Ischia - Foggia, la web cronaca

Ischia - Foggia 3-1

96' FINITA! L'Ischia ha dimostrato di meritare la sua posizione in classifica. Il Foggia ha fatto quel che ha potuto mettendo in evidenza tutti i limiti della rosa a disposizione di Padalino
92' Ammonito Galizia dopo uno screzio con D'Ambrosio
90' 3-1. Errore di Coccia. Armeno sigla il terzo gol per l'Ischia dopo che Coccia ha ritardato colpevolmente a spazzare l'area di rigore.
89' Cinque minuti in cui il Foggia si è reso veramente pericoloso.
87' Palazzo tutto solo non tira. Preferisce darla a Coccia ma anche il neoentrato rossonero si fa anticipare in calcio d'angolo. Incredibile!
85' Peccato! Botta di Basta dalla destra, grande respinta di Mennella
82' D'Ambrosio ci tenta su punizione. Pallone alto
81' Entra il n. 14 Conci nell'Ischia che subentra a Longo
80' Grosso rischio. Micale rilancia di piede proprio su Armeno che per poco non riesce a segnare
78' Angolo per il Foggia. Batte D'Ambrosio ma la difesa di casa allontana
77' Fiammata del Foggia. Giglio in area reclama il calcio di rigore dopo un presunto atterramento da parte di Mattera
73' Maggior possesso palla del Foggia ma nessuna azione pericolosa
70' Ancora una volta a terra Cunzi è caduto da solo dopo aver messo il piede male a terra.
69' Ultima sostituzione per il Foggia. Dentro Basta al posto di Cassandro
68' Il Foggia non riesce a reagire. L'Ischia sembra controllare bene la partita
63' Girandola di sostituzioni. Per l'Ischia Galizia subentra ad Alfano. Nel Foggia doppio cambio. Dentro Coccia e Agostinone, fuori Compierchio e Famiano
62' Gioco fermo. Ingresso in campo dei sanitari per soccorrere Cunzi
60' Ammonito anche Esposito che atterra Platone nel tentativo di anticiparlo.
56' Gol dell'Ischia. 2-1. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cunzi, Tito dal limite dell'area ha fulminato Micale con un gran bolide di sinistro. Il difensore dell'Ischia è poi ammonito per essersi tolto la maglia.
53' Prima sostituzione nell'Ischia. Il n. 15 Platone sostituisce il n. 4 Nigro
52' Cartellino giallo anche per Compierchio, terzo ammonito tra le file del Foggia
51' Palazzo supera il diretto avversario sulla sinistra, entra in area ma poi conclude debolmente tra le mani di Mennella
50'  Conclusione di Longo dal limite dell'area di rigore. Brivido per il Foggia ma il pallone esce fuori di poco alto sulla traversa
47' Ammonito Palazzo per fallo su un avversario dopo che l'arbitro aveva applicato la regola del vantaggio

Partito il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45'   Termina la prima frazione di gara, 1-1 il parziale. Tutti negli spogliatoi, noi a bere un borghetti.
42'   Traversone di Cassandro, controlla splendidamente in area Compierchio che riesce a mettere a terra ma poi in equilibrio precario colpisce di sinistro senza impensierire Mennella
40'   Respira il Foggia, calcio piazzato di D'Ambrosio. La palla arriva in area a Giglio che allarga per Cassandro il quale perde palla nel tentativo di servire Agnelli
39'   Forcing dell'Ischia, ancora una ribattuta corta di Esposito che favorisce Armeno, azione prolungata, palla che finisce in calcio d'angolo
37'  Fallo laterale per il Foggia in zona d'attacco, Compierchio prova a sfondare, chiuso da Nigro, riparte l'Ischia
35'  Picascia prova a lanciare Giglio, chiuso bene l'attaccante rossonero, palla in fallo laterale
32'  Lancio lungo di D'Ambrosio, indecisione tra Mattera e Mennella, ne approfitta Giglio che tira da posizione impossibile, riesce a recuperare l'estremo difensore isolano che impedisce alla palla di arrivare in porta
28'  Compierchio prova ad affondare sulla destra, va via in velocità a Tito, ma non supportato dai compagni si fa recuperare e chiudere dalla difesa isolana
27'  Bella azione in velocita, sulla sinistra dell'area di rigore, Cunzi-Armeno con quest'ultimo che prova il tiro ma viene stoppato in calcio d'angolo da Loiacono, ottimo intervento
26'  Ammonito Agnelli per un fallo ai danni di Rainone
24'  Cunzi, finta di gambe in area, contatto con Cassandro, va giù. Per il direttore di gara ammonizione per simulazione per Cunzi. Contatto dubbio. Ma per noi, ottima così.
Traversone lungo di Cassandro, che scavalca Mennella, Famiano di testa insacca.
21'  GOOOOOLLLL FOGGIA! FAMIANO
Armeno un bel pallone filtrante per Cunzi sulla sinistra, prova la botta sul primo palo, Micale riesce a intervenire ma la palla termina in rete. Ischia in vantaggio
19'   GOL ISCHIA
15'   Esposito goffo intervento in area. Di testa prova ad allontanare ma si fa soffiare il pallone da Nigro che mette a terra e colpisce, bravo ancora una volta Micale a chiudere bene
13'  Il Foggia per la prima volta si affaccia nell'area avversaria, Giglio cerca di colpire di testa ma impatta male, palla sul fondo
12'  Pericolosissimo Ischia, gran cross tagliato dalla sinistra al centro dell'area, non ci arrivano Esposito e Loiacono, fortunatamente troppo luno anche per l'accorente Longo
11'  Armeno imbeccato bene sulla sinistra, da pochi passi, prova ad incrociare una gran botta che sfiora il pallo opposto
10'  Prova lo schema Alfano, nulla di fatto.
10'  Altro calcio piazzato per l'Ischia, sul pallone Alfano
8'  Punizione per i padroni di casa, batte Cunzi, quasi all'altezza della bandierina. Scodella in aria, la botta di Tito viene rimpallata fuori dall'area
7'  L'Ischia prova a fare la partita con il suo gran possesso palla, un bel contropiede ci starebbe tutto.
5'  Ancora un' occasione per gli isolani. Alfano porta palla, serve al limite dell'area Longo che lascia scoccare una gran botta che Micale controlla con facilità
3'  Prima occasione per l'Ischia, Cunzi riceve bene sul lato sinistro dell'area di rigore, prova a rientrare sul destro, ma si allunga troppo la palla e favorisce l'intervento di Loiacono, rimessa dal fondo.
2'  Subito l'Ischia prova a mettere pressioni agli ospiti e si butta in avanti
1' Si comincia, palla in difesa per i rossoneri

Le squadre entrano in campo, Foggia in maglia bianca.

Tutto pronto allo stadio Vincenzo Mazzella di Ischia, i rossoneri cercano l'impresa per dare una svolta a questo campionato. I padroni di casa marciano spediti in testa alla classifica.

Formazioni:
ISCHIA: Mennella, Finizio, Tito, Nigro, Mattera, Rainone, Longo, Alfano, Cunzi, Armeno, Perna.

FOGGIA: Micale, Cassandro, Picascia, Agnelli, Loiacono, Esposito, Compierchio, D’Ambrosio, Giglio, Famiano, Palazzo. A disp: Monaco, Villani, Basta, D’Angelo, Coccia, Tommaselli, Agostinone. All: Pasquale Padalino