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La Daunia da assaporare su Gazzetta.it

I luoghi del gusto di "GazzaGolosa": nel palmares anche l'enoteca Saponaro

La Daunia da gustare guadagna un'importante vetrina su "Gazza Golosa - Sapori e Saperi", la rubirca eno-gastronomica de lagazzettadellosport.it: è il festival di sapori "Appuntanento con la Daunia", organizzato dallo chef Peppe Zullo ad Orsara di Puglia, domani e lunedì presso villa Jamele (info: www.peppezullo.it), l'occasione colta dalla gazzetta.it per pubblicizzare la doti culinarie del nostro territorio.
Dopo aver illustrato il festival  di Zullo, infatti, Gazza Golosa riporta anche una mini-guida di locande, forni ed enoteche di Foggia e provincia dove mangiare, acquistare e sorseggiare i prodotti tipici della Daunia: tra le varie location consigliate (con tanto di siti internet di riferimento) è annoverata anche l' Antica Enoteca Saponaro di Foggia, in via Borrelli, il caratteristico locale "Pane e Salute" di Orsara di Puglia, il Forno Sammarco di San Marco in Lamis, la Masseria Paglicci a Rignano Garganico e le Cantine D'Araprì di San Severo.
La Daunia da gustare guadagna un'importante vetrina su "GazzaGolosa - Sapori e Saperi", la rubirca eno-gastronomica de lagazzettadellosport.it: è il festival di sapori "Appuntanento con la Daunia", organizzato dallo chef Peppe Zullo ad Orsara di Puglia, domani e lunedì presso villa Jamele (info: www.peppezullo.it), l'occasione colta da gazzetta.it per pubblicizzare le doti culinarie del nostro territorio.

LA GUIDA DI "GAZZA GOLOSA". Dopo aver illustrato il festival ideato da Zullo, infatti, Gazza Golosa riporta anche una mini-guida di locande, forni ed enoteche di Foggia e provincia dove mangiare, acquistare e sorseggiare i prodotti tipici della Daunia: tra le varie location consigliate (con tanto di siti internet di riferimento) è annoverata anche l'Antica Enoteca Saponaro di Foggia, in via Borrelli, il caratteristico locale "Pane e Salute" di Orsara di Puglia, il Forno Sammarco di San Marco in Lamis, la Masseria Paglicci a Rignano Garganico, la Macelleria Sabatino Michele di Apricena, le Cantine D'Araprì di San Severo e la Masseria Duca D'Ascoli di Castelluccio dei Sauri.

L'ARTICOLO. A questo link l'articolo (di cui sopra) dal titolo "Daunia: la Puglia da scoprire a tavola tra vini, pane e salumi tipici" a firma di Giorgia Cannarelli sul blog "GazzaGolosa" di gazzetta.it.

di Redazione 


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