Gladiator-Foggia: la web-cronaca

Aggiornamenti in diretta sulla partita

Gara combattuta al Piccirillo di Santa Maria Capua Vetere. Foggia e San Felice Gladiator hanno dato vita ad una partita divertente specialmente nel secondo tempo. Il Foggia avrebbe meritato la vittoria ai punti. Buoni i movimenti del duo d'attacco e degli esterni. Da rivedere la difesa che ha peccato di inesperienza in particolare in occasione del secondo goal avversario.
Va dato atto che le azioni rossonere non sono mai sembrate occasionali ma frutto di schemi provati in allenamento, nei quali si sono intravisti tagli e sovrapposizioni volute da mister Padalino

FINITA 3-3. Esordio positivo per i rossoneri di Padalino.

91' Punizione dal limite per il Foggia. La Porta cerca il sette ma la palla finisce un metro a lato.

90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

89' GOOOL! La Porta!  3-3
! Il portiere della formazione campana era riuscito a indovare l'angolo, ma il pallone e troppo forte ed angolato per essere intercettato.

88' Rigore per il Foggia!

87' Giglio manca l'occasione per il 3-3. Solo davanti a Maiellaro prova a batterlo con un pallonetto troppo basso.

85' Conclusione debole di La Porta, Maiellaro blocca senza problemi.

84' Cambio per il Gladiator: Evacuo sostituisce Del Sorbo.

83' Cambio nel Foggia, Isotti entra al posto di Coccio.

82' Gol del Gladiator. 3-2. Manzo trova l'incrocio con un diagonale di destro dal limite dell'area.

80' Cambio nel Foggia, entra Berardi al posto di Esposito. Quinto si sposta in difesa, Berardi si piazza a centrocampo di fianco ad Agnelli.

80' Quinto fallisce quasi un calcio di rigore in movimento, palla altissima.

78' Gladiator in attacco, cross basso di Manzo ma Mormile è ben posizionato.

78' Le due squadre appaiono stanche ma è il Foggia a cercare maggiormente la via del gol.

77' Angolo per il Foggia. Nyang svetta di testa, palla che finisce di pochissimo fuori.

74' Il Foggia è passato al 4-3-3 con in attacco Coccia, Giglio e La Porta.

73' Quinto serve Coccia in verticale ma Maiellaro capisce tutto e anticipa l'esterno rossonero.

71' Nel Foggia entra il senegalese Nyang al posto di Palazzo.

71' Ammonito Quinto per fallo su Pastore.

70' Brivido per i rossoneri, traversa di Izzo con un tiro dal limite.

70' Ottima partita di Agnelli fino a questo momento che ha retto le redini del centrocampo rossonero.

69' Conslusione di Palazzo, palla calciata male che finisce lontanissima dalla porta.

68' Ammonito il neo-entrato Manzo per fallo su Agnelli, che stava andando via in contropiede.

65' Due cambi nel Gladiator: entrano Terracciano e Manzo al posto di Luce e Longo.

64' Foggia vicino al gol. Si libera al tiro sulla sinistra Palazzo che spara in porta da distanza ravvicinata. Respinge il portiere.

63' Il Gladiator protesta per un presunto contatto in area tra Agnelli e Del Sorbo, ma l'arbitro giustamente lascia correre.

62' Padalino fa riscaldare Nyang, Isotti e De Vivo.

62' Reazione veemente del San Felice Gladiator che ha ottenuto il pareggio dopo qualche minuto di supremazia territoriale.
Bella partita in questo momento con continui capovolgimenti di fronte e azioni pericolose da una parte e dall'altra.

61' Maiellaro per due volte di seguito si salva di piede su conclusione di Giglio.

58' Ammonito Luce per fallo su Giglio.

57' Punizione da 30 metri, La Porta prova il tiro ma la palla finisce alta.

55' 2-2. Pareggio del Gladiator su azione da calcio d'angolo. Di Pietro di testa batte Mormile.

54' Gran tiro di Di Pietro, Mormile salva la sua porta con una gran parata, palla in calcio d'angolo battuto senza conseguenze.

54' Gatta colpisce di testa, palla lenta che Mormile blocca facilmente.

53' Il Gladiator avanza il baricentro della squadra, ora il Foggia soffre.

51' Angolo per il Gladiator, Mormile non riesce a intervenire ma per fortuna gli attaccanti della squadra di casa non riescono ad approfittarne.

50' Contropiede del Foggia, Giglio serve Coccia che evita un difensore e poi fallisce la possibilità di segnare il gol del 3-1 mandando la palla di poco alla sinistra di Maiellaro.

48' Gatta ci prova dalla distanza ma la palla finisce fuori.

47' GOOOOL DEL FOGGIA. Cross di Villani e colpo di testa vincente di Coccia. 1-2!

46' (st)  Si ricomincia, non ci sono state sostituzioni.

Commento al primo tempo:  Il Foggia per il momento paga la scelta di schierare l'under in porta. Continuano anche durante l'intervallo momenti di tensione all'interno del settore ospiti con continui capannelli e reciproche spinte tra una ventina di tifosi foggiani. Allo spettacolo, evitabile, sta assistendo da vicino anche il Presidente dell'ACD Foggia Calcio, Davide Pelusi, che ha deciso di assistere alla gara tra i tifosi.

51' FINE PRIMO TEMPO: risultato 1-1.

51' Angolo per il Gladiator. Mormile in presa sicura.

49' Gioco fermo. Digno viene soccorso dai sanitari ma non è niente di grave.

47' 1-1! Pareggio del Gladiator.
Papera di Mormile su un tiro di Puccinelli.

45' Si giocheranno 6 minuti di recupero, quasi tutti dovuti all'interruzione legata all'incidente occorso al tifoso foggianoo.

44' Vantaggio complessivamente meritato del Foggia, se non altro per il maggior volume di gioco espresso

41' Ammonito il capitano del Gladiator Borrelli per fallo su La Porta.

40' Dopo il gol subito la formazione di casa prova a riversarsi in attacco, ma non riesce ad affacciarsi dalle parti di Marmile.

37' Colpo di testa di Criscuolo, palla che finisce di alcuni metri a lato.

35' GOOOOL! Giglio! 0-1!
L'attaccante rossonero raccoglie una respinta corta del portiere e porta il Foggia in vantaggio.

31' Angolo per il Foggia, colpo di testa di Digno, palla che esce di pochissimo.

30' Occasione per Giglio fermato in calcio d'angolo.

28' Errore di Basta, per fortuna Digno riesce ad anticipare Del Sorbo al momento del tiro.

27' Partita combattuta ma portieri praticamente inoperosi.

26' Il Gladiator ci prova da sinistra da Basta fa buona guardia.

22' Altra conclusione da fuori di Agnelli, il capitano rossonero non riesce a coordinarsi e spedisce la palla altissima sopra la traversa.

20' Conclusione debole di Agnelli dal limite, tutto facile per Maiellaro.

17' Ammonito Esposito per fallo su Longo.

17' Si riprende a giocare, ci saranno circa 5 minuti da recuperare.

Partita sospesa temporaneamente. C'è un tifoso foggiano a terra in campo, forse caduto dalla recinzione.

10' Punizione da 20 metri per il Gladiator. Palla il mezzo, spazza la difesa foggiana.

9' Contropiede del Foggia fermato dall'arbitro per fuorigioco di La Porta.

8' Parte bene il Foggia, che però non riesce a rendersi pericoloso.

6' Calcio d'angolo per il Foggia. Batte La Porta, Giglio colpisce di testa ma non riesce a imprimere forza al pallone, Maiellaro para agevolmente.

4' Punizione da 30 metri per il Foggia per fallo su Palazzo. Batte Villani per La Porta, non riesce lo schema. Palla al portiere.

2' Calcio d'angolo per il Gladiator, colpo di testa in mischia e palla che finisce sul fondo.

1' E' il Foggia a battere il calcio l'inizio. I ragazzi di coach Padalino indossano la consueta casazza nerazzurra, maglia bianca per la squadra di casa.

Almeno 300 gli spettatori foggiani presenti allo Stadio Piccirillo, Santa Maria Capua Vetere.