Stampa questa pagina

Il Caciocavallo Podolico del Gargano è campione del mondo

Il prestigioso riconoscimento all'azienda 'La Montagnola' (Monte Sant'Angelo)

E' il Caciocavallo podolico del Gargano dell’azienda ‘Fattoria La Montagnola (Monte Sant’Angelo) di Bisceglia Francesco Saverio, il vincitore del "Cheese of the year", campionato mondiale dei formaggi di qualità. Il prodotto garganico si è classificato primo nella sua categoria (formaggi semiduri) e terzo assoluto dietro solo a Grana Padano e Pecorino.

"PREMIATE LE NOSTRE SCELTE". Evidente la soddisfazione di Stefano Pecorella, presidente del Parco nazionale del Gargano: "Questo premio, assieme a tanti altri che il Gargano ed il suo Parco Nazionale sono capaci di vincere, testimoniano l'enorme potenzialità dell'Area Protetta ed i risultati di un corretto utilizzo delle sue risorse naturalistiche ed ambientali". 

di Redazione 


 COMMENTI
  •  reload