Stampa questa pagina

Fourquette, cena paraguayana: empanadas e albondigas nel centro storico di Foggia

Condire la cucina casalinga con qualche chicca dal mondo. È l’obiettivo di ‘Indovina chi viene a cena’, l’appuntamento con la cucina internazionale promosso da Fourquette e dal centro interculturale Baobab. Stasera, per l’ultima tappa, il giro del mondo a tavola si ferma in Paraguay.

IL MENU. Oggi, dunque, 26 aprile, nel ristorante di cucina narrativa in via Le Orfane a Foggia, si parte alle 18 con il laboratorio di cucina paraguaiana, durante il quale la chef Albina insegnerà i segreti per cucinare il menu che poi verrà gustato durante la cena, composto da Empanadas de Paraguay, 
Albondigas con arroz blanco e 
Budin de Pan
. Il costo del laboratorio più la cena è di 20 euro (info: 0881.310617 e 328.1237780).

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload