Il Caciocavallo Podolico del Gargano è campione del mondo
Il prestigioso riconoscimento all'azienda 'La Montagnola' (Monte Sant'Angelo)
E' il Caciocavallo podolico del Gargano dell’azienda ‘Fattoria La Montagnola (Monte Sant’Angelo) di Bisceglia Francesco Saverio, il vincitore del "Cheese of the year", campionato mondiale dei formaggi di qualità. Il prodotto garganico si è classificato primo nella sua categoria (formaggi semiduri) e terzo assoluto dietro solo a Grana Padano e Pecorino.
"PREMIATE LE NOSTRE SCELTE". Evidente la soddisfazione di Stefano Pecorella, presidente del Parco nazionale del Gargano: "Questo premio, assieme a tanti altri che il Gargano ed il suo Parco Nazionale sono capaci di vincere, testimoniano l'enorme potenzialità dell'Area Protetta ed i risultati di un corretto utilizzo delle sue risorse naturalistiche ed ambientali".
I contenuti dei commenti rappresentano il punto di vista dell'autore, che se ne assume tutte le responsabilità. La redazione si riserva il diritto di conservare i dati identificativi, la data, l'ora e indirizzo IP al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. La Corte di Cassazione, Sezione V, con sentenza n. 44126 del 29.11.2011, nega la possibilità di estendere alle pubblicazioni on-line la disciplina penale prevista per le pubblicazioni cartacee. Nello specifico le testate giornalistiche online (e i rispettivi direttori) non sono responsabili per i commenti diffamatori pubblicati dai lettori poichè è "impossibile impedire preventivamente la pubblicazione di commenti diffamatori". Ciò premesso, la redazione comunque si riserva il diritto di rimuovere, senza preavviso, commenti diffamatori e/o calunniosi, volgari e/o lesivi, che contengano messaggi promozionali politici e/o pubblicitari, che utilizzino un linguaggio scurrile.Riproduzione Riservata.