Giudice sportivo: multa e 3 squalificati per il Foggia

Mano pesante del Giudice sportivo nei confronti del Foggia, dopo la sfida interna contro la Casertana, persa dai rossoneri 2-0.

LA MULTA. La società subisce un'ammenda di 3500 euro, "per avere i suoi sostenitori (70%) posizionati nel Settore Curva Sud Locali, al 4° minuto del primo tempo, intonato un coro offensivo ed insultante nei confronti dei tifosi avversari; per fatti contrari alle norme in materia di ordine e di sicurezza e per fatti violenti commessi dai suoi sostenitori, integranti pericolo per l’incolumità pubblica, consistiti nell’aver lanciato al 92° minuto della gara, dal Settore Nord, sul terreno di gioco, una bottiglietta d’acqua semi vuota all’indirizzo del portiere della Squadra avversaria, senza colpirlo e al termine della gara, mentre l’Arbitro e i suoi assistenti rientravano nel tunnel che conduce agli spogliatoi, dal Settore Tribuna Ovest, al loro indirizzo una bottiglietta d’acqua semipiena che non colpiva al volto l’Arbitro per pochi centimetri".

LE SQUALIFICHE. Sabato a Potenza non ci sarà Cudini. Il tecnico rossonero è stato infatti squalificato per un turno "per avere, al 33° minuto del secondo tempo, tenuto una condotta irriguardosa nei confronti dell’Arbitro sbracciando e urlando, per protestare nei confronti di una decisione arbitrale". Come previsto, nella trasferta di sabato mancheranno anche Tascone, fermato per una sola giornata dopo l'espulsione 'lampo' di veenrdì scorso - "per avere, al 4° minuto del primo tempo, tenuto una condotta gravemente antisportiva nei confronti di un calciatore avversario, in quanto, lo colpiva con i tacchetti esposti all’altezza del ginocchio, senza provocargli conseguenze" - e Odjer, che già in diffida è stato ammonito e salterà la sfida.