Stampa questa pagina

Gladiator - Acd Foggia calcio: la web cronaca

Finale 2-4. Mercoledì a Matera

Sei gol, cinque espulsioni, tentativo di invasione e partita sospesa. Rivivi le emozioni della gara del Piccirillo che qualifica il Foggia alla seconda fase dei playoff. Mercoledì i rossoneri saranno impegnati a Matera

GLADIATOR - ACD FOGGIA CALCIO 2-4 #centrotim#

E' FINITA. IL FOGGIA PASSA IL TURNO. PARTITA SOSPESA AL 10' DEL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE PER L'INFORTUNIO A TERRACCIANO. IL REGOLAMENTO PREVEDE CHE NON SI POSSA GIOCARE IN 6 UOMINI.

Torna la calma, si ricomincia a giocare, per quanto possibile

INCREDIBILE PRESIDENTE IN CAMPO CHE VUOLE RITIRARE LA SQUADRA. ONORE AL BELLISSIMO GESTO DELL'ALLENATORE CHE CHIEDE AI GIOCATORI DI RESTARE IN CAMPO
110' ESPULSO SCHETTINO. GLADIATOR in 7
109' ESPULSO DEL SORBO. GLADIATOR in 8
108' Il Foggia prova a rallentare ancora i ritmi
105' Ripartiti, nel Foggia esce Quinto ed entra Cassandro. Il Foggia in 10 per l'espulsione di Basta. Gladiator in 9
Finito il primo tempo supplementare

Riordiniamo le idee: il Foggia al 10' del primo tempo supplementare è in vantaggio 4-2. Hanno segnato prima Leonetti e poi Palazzo. Nel frattempo, i rossoneri hanno subito l'espulsione di Basta e così il Foggia gioca in dieci e il Gladiator in 9.

96' ESPULSIONE DI PIETRO per doppia ammonizione. GLADIATOR IN 9
94' Giglio in area per Leonetti che tenta di anticipare il portiere ma non ci riesce
92' Punizione battuta da D'Angelo che mette in area ma troppo lungo per tutti
91' Cominciano i tempi supplementari

Grazie per il vostro "caloroso" affetto...per qualche minuto il server non ha retto la passione dei tifosi rossoneri...ecco perchè vi invitiamo a continuare a seguire la webcronaca della partita e seguirci anche su twitter e facebook che aggiorneremo costantemente in quetsa mezzora

Finiti i 90 minuti, si va ai supplementari
94' Palazzo gran tiro al volo palla fuori
92' GOL GLADIATOR Del Sorbo
91' Gran botta di Manzo, salva Micale in calcio d'angolo
90' Cross di Gentile che lambisce la traversa.Intanto 6 minuti di recupero
88' Il Foggia prova a rallentare i ritmi, intanto entra D'Ambrosio ed esce Agostinone
84' Il Foggia vince 2-1 Agnelli su rigore al 75'
69' Corner Foggia
68' Ammonito Palazzo per un fallo a centrocampo
66' Calcio di punizione per il Gladiator, ancora una volta Micale allontana con grossa indecisione
64' Palazzo cross in area ma facile preda di Maiellaro
62' Pericolo Foggia, Micale sbaglia l'uscita facile, smanaccia sui piedi di Di Pietro che a porta vuota non centra il bersaglio
61' Ammonito Tomaselli per fallo di mano, punizione dal limite dell'area per i padroni di casa
60' Fuori Compierchio, dentro Palazzo
59' Ci prova dalla sinistra Longo con un rasoterra, attento Micale
57' Esce Bonavolontà ed entra Di Pietro
56' Del Sorbo gran diagonale che termina a lato di un soffio
55' ESPULSO LEONE. Per doppia ammonizione
54' Occasione Foggia. Agnelli dal limite sinistro dell'area di rigore, prova ad infilare nell'angolino con un rasoterra che lambisce il palo
52' Agnelli prova ancora una verticalizzazione per Leonetti. Intercettata la sfera
50' Compierchio prova la discesa sulla destra, salta il primo, prova a saltare il secondo che però riesce a rubargli palla
48' Bizzarro dalla bandierina, rischia Micale non uscendo e allontana poi con i pugni
47' Angolo per il Gladiator
46' Si ricomincia.

Termina il primo tempo, il Foggia agguanta nel finale un importantissimo pareggio
48' Bordata di Agostinone da distanza siderale, salva in angolo Maiellaro. Nulla di fatto sul successivo corner
Leonetti ha portato il Foggia in parità, azione confusa al limite dell'area, arriva Leonetti che infila nell'angolo alla destra di Maiellaro
46' GOOOOLLLLL FOGGIIIAAA
44' Sono 3 i minuti di recupero
42' Ancora un lancio di Agnelli fuori misura per le punte rossonere, poca incisività in attacco oggi
41' Traversone pericolosissimo dalla sinistra di Bizzarro, in due mancano l'aggancio, gioca meglio ora il Gladiator
38' Inarrestabile Del Sorbo, va via a Basta che lo stende. Ammonizione anche per il difensore rossonero
Punizione dalla tre quarti, svetta su tutti Terracciano, palo-gol
35' GOL GLADIATOR
32' Agostinone a centrocampo perde l'ennesima palla di giornata e poi trattiene l'avversario, ammonito
31' Punizione ancora di Bonavolontà in area, Micale allontana con i pugni
29' Giglio al limite dell'area il tocco in favore di Agnelli che prova la botta ma si coordina male, palla lontanissima dalla porta
28' Bizzarro dalla bandierina ma l'arbitro fischia un'irregolarità in area ai danni del Foggia
27' Gatta gran crosso per Del Sorbo, anticipa di un soffio D'Angelo che manda di testa in corner
26' Agostinone dalla destra mette in mezzo per Giglio, marcatissimo non riesce a intervenire
25' D' Angelo lancia Compierchio, chiuso bene da Mocerino
22' Pressa alto ora il Foggia, ennesima ripartenza avversaria stoppata da Agnelli
20' Primo corner anche per il Foggia, Compierchio dalla bandierina, palla troppo sul portiere che abbranca con facilità
19' Dalla sinistra defilato prova la gran botta Gatta, Micale controlla agevolmente
17' Compierchio prova l'assolo sulla destra, viene chiuso, sfortunato nel rimpallo, palla in out
16' Picascia mette in fallo laterale, Agostinone è a terra per una botta ricevuta
15' Lancio lungo di Criscuolo, palla tra le braccia di Micale
13' Agnelli ancora una palla scodellata a centro area per Leonetti ma il passaggio è troppo lungo
12' Occasionissima Galdiator. Bizzarro dalla destra mette a centro area, smanaccia Micale, batti e ribatti e Basta va a chiudere
11' Fallo in area ai danni di Agnelli, può ripartire il Foggia
11' Primo angolo della gara. Batterà Longo per il Gladiator
9' Prova ad affondare sulla sinistra il Gladiator, chiude bene Picascia
7' Ammonito Leone per un fallo di mano a centrocampo
4' Punizione per i padroni di casa con Bonavolontà che mette in mezzo ma sfera che si spegne in fallo laterale
3' Agnelli di prima in profondità verso Giglio, anticipato, provano a farsi avanti i rossoneri
2' Cross di Picascia, bomber Giglio anticipa il portiere di testa ma la palla è alta sulla traversa.
1' Partiti, forza ragazzi!!!

La formazione del Foggia: Micale, Tommaselli, Picascia, Agnelli, Basta, D'Angelo, Compierchio, Quinto, Giglio, Agostinone, Leonetti.

Dopo la "remuntada", parte per l'Acd Foggia calcio il capitolo playoff. La prima gara - in trasferta e senza i propri tifosi al seguito - è in programma a Santa Maria Capua Vetere, contro il Gladiator. I rossoneri devono per forza vincere: il peggior piazzamento dei ragazzi di Padalino nella regular season, infatti, favorisce i campani.