Stampa questa pagina

Winter School – Don Bosco Start Upper, grande partecipazione per la “due-giorni” in Masseria

Tanti gli iscritti per il seminario teorico-pratico del week-end del 13 e 14 febbraio

Trasformare una buona idea in un lavoro. Imparare da chi ce l’ha fatta e provare, con l’aiuto di esperti, a porre le basi per qualcosa di concreto, scommettendo sui giovani e sulle nuove economie. È il senso della full immersion concentrata in due-giorni che, nel week-end del 13 e 14 febbraio, è andata in scena nei locali della Masseria Antonia De Vargas, in Via Manfredonia, Foggia. Un’operazione, quella della Winter School – Don Bosco Start Upper, che potrebbe avere un seguito anche nei mesi a venire, con un’edizione estiva, così come nelle parole della presidente della Fondazione Siniscalco Ceci-Emmaus Onlus, Rita De Padova. A dare una testimonianza pratica e positiva di start-up, anche tre aziende che operano sul territorio: il “ristorantino atipico di cucina narrativa” Fourquette (Foggia), i Laboratori Urbani Artefacendo (San Giovanni Rotondo) e l’azienda agricola Fattoria Rovello (San Paolo Civitate).

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload