Quanta sofferenza, ma il Foggia in dieci batte la Casertana

Decide Loiacono nel primo tempo, poi i rossoneri resistono all'assalto dei campani

Allo Zaccheria un anticipo di lusso. Il Foggia, reduce dal 5-2 di Matera ospita la Casertana dell’ex Campilongo.

FOGGIA - CASERTANA 1-0

FINISCE LA GARAAAAAAAA. Il Foggia conquista tre punti decisivi e supera in classifica la Casertana. Una gara di sofferenza in particolare dopo l'espulsione di Gigliotti. Sugli spalti ora è una bolgia

Sbaglia di testa Idda che spara alto. Poi ammonito anche Micale che ritarda la ripresa di gioco

Saranno cinque i minuti di recupero

Che sbaglia Mancino. Tutto solo sulla sinistra servito da Cisse tira altissimo

Grande recupero difensivo di Cavallaro che toglie il pallone a Idda in proiezione offensiva

Tira Cunzi dai ventri metri, il pallone è alto

Ultimi cinque minuti di gioco ma è immaginabile un maxi recupero

Entra Cunzi al posto di Mancosu nella Casertana

Sarno conquista un ottimo pallone e serve al centro Cavallaro ma Fumagalli intercetta. Poi l'arbitro deve fermare il gioco perchè il portiere resta a terra

Esce Micale e sbroglia una situazione complicata. Foggia rintanato in difesa

Ultimo cambio nel Foggia. Esce Minotti, entra Grea per ricomporre la coppia centrale

Ancora una volèe di Mancino, si supera Micale che riesce a toccare, il pallone finisce sulla traversa

Rientra in campo nel frattempo Agostinone ma si riscalda Grea

INCREDIBILE! Espulso Gigliotti che smanaccia Mancosu. Ammonito anche il calciatore Casertano. Foggia in dieci

Ammonito anche Rajcic che protesta per il gioco fermo di Agostinone

Fallaccio di Rainone su Maza. Inevitabile l'ammonizione

Rischia ancora il Foggia con Diakite che cerca di piazzare sul secondo palo un servizio di Mancino, pallone fuori

Ora spinge la Casertana con tutti i suoi uomini e il Foggia deve difendersi con sofferenza

Pericolo per il Foggia, deve immolarsi Sarno per contrastare il tiro di Cisse che poi Micale può bloccare con tranquillità

Entrataccia di D'Angelo su Diakite. Cartellino giallo per lui

CAVALLARO! Incredibile occasione solo davanti a Fumagalli dopo un rimpallo. Il portiere campano riesce a deviare in angolo

E' Maza a giocare centrale nel Foggia. Tifo incessante del pubblico gara vibrante

Cambio nella Casertana. Esce De Marco ed entra Rajcic

Deve ricorrere all'ammonizione Sarno. Il fantasista rossonero diffidato salterà la gara con il Lecce

Occasione per il Foggia. Slalom di Cavallaro e scarico per Agnelli. Il capitano tira centrale su Fumagalli ma c'era solo tutto solo Sarno sulla destra

Sostituzione nella Casertana: esce subissato dagli applausi Agodirin, entra Diakitè

Cosa si inventa Cavallaro: splendida azione personale e tiro da posizione defilata sul primo palo, ottima respinta di Fumagalli

Pericolosa la Casertana con una conclusione da fuori area di Agodirin, Micale si distende e respinge

Sostituzione nel Foggia: esce Iemmello, entra Cavallaro

SFIORA IL RADDOPPIO IL FOGGIA SULLA SPIZZATA DI TESTA DI GIGLIOTTI. Intanto dalla nord si alza uno striscione polemico nei confronti di Verile: "La tua presidenza, totale incompetenza"

Partito il secondo tempo

Squadre in campo per la ripresa

Finisce il primo tempo, gara intensa ed equilibrata. Dopo il gol del Foggia, la Casertana ha avuto due ghiotte occasioni per il pareggio

Saranno due i minuti di recupero

Gioco fermo per l'infortunio ad Agodirin costretto a uscire zoppicante

Ci prova ancora Loiacono su una ribattuta dall'angolo. Para Fumagalli

Prima ammonizione della gara. E' per De Marco che blocca fallosamente una ripartenza di Sarno

Punizione di Mancosu, pallone indirizzato all'angolino, Micale devia in angolo

Ancora occasionissima per la Casertana! Tutto solo Mancino a pochi passi da Micale spara a volo. Pallone sulla traversa

Incredibile occasione per la Casertana. Loiacono segna un altro gol respingendo a porta vuota il tiro di Mancosu, sulla ribattuta Cisse si fa murare da Micale

GOOOOOOOOOOL LOIACONO! Respinge come può Fumagalli la punizione di Maza, sul pallone si avventa Loiacono che di coscia la mette in rete

Punizione invitante dai ventidue metri in posizione centrale. Crocicchio dei giocatori rossoneri per decidere chi batte. Nel frattempo De Zerbi catechizza D'Angelo nei pressi della panchina

Perde il pallone ingenuamente D'Angelo e deve recuperare in extremis Agostinone su Mancino

Contropiede di Cisse che si accentra e per fortuna del Foggia tira fuori

Agnelli ci prova a volo sull'angolo successivo ma il pallone è alto

Sainz-Maza entra in area e mette in mezzo, rimpallo tra due difensori campani che rischiano l'autogol

Deve uscire Potenza infortunato, al suo posto in campo D'Angelo

Entrano ora con quindici minuti di ritardo i tifosi ospiti. Circa cento i casertani presenti

Ci prova Quinto poco fuori dall'area di rigore defilato sulla sinistra, conclusione a lato

Rischia il giallo Cisse, prima trattiene Gigliotti poi allontana il pallone. Graziato dall'arbitro

Squadre cortissime a centrocampo, partita intensa, ora il Foggia guadagna metri

Prova a reagire il Foggia. Bel fraseggio che libera Minotti in area di rigore, deve spazzare in affanno Bianco

Su azione d'angolo il pallone finisce al limite dell'area a Mancino che spara rasoterra, pallone fuori di poco. Ha iniziato bene la Casertana

Ruba il pallone a centrocampo Agnelli, per l'arbitro Cifelli l'intervento è falloso, protesta il pubblico

Botta di Cisse dai venti metri, si fa trovare pronto Micale

Partita la gara, Foggia che attacca verso la curva sud. Subito in avanti la Casertana, disimpegno errato di Potenza poi però Cisse spreca tutto