Gladiator-Foggia 3-3. A segno Giglio, Coccia e La Porta

Buon esordio per i ragazzi di Padalino

Gara combattuta al Piccirillo di Santa Maria Capua Vetere. Foggia e San Felice Gladiator hanno dato vita ad una partita divertente specialmente nel secondo tempo. Il Foggia avrebbe meritato la vittoria ai punti. Buoni i movimenti del duo d'attacco e degli esterni. Da rivedere la difesa che ha peccato di inesperienza in particolare in occasione del secondo goal avversario.
Va dato atto che le azioni rossonere non sono mai sembrate occasionali ma frutto di schemi provati in allenamento, nei quali si sono intravisti tagli e sovrapposizioni volute da mister Padalino.
LA CRONACA: E' il Foggia a passare in vantaggio col suo centravanti Giglio, che al 34' del primo tempo raccoglie una respinta corta del portiere Maiellaro e segna il gol dell'1-0. I rossoneri sembrano in grado di difendere il risultato quando, al 47' del primo tempo, Mormile commette un erroraccio e si lascia superare da un tiro di Puccinelli tutt'altro che imparabile.

Il primo tempo finisce 1-1, nel secondo tempo il Foggia torna in campo con la voglia di vincere, e infatti già al 2' passa di nuovo in vantaggio con Coccia, che poco dopo fallisce un'ottima occasione per il 3-1 che forse avrebbe chiuso la partita. Al 54' Mormile si fa perdonare il gol subito con una stupenda parata su un tiro di Di Pietro, ma non può nulla un minuto dopo quando il centrocampista della squadra campana insacca di testa su azione da calcio d'angolo.

Entrambe le squadre provano a vincere la partita e ci sono rapidi capovolgimenti di fronte, ma è la squadra di casa a passare ancora con uno splendido diagonale di destro di Izzo. E' uno di quei gol che taglierebbero le gambe a chiunque, ma Padalino manda in campo Isotti e non smette di incitare i suoi, gli sforzi dei foggiani sono premiati quando, all'ultimo minuto, La Porta riesce a procurarsi un rigore che provvede lui stesso a trasformare.

IL TABELLINO.

Foggia: Mormile; Basta, Esposito (35'st Berardi), Digno, Villani; Coccia (38'st Isotti), Quinto, Agnelli, Palazzo (27'st Niang); La Porta, Giglio. A disposizione: Leo, Berardi, Loiacono, Agostinone, De Vivo. All. Padalino

Gladiator: Maiellaro, Luce (26' st Terracciano), Pastore, Gatta, Borrelli, Criscuolo, Izzo, Di Pietro, Del Sorbo (39'st Evacuo) Longo (26'st Manzo). A disposizione: Moreno, Zarra, Leone, Bonavolontà, Evacuo. All. Squillante

Arbitro: Mancini di Fermo

Stadio: Piccirillo di Santa Maria Capua Vetere.

Marcatori: 34' pt Giglio (F), 47'pt Puccinelli, 2'st Coccia (F), 11'st Di Pietro (F); 38'st Izzo (G), 44'st La Porta (F) rig.

Ammoniti: Borrelli e Manzo per il Gladiator, Quinto per il Foggia.