Juve Stabia - Foggia: la partita

Finisce 2-2. Quattro gol, due espulsioni e mille emozioni. Rivivi la cronaca

FINISCE QUI 2-2. Nulla di fatto sulla punizione, un grande Foggia prolunga la sua striscia positiva e torna a casa con molti rimpianti per non aver ottenuto i tre punti.

Ultimo minuto di gioco. Ingenuità di Iemmello che regala una punizione allo Juve Stabia.

Doppio pericolo per il Foggia per un paio di incertezze di Micale. Siamo nel recuperio

Palo della Juve Stabia. E' stato il neoentrato Gomez a colpirlo da pochi passi, si rifugia in angolo Agostinone

Miracolo di Micale su bomba di Ripa. Calcio d'angolo per la Juve Stabia.

Cavallaro è in campo ma visibilmente menomato. Occorre soffrire in questi ultimi minuti

Spinge ora la Juve Stabia, Foggia chiuso in difesa.

Ammonizione sciocca per Quinto che allontana il pallone a gioco fermo

Cavallaro a terra infortunato. Il Foggia ha terminato le sostituzioni

Ammonito anche Iemmello

Espulso Gammone e ristabilità la parità numerica. Entrata a piedi uniti su Bencivenga

2-2! Autogol. Pallone che si impenna, Bencivenga non allontana e sul tiro di Di Carmine Altobelli spedisce nella propria porta

75' Ancora sfortunato il Foggia. Deve uscire Agnelli infortunato, al suo posto Sicurella

GOOOOOOL! CAVALLARO. Splendida azione del Foggia con Iemmello che serve Bencivenga sulla destra. Cross sul secondo palo e conclusione vincente del fantasista rossonero

Anche Grea si infortuna. Negli ultimi minuti ci sarà Altobelli all'esordio in campionato.

Sostituzione nella Juve Stabia, fuori Lacamera dentro Caserta

Ora break dei padroni di casa, si invola Vella che cede il pallone a Jidayi. Il suo cross fortunatamente è lungo

Buon controllo del possesso palla dei rossoneri. Poco pressing della Juve Stabia

Cross dalla destra di Jefferson, può colpire tutto solo di testa Ripa. Per fortuna conclusione debole

60' Primo quarto d'ora splendido del Foggia che raggiunge il pareggio con Iemmello e in più occasioni si spinge in avanti.

Prima sostituzione nei padroni di casa. Gammone entra al posto di Bombagi

E' il Foggia ora a comandare il gioco. Ancora un brutto fallo dei padroni di casa. Lacamera ammonito per un pestone ad Agostinone.

Ammonito Jidayi per un fallo su Grea

GOOOOOOL 1-1 ! IEMMELLO!  Si ripete lo schema già vincente con il Savoia. Cavallaro pesca il bomber solo in area, botta all'incrocio e pareggio per i rossoneri

Ritmi bassi da parte della Juve Stabia che non ha interesse a forzare. Nessun pericolo in questi primi minuti.

Partita la ripresa, calcio d'inizio per i rossoneri.

Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi con la Juve Stabia in vantaggio. Pesa l'erroraccio dell'arbitro nell'occasione del calcio di rigore per i padroni di casa

Ci sarà un minuto di recupero, gioco fermo per l'infortunio a Jidayi

Lacamera ci prova da lontanissimo. Pallone facile per Micale. Difficile per il Foggia in inferiorità numerica riuscire a creare pericoli

Ammonito Agostinone per un brutto fallo su Vella.

1-0 Gol della Juve Stabia! Ripa. Si lasciano infilare Grea e Loiacono sul cross dalla sinistra di Contessa e per l'attaccante stabiese è facile insaccare alle spalle di Micale

30' Buon azione del Foggia che entra in area con Cavallaro, un paio di rimpalli ma D'Allocco non riesce ad arrivarci e poi scarica all'indietro regalando il pallone ai difensori.

Gara che si è complicata per i rossoneri che comunque continuano a tenere palla e a non farsi schiacciare.

Topica dell'arbitro che trasforma un intervento pulito di Narciso in rigore per i padroni di casa ed espulsione per Narciso, per fortuna Ripa spreca tutto ma ora il Foggia è in inferiorità numerica.

Sbaglia Ripa! Spiazzato Micale ma il pallone termina sul palo esterno alla sua destra e termina fuori.

Incredibile. Rigore per la Juve Stabia ed espulsione per Narciso che era intervenuto regolarmente!

15' Gara equilibrata con il Foggia che prova a mantenere il pallino del gioco. Un minuto fa Bencivenga pescato in fuorigioco. Sul suo assist Cavallaro aveva messo in rete ma a gioco fermo.

IEMMELLO! Parte in corsa dalla trequarti e scarica un rasoterra dal limite, fuori di poco

Ripa prova la bicicletta in acrobazia dal limite dell'area di rigore, il pallone è altissimo

Bombagi su punizione impegna Narciso. Sulla respinta si avventa Vella, ancora Narciso in angolo