Matera-Foggia la web-cronaca

Prima della gara la cerimonia per ricordare Mancini

MATERA - FOGGIA 1-1

Era partita male. poteva finire benissimo. E invece la doppia occasione per Leonetti a fine gara grida vendetta e il Foggia se ne torna "solo" con un pareggio. Dopo il black-out di inizio partita, i rossoneri erano tornati in partita e hanno comandato il secondo tempo, fino alla doppia ghiotta possibilità del finale di gara.

FINISCE LA PARTITA
Matera - Foggia 1-1. Fischi del pubblico di casa

93' ultimo affondo del Matera, ma senza esito.

91' cross preciso di Agostinone, colpo di testa di Leonetti ma deviazione provvidenziale in angolo. Peccato, un'altra grande occasione per il Foggia

Tre minuti di recupero
89 ammonito D'Ambrosio, punizione al limite dell'area per il Matera: sulla battuta, la barriera respinge e il Foggia se la cava

87' Leonetti.... che cosa ha sbagliato...solo, davanti al portiere non tira... chissà perchè. Sugli sviluppi dell'angolo ancora il Foggia che potrebbe colpire, ma nessuno tira in porta.

85' esce Oliveira, entra Muso nel Matera

84' Todino prova a imbeccare Oliveira ma il passaggio è completamente sbagliato

82' al rientro dalla squalifica, Giglio si becca un altro giallo: ammonito

81' esce Di Gennaro (fischiatissimo anche lui), entra Villa

80' fallo di Agnelli su Cruciani: il materano chiede il cartellino per il capitano rossonero, ma non viene giustamente accontentato

79' doppia sostituzione nel Foggia: escono Quinto per D'Ambrosio e Coccia per Leonetti

78' angolo di Triggiani ma nessuno arriva di testa sul cross dell'ultimo arrivato in casa rossonera

77' Quinto, bella azione, si prepara bene al titolo ma la conclusione non rende merito alla preparazione e finisce lentamente a lato

76' Giglio segna, ma è inutile. Fuorigioco del bomber rossonero

75' che occasione per il Matera! Contropiede del Matera, ma la conclusione di Todino, servito da Quacquarelli è alta

74' prima occasione per Triggiani, ma l'attaccante non riesce a girare a rete

73' il Matera sostituisce de Vezze (fischiatissimo) con Silvestri

71' ennesima azione personale di Oliveira, la difesa del Foggia si rifugia in angolo: sugli sviluppi, Pinna rimette al centro ma la palla attraversa l'area senza che nessuno riesca a intervenire

70' punizione di Cruciani respinge la dufesa rossonera che spazza

Dopo De Vezze diventa Di Gennaro il bersaglio dei fischi dei tifosi materani

sostituzione nel Foggia: esce Palazzo, entra il neoacquisto Triggiani

67' punizione di Agnelli, ma ancora una volta senza effetto

65' ancora Matera in forcing offensivo ma facile uscita solitaria di Micale

64' Oliveira imbeccato sulla fascia ma è in fuorigioco

62' Agnelli recupera palla, supera un avversario e prova a servire Giglio, il portiere esce con le mani e anticipa gli attaccanti rossoneri. A seguire, occasione per il Foggia, ma Coccia è in fuorigioco: inutile il successivo tocco in rete

61' il Matera guadagna un calcio d'angolo: sulla battuta, Ciano rimette in mezzo ma nessun attaccante materano si fa trovare pronto

60' Cruciani, azione personale e bella conclusione da fuori: palla alta

il pubblico rumoreggia nei confronti di De Vezze: ne chiede la sostituzione, ma va detto che l'ex Bari è adattato in un  ruolo non suo

57' Oliveira tenta la perla: finta il cross e tira direttamente dalla fascia sinistra: Micale paraIl

56' Replica del Matera: Todino riceve e si gira dal limite dell'area, ma palla abbondantemente alta

55' si fa fallosa la gara: brutto fallo su Coccia e scatta il giallo per Pinna. Punizione di Agostinone, Quinto spizza di testa e la palla termina di poco a lato.

54' Ancora un cartellino giallo: a finire sul taccuino dell'arbitro è il rossonero D'Angelo

52' Azione insistita di Agostinone, ma il suo cross è basso e lento. Nessun pericolo per la difesa materana

50' Agnelli di testa per Palazzo, la palla arriva a Coccia, ma è fuorigioco

48' azione di rimessa di Agnelli, sgametto di Marinucci da dietro: fallo e ammonizione. ineccepibile stavolta l'arbitro. Il tiro del capitano rossonero  termina alto.

47' bell'affondo di Palazzo, palla rasoterra al centro, ma Pinna con estrema lucidità disimpegna. Sugli sviluppi dell'angolo facile uscita del portiere

46' parte bene il Matera, ma dopo l'azione personale di Oliveira il guardalinee segnala un fuorigioco nei confronti di Di Gennaro

E' appena iniziato il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO. MATERA - FOGGIA 1-1, GOL DI TODINO E GIGLIO.

44' bel cross di Picascia (evidentemente si è allenato in settimana dopo le ramanzine di mister Padalino) ma la difesa riesce ad allontanare il pericolo

42' ammonito Agostinone: punizione al limite per il Matera. Precisa battuta di Cruciani, ma Agnelli - che intanto si era posizionato sul primo palo - salva sulla linea di testa

40' GOL DEL FOGGIA: GIGLIO
Conclusione di Giglio, respinta, poi la palla ritorna sui piedi del bomber rossonero che segna il pareggio: 1.1

38'  i rossoneri oggi si stanno specializzando nelle punizioni che ricordano quelle di Tony  D'Amico: palla alta e lenta, facilmente preda dei difensori

36' segnalato un dubbio fuorigioco a Palazzo su assist di Agnelli

34'  contropiede del Foggia,  tiro dai 25 metri di Palazzo, para Bianco

33' Punizione senza pretese del Matera, Micale para con il brivido

31' azione di rimessa del Matera. tiro di Todino deviato in angolo. Sugli sviluppi, Quinto allontana, ma il Matera guadagna un'altra punizione in attacco.

30' Lancio di Quinto verso Giglio, ma il bomber rossonero non può arrivare sul pallone. Alla mezzora, Matera 1 - Foggia 0. Pesa sulla coscienza di Palazzo la doppia occasione mancata in sequenza

27' Tommaselli regala un pallone a Di Gennaro al centro dell'area, ma il diagonale del numero 10 materano è a lato

25' cresce il Foggia e intanto seconda ammonizione per il Matera: giallo a Ciano. Sulla battuta della punizione di Agnelli, nessun rossonero è lesto ad arrivare sul pallone.

24' il Foggia ci prova. bella triangolazione, ma Tommaselli non ci arriva e viene anticipato dal portiere

22' prima ammonizione anche per il Matera: giallo a Cruciani per fallo su Quinto

20' che occasione per il Foggia! Palazzo due volte si lascia ipnotizzare: prima si fa respingere coi piedi la conclusione rasoterra dal portiere, poi, imbeccato da Coccia, colpisce di testa a botta sicura, ma sulla linea salva un difensore del Matera. IN CRE DI BI LE

17' brutto fallo di Agostinone a metà campo: il Matera chiede l'ammonizione, l'arbitro grazia il rossonero

16' Bel fraseggio del Foggia, che ottiene una preziosa punizione sulla tre quarti. Agnelli prova direttamente la conclusione: da dimenticare

15' Oliveira cerca la super acrobazia: prova la rovesciata su imbeccata di Quacquarelli ma non trova la palla.

11' Finalmente Foggia in avanti: sul cross di Picascia, però, la difesa libera. Poi ci prova Agnelli con una velenosa conclusione da fuori, ma alta.

10' Foggia, purtroppo, ancora non pervenuto

9' Matera ancora pericoloso. azione personale di Oliveira ma la sua conclusione è alta sulla traversa.

8' gol del Matera: Todino
Vantaggio del Matera con un preciso colpo di testa dell'attaccante Todino, imbeccato da un preciso cross dalla destra di Ferrenti.

5' Matera pericoloso con un affondo dalla sinistra, la difesa del Foggia se la cava in qualche modo. sugli sviluppi dell'azione, conclusione senza pretese da fuori area.

4' ancora poche emozioni (difficilmente riusciranno comunque a superare quelle provate prima della gara), ma molti contrasti al limite e tackle aggressivi

2' inizio di gara molto veloce, con pressing alto di entrambe le squadre

1' Matera subito in attacco: calcio d'angolo ma la difesa dei rossoneri riesce ad allontanare la minaccia.