Fine anno coi botti per il Foggia, tris al Siracusa e vetta più vicina

Nel primo tempo a segno Coletti e Agnelli, poi il ritorno al gol di Mazzeo

FOGGIA - SIRACUSA 3-0

FINITA. Termina 3-0 l'ultima gara del 2016 dei rossoneri. Vittoria mai in discussione, ora maxi pausa fino al 22 gennaio e spazio al mercato.

TIRO SENZA PRETESE. Finisce a lato la conclusione di Catania. Ospiti mai pericolosi nella ripresa.

NOVANTESIMO. Saranno tre i minuti di recupero.

ULTIMO CAMBIO. Nel Foggia esordio in campionato per Dinielli al posto di Rubin.

PRESA SICURA. Blocca Guarna in tranquillità il traversone su punizione dei siciliani.

LOIACONO. Triangolo con Sarno e botta dal limite dell'area di rigore respinta da Giordano.

SOSTITUZIONE FOGGIA. Contemporaneamente nel Foggia dentro Sarno che subentra a Mazzeo.

DOPPIA SOSTITUZIONE SIRACUSA. Entrano Di Dio e Talamo al posto di Brumat e Valente.

RITMI BASSI. Si gioca ora con meno intensità, il Foggia controlla.

SPRECA CATANIA. Su un rilancio l'attaccante siciliano si ritrova a tu per tu con Guarna ma conclude debolmente sul portiere.

SOSTITUZIONE. Costretto al cambio Stroppa, Agazzi subentra all'infortunato Vacca.

GIOCO FERMO. Vacca a terra, entrano i sanitari.

RIVEROLA. Direttamente da angolo traiettoria che per poco non sorprende Santurro.

CAMBIO SIRACUSA. Primo cambio tra gli ospiti, entra De Respinis al posto di Scardina.

GOOOOOL. Mazzeo da pochi passi deposita in porta il passaggio al centro di un generoso Riverola.

CONTROPIEDE SCIUPATO. Riparte il Foggia, sbaglia l'ultimo passaggio Riverola che non riesce a servire lo smarcatissimo Chiricò.

SECONDO TEMPO. Fischia l'arbitro, il Foggia attacca verso la curva nord.

RIPRESA. Tutto pronto, nessuna sostituzione nelle due squadre.

FINE PRIMO TEMPO. Animi accesi negli ultimi minuti, poco prima del fischio anche Riverola strattonato vistosamente.

SIMULAZIONE. Ammonito Valente che entra in area e si tuffa alla ricerca di un rigore.

RECUPERO. Saranno due i minuti di extra time.

RISSA IN CAMPO. Screzi tra Chiricò e Spinelli, scoppia un accenno di rissa sul terreno di gioco. Alla fine ammoniti Chiricò e Cassini.

INCREDIBILE ERRORE. Splendido filtrante di Riverola per Maza che tenta uno scavetto ma il pallone è alto sulla traversa.

SLALOM DI CHIRICò. Ancora in dribbling l'esterno del Foggia che giunge sul fondo ma poi è chiuso in angolo

BUCA GUARNA. Brivido per il Foggia sull'uscita a vuoto del portiere rossonero ma la palla termina sul fondo.

GOOOOOOOOOL. Raddoppia il capitano in tap in dopo che Mazzeo aveva toccato sul palo l'assist basso di Rubin.

FUORIGIOCO. Altro schema su punizione del Siracusa, Pirrello solo davanti a Guarna ma è pescato in leggero offside.

GOOOOOOOOOOOOOOL. Coletti conclude su punizione, leggera deviazione e papera di Santurro che non trattiene il tiro. GUARDA IL VIDEO.

TIRO AD EFFETTO. Esterno di Chiricò, Santurro si salva in angolo sulla traiettoria insidiosa.

MISCHIA IN AREA. Su angolo del Foggia il colpo di testa di Coletti innesca una serie di rimpalli ma il Foggia non ne approfitta.

LA RISPOSTA. Dribbling di Chiricò che si accentra e lascia a Mazzeo, tiro di quest'ultimo di poco alto.

TRAVERSA. Schema su angolo del Siracusa, pallone all'altezza del dischetto per Valente e traversa piena sul tiro a botta sicura.

NON CI ARRIVANO IN DUE. Cross tagliato di Chiricò, per un soffio non colpisce Maza e sul rimbalzo è in ritardo di un niente Riverola.

PRIMO AFFONDO. Riverola per Chiricò che stoppa di petto allungandosi il pallone e l'azione sfuma.

CALCIO D'INIZIO. Fischio dell'arbitro, cominciano i rossoneri che attaccano nel primo tempo verso la curva sud.

SQUADRE IN CAMPO. Esposto uno striscione a sostegno della campagna contro la violenza delle donne.