Fourquette, cena paraguayana: empanadas e albondigas nel centro storico di Foggia
Condire la cucina casalinga con qualche chicca dal mondo. È l’obiettivo di ‘Indovina chi viene a cena’, l’appuntamento con la cucina internazionale promosso da Fourquette e dal centro interculturale Baobab. Stasera, per l’ultima tappa, il giro del mondo a tavola si ferma in Paraguay.
IL MENU. Oggi, dunque, 26 aprile, nel ristorante di cucina narrativa in via Le Orfane a Foggia, si parte alle 18 con il laboratorio di cucina paraguaiana, durante il quale la chef Albina insegnerà i segreti per cucinare il menu che poi verrà gustato durante la cena, composto da Empanadas de Paraguay, Albondigas con arroz blanco e Budin de Pan . Il costo del laboratorio più la cena è di 20 euro (info: 0881.310617 e 328.1237780).
I contenuti dei commenti rappresentano il punto di vista dell'autore, che se ne assume tutte le responsabilità. La redazione si riserva il diritto di conservare i dati identificativi, la data, l'ora e indirizzo IP al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. La Corte di Cassazione, Sezione V, con sentenza n. 44126 del 29.11.2011, nega la possibilità di estendere alle pubblicazioni on-line la disciplina penale prevista per le pubblicazioni cartacee. Nello specifico le testate giornalistiche online (e i rispettivi direttori) non sono responsabili per i commenti diffamatori pubblicati dai lettori poichè è "impossibile impedire preventivamente la pubblicazione di commenti diffamatori". Ciò premesso, la redazione comunque si riserva il diritto di rimuovere, senza preavviso, commenti diffamatori e/o calunniosi, volgari e/o lesivi, che contengano messaggi promozionali politici e/o pubblicitari, che utilizzino un linguaggio scurrile.Riproduzione Riservata.