Genchi (73’ Croce), Favetta (66’ Galdean)
Panchina: Giappone, Pelliccia, Riccio, Ouattara, D’Agostino. All.: Nicola Ragno
Arbitro: Andrea Calzavara di Varese,  assistenti Rispoli di Locri e Barberis di Collegno
Ammoniti: 8’ Cadili (Fog), 17’ De Caro (Tar), 29’ Viscomi (Fog), 41’ Tortori (Fog), 60’ Cuccurullo (Tar), 66’ Favetta (Tar), 88’ Di Jenno (Fog)
Espulsi: L. Manzo e Corda (nell'intervallo fra il primo e il secondo tempo)