Fortis Trani - Foggia la web cronaca

Fischio d'inizio alle 14.30. Leonetti titolare.

FORTIS TRANI - FOGGIA 0-0

95' finisce la partita. Applausi dei tifosi del Trani per la gara della propria squadra e proteste contro l'arbitro. Il Foggia, invece, riesce nell'impresa di mancare la vittoria anche in superiorità numerica.
94' ennesimo fuorigioco  per il Foggia
93' ancora una punizione per il Foggia sulla tre quarti
nervosismo in campo, su segnalazione del guardalinee allontanato un uomo della panchina del Trani
91' ammonito Gigli, punizione dai venti metri per il Foggia. Conclusione di D'Ambrosio, respinge il portiere
Parte il recupero: si giocherà per altri cinque minuti
89' contropiede del Trani con Sallustio che prova la beffa, si salva il Foggia
86' Agnelli per Famiano, chiude la difesa del Trani. Sugli sviluppi, ancora occasione per Agnelli che non si accoge di una sciagurata uscita del portiere e manda fuori
85' Foggia in forcing, ma con confusione. La difesa del Trani, per ora, riesce a mantenere il pareggio e addirittura tenta qualche sortita offensiva
83' attacchi costanti del Foggia, ma il portiere è sempre sicuro in uscita
82' alleggerimento del Trani, ma la palla termina subito tra le mani di Micale. Il Foggia riparte e guadagna un fallo laterale in avanti
81' ancora Foggia in avanti, ma la difesa del Trani si chiude bene.
80' ottimo cross di Picascia, ma Giglio è anticipato dal portiere
79' altro cartellino rosso: espulso Chemi per un calcione a Picascia. Ora il Trani è in 9, il Foggia in 10
76' Esposito si lascia bruciare sul tempo in contropiede e stende l'avversario. Espulso per doppia ammonizione. Il Foggia protesta ma c'è poco da dire: rosso sacrosanto
74' il Foggia ci prova con qualche giocata degli uomini migliori, ma nessuno riesce a liberarsi per una conclusione a rete e ogni azione sfuma
73' arriva la prima ammonizione anche per il Foggia: giallo a Esposito
72' Ottima uscita del portiere locale sul cross sul secondo palo di Agnelli
71' Agostinone prova a risolvere da solo, ma il suo sinistro da fuori è inguardabile
69' angolo per il Trani, che prova ad alleggerire la pressione. Miracolo di Micale sul colpo di testa sugli sviluppi del corner. Incredibilmente il Foggia rischia in superiorità numerica
66' sostituzione nel Foggia: esce Leonetti, entra Famiano
65' che liscio per Loiacono: solo davanti al portiere non trova la porta. Che occasione!
64' espulso Sodano per doppia ammonizione. E il Trani sostituisce Amato con Chemi
63' fase non bellissima della gara. Le squadre si stanno allungando, ma si contano  una serie di errori nei passaggi
Siamo al 60': 0-0 il parziale. Negli ultimi minuti protagonista Palazzo, con una serie di conclusioni e azioni personali
58' bella giocata di Palazzo che conquista una interessante punizione dal limite. Il Foggia insiste ma non riesce a concludere a rete, prima di finire nell'ennesimo fuorigioc
sostituzione nel Foggia: esce Quinto, entra D'Ambrosio
57' brutto fallo di Agnelli, il Trani chiede l'ammonizione ma l'arbitro non prende alcun provvedimento
55' contropiede  del Trani, ma Vitale prova a fare tutto da solo e perde palla. Sul capovolgimento di fronte, conclusione da fuori di Agnelli bloccata senza problemi
52' punizione per il Trani dalla destra, l'arbitro fischia una spinta in area e il Foggia respira
51' tre calci d'angolo di seguito per il Foggia poi il portiere smanaccia e libera l'area
50'' Foggia in forcing offensivo, mentre il pubblico del Trani chiede al tecnico locale qualche sostituzione9
49' errore di Esposito che "buca" in difesa, ma il Foggia se la cava senza problemi
48' Palazzo fa tutto bene; salta una serie di avversari ma poi conclude alto da buona posizione
47' azione di rimessa del Trani, il Foggia si chiude in fallo laterale
46' Cambia il guardalinee ma dopo nemmeno venti secondi già segnalato un fuorigioco. Attaccanti rossoneri poco attenti
Comincia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0
45' finale di tempo targato Trani: conclusione dal limite dell'area deviata in angolo.
44' spizzata di Loiacono sulla punizione, ma il centrale rossonero non bissa la rete di domenica
43' il Foggia ci prova ancora nel finale e guadagna una punizione sulla tre quarti
40' negli ultimi minuti Agnelli sugli scudi. Ancora un lancio e la difesa del Trani si chiude in angolo. Poi l'ennesimo fuorigioco
39' Agnelli inventa, ma Palazzo non ci arriva
37' Ancora Agostinone per Giglio, stavolta molto dubbio il fuorigioco
36' conclusione di Agnelli su punizione dai trenta metri, blocca in due tempi il portiere
35' ammonito Amato
34' come domenica: Il Foggia va in bambola e ci vuole un'uscita miracolosa di Micale per salvare il risultato su Vitale
32' bella azione di rimessa del Trani con conclusione di Sallustio: il suo diagonale destro finisce alto, tra gli applausi del pubblico di casa per l'azione
Mezzora di gara: 0-0. Il Foggia dà l'impressione di avere in mano la gara ma non riesce ancora a sferrare il colpo vincente
30' azione insistita di Palazzo che porta a casa un angolo: sugli sviluppi, mezza papera del portiere, ma il Trani riesce comunque a liberare e la successiva conclusione da fuori non sortisce effetto
29' errore della difesa del Foggia e la palla arriva a Sallustio: la sua girata è debolissima e Micale para senza alcun problema
27 prima sostituzione nel Foggia: esce Basta, leggermente acciaccato, entra Cassandro
26' Agostinone ci prova dalla distanza su punizione, ma il portiere devia in angolo. Dalla battuta del corner, ottima occasione per Agnelli ma il suo tiro al volo termina di poco a lato
25' ammonito il tranese Sodano per fallo di mano
22' ennesimo fuorigioco segnalato nei confronti degli attaccanti del Foggia. Sul rovesciamento di fronte, Sallustio non riesce a girare a rete verso la prota rossonera
20' punizione dalla tre quarti di Agnelli nel vuoto
Padalino si alza dalla panchina per dare disposizioni e diventa il bersaglio degli insulti dei tifosi locali
17' ancora Foggia: Giglio in contropiede si fa recuperare dalla difesa, ma sugli sviluppi dell'angolo nulla da fare
Se ne va il primo quarto d'ora di gara: 0-0 con poche emozioni
15' il Foggia continua a fare la partita, ma senza rendersi particolparmente pericoloso
13' il Trani ci prova solo con lanci lunghi, che non impensieriscono la difesa rossonera
12' buon momento per il Foggia, ma le punte rossonere sono nuovamente in fuorigioco
11' Giglio  si ritrova solo davanti al portiere, ma l'estremo difensore è bravo ad anticiparlo in uscita con le mani
10' ottima intuizione di Agostinone per Palazzo ma il portiere si rifugia in angolo. Sugli sviluppi girata di Leonetti che termina alta
9' il Foggia prova a fare la partita ma finora poche palle giocabili agli attaccanti rossoneri
7' cross al centro di Picascia ma troppo sul portiere che abbranca in presa senza problemi
Dagli spalti del comunale di Trani facile ironia sul guardalinee donna
6' il Trani ci prova sulla destra, ma il rasoterra al centro dell'area trova ben preparata la difesa rossonera che libera
5' il Foggia non approfitta di una disattenzione difensiva e le punte rossonere vengono pescate in fuorigioco
4' Basta si addormenta e si lascia anticipare, ma il Trani non riesce ad andare oltre alla conquista di un fallo laterale poi senza esito
3'  sugli sviluppi dell'angolo smanaccia il portiere ancora in corner, poi Agnelli calcia ma il suo tiro viene murato
2' Trani in avanti, la difesa rossonera libera agevolmente e fa partire un'azione di rimessa: sul cross di Basta deviazione in angolo
1' Presenti un centinaio di spettatori, Foggia subito in avanti ma con un tiro senza pretese